А я вообще первый раз поцеловалась в 19 лет, и ничуть этого не стесняюсь. Я очень хорошо помню этот момент. Я как парализованная сидела, не смея даже губами при этом пошевелить. Мой молодой человек тогда сразу все понял))) но он даже был рад.
Я поцеловалась впервые в 13, но после этого видимо, не судьбы была целоваться с кем-то. Так что тот раз даже разом назвать нельзя было))) По настоящему же все у меня было с моим любимым. Я ему почти сразу же призналась, что не умею целоваться. Он же сказал: научишься. До сих пор опыта набираюсь))))))
первые мои поцелуи были с девчёнкой,которую я уже не видел лет 10,мы были ещё тогда совсем детьми,лет по 7 было..Какие тогда могли быть поцелуи..эх..А более сознательный поцелуй в классе 9,и то поцеловал не я первый,а меня..А сейчас..сейчас так классно целоваться с человеком которого ты любишь
Ой, хи-хи.... А я тоже помню, как "влюбилась" в 6 (или около того) лет в ровестника) Даже вспоминать забавно! Такие мы с ним планы на будущее строили! Прям свадьбу сыграть намеривались))) Но до поцелуев дело не дошло))
А я первый раз поцеловалась этой осенью! Это было так неожиданно!Помню все до последней мелочи! Вот мы идем с ним со школы, а на улице холодно...брр...Он меня провожает до дома...Вот уже мой подъезд...Пора прощаться...Я поворачиваюсь...И вдруг....Его губы соприкасаются с моими....Сладко...Ну это было не долго(я, как сказать, отстранилась что ли), но я никогда не забуду ЭТОТ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!!!!!
Жаль что сейчас мы с ним не вместе...наши отношения очень странные... если кому то интересно... вот моя тема http://www.world-of-love.ru/forum/sh...974#post181974
ох...как же многим повезло. Мне сейчас 15 лет, я встречаюсь с парнем не больше месяца.На первой встречи он начал меня обнимать, я не спопротивлялась, т.к. давно хотела оказаться в нежных руках парня. На 2 нашей встрече он предложил встречаться...я была шокирована..естественно никак любви нет, ни у меня, ни у него. Я согласилась с мыслями..ну что ж...надо когда-то начинать. Он тут же захотел меня поцеловать....я отворачиалась..можно даже сказать извивалась и ясно дала ему понять что не хочу...как это так??? на 2 свидании...!!! он смирился, но на 3 нашей встрече...был жуткий мороз он всё же меня поцеловал....я, если честно не помню всех деталей этого поцедую...он даже можно сказать сорвал с моих губ этот поцелуй...я о чём-то задумалась...и вдруг очнулась от прикосновения его губ...нда...на 4 встрече я уже начала задумываться, что без любви я не могу, ну ни как не могу...надо расставаться...итог: я целовалась только один раз....сейчас я думаю...не знаю что делать, постоянные звонки, постоянные смс...может и любит кто ж его знает. Это ужасно, я не думала что с моим первым парнем будет столько проблем, головной боли...
Jul'ka! А я не вижу у тебя "невезения". Если начинаешь отношения по принципу "Надо же когда-нибудь начинать", то так и получается. Так что не спеши в будущем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я долго переживала, что не умею целоваться, всё боялась, что как парень узнает так сразу бросит (сейчас думаю: какие глупости. В итоге всё получилось так: мы с подругой пошли на дискотеку и она встретила компанию знакомых парней. Парни купили фотоаппарат и дружно это дело праздновали. Мы сидели по-парам, тут один парень предложил целоваться и это дело фотографировать. Как я перепугалась! Знаете, это всё подростковое "быть таким как все", а мнение сверстников самое важное в жизни. Когда очередь до нас дошла, конечно начала целоваться, самое смешное, что видно с перепугу, правильно! Так что трепет первого поцелуя у меня был из других соображений.