Говорите что я его совсем низнаю его -это не так! Что я хотела о нем узнать я узнала про его ту семью, почему разошлись и т.д.. В принципе вы задавали вопросы про материальную сторону: на сколько я знаю у него в Москве неплохой заработок, есть машина, единственное с жильем немного проблемки есть. Но как он говорит: « если ты будешь, рядом и этой проблемы не будет!
Еще он от меня хочет очень ребенка, но рожать сейчас мне нельзя, прежде всего, учиться нужно, а мне кажешься, он меня в этом плане не понимает. Ему семья нужна уют! Но я сама еще ребенок!
В сложившейся ситуации никто тебе не советчик , хотя вобщем советуют не тебе , а твоему сердцу.
А теперь послушай его, что оно тебе скажет ???
Да в том то и дело, что тут надо не сердцем думать а разумом. Как она там буудет жить? Что там с учебой будет? Сможет ли он все устроить и т.д.
lyubawa и тем неменее ты его незнаешь, ну узнала ты про семью и что? Теперь он как на ладони? Тут бывает живешь с человеком и незнаешь его... И ты правильно сказла что тебе еще рано. Закончи учебу для начала, а потом можно и подумать о дальнейшем, а пока это слишком большой риск все бросать и ехать, незная что будет... И опять же minimama права, месяц это слишком мало, да и скорей всего у тебя не любовь, а влюбленность, любовь приходит потом, гораздно позже. А пока поговори с ним, обьясни чт о тебе еще рано делать такой шаг, что нужно учиться, что ты не готова так рискнуть и т.д.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Никогда нельзя принимать такие решения, как брак и ребёнок из-за желания кого-то. В первую очередь этого должна хотеть ты.А ты, как я вижу к этому не готова и парень должен это уважать и понимать, тем более, что у тебя такой возраст. И на сколько я поняла, он сам только разводится и у него уже есть ребёнок, и с его стороны было бы тоже не логично так спешить с новым браком и новым ребёнком, плюс нужно помогать воспитывать уже имеющегося.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
единственное с жильем немного проблемки есть. Но как он говорит: « если ты будешь, рядом и этой проблемы не будет!
Ага! Извини милая, но в наш век рая в шалаше да с милым, увы не бывает.... поэтому прежде чем принять какие либо решения взвесь все, это все таки другой город, страна, мысли убеждения и т.п...
И запомни, слова всегда остануться словами - пусть делает, а то таких наивных как ты...(извини конечно) пруд пруди
- Ты будешь ждать меня?
- А тебе это надо?
- Да!!!
- Я буду ждать тебя!!! Я так ждала, когда же ты спросишь об этом!!!
Вот так это было... Думала трудно будет, я люблю мужское внимание, но теперь понимаю, мне нужно только его внимание и не могу представить себя с кем то другим
lyubawa, вот тебе мой совет жди его люби его! я вот со своим парням переписывалась пол года, встретились, всего на неделю, мы поняли, что любим, друг друга, да сейчас мы до сих пор живем в разных городах, но через год мы поженимся! вот и ты не вешай нос, ты отучишься и он заберет тебя!!!!!!!!!!
lyubawa! Любить - люби его..не делай поспешных выводов..Но подумай в первую очередь о себе..Как ты сможешь жить в далеке от всего того что тебя сейчас удерживает у себя в городе..А то что он предлагает тебе и семью и хочет ребенка - это все может просто мимолетная страсть..влюбленность..а настоящая любовь приходит со временем..