Velvet_angel, письмо очень впечатляет! Оно искренее! Все надежды, опасения, мечты... Все в нем. А реакция мамы и подружек... Ну они хотят тебе счастья, вот наверно, поэтому и возникли такие разговоры. Они же понимают, что Дима хороший человек, хорошо к тебе относиться. Хотя конечно забывают главное, как ТЫ к нему относишься! Ладно, надеюсь, что с голубыми глазами будет все хорошо, и он будет к тебе относиться также хорошо, а может даже еще и лучше, чем Дима!
Velvet_angel, привет
Я только недавно нашла этот форум, и первой историей, которую я прочитала, была твоя. Не смогла оторваться пока не прочитала до этого момента, жду продолжения
Все очень романтично, и столько переживаний...некоторые из них, так знакомы...
Надеюсь у тебя все будет замечательно
Спасибо тебе огромное. Твое письмо такое чистое и искреннее. Жаль, что обладатель голубых глаз его не уведел. А может оно и к лучшему.
Очень грустно от того, что не сложилось с Димой.Но мне кажется хорошо, что ты смогла все ему сказать. Ведь нет ничего хуже, чем когда тебя любят, а ты улыбаясь ему в глаза, думаешь о другом. Очень хочется чтобы Танюшка уже обрела свое счастье.
Спасибо всем огромное, просто ГРОМАДНОЕ!!!!! Так приятно читать ваши отзывы, что просто слезы на глаза наворачиваются..
ksu_lion, добро пожаловать в наши ряды! Надеюсь тебе тут будет так же тепло и уютно, как и всем нам! КОТИК88 , спасибочки, рада, что нравится))) Кислотная_язва , Майк , kleop , малыфка, Верящая в мечту , Лапочка дочка, Стасечка, спасибо вам, мой милые за поддержку, а по поводу получения письма адрессатом, я вам расскажу немного попозже, потерпите чуточку
Спасибо вам за то, что вы все такие замечательные!!!!!!!
__________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Танюшик, какое восхитительное письмо, послное нежности, любви, искренности!!!! Читая его в душе поселяется Любовь!!! Сохраняй веру в свою любовь и дальше, она тебе оюязательно вознаградиться!!!!! Огромного счастья тебе дорогая!!!