Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 16:15   #1
Узнаваемый

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для милая-зайка с помощью ICQ
По умолчанию Чуть не прошла мимо своего счастья в погоне за прошлым...

Год назад сидела тупо в чате познакомилась с двумя друзьями...Потом с одним из них стала встречаться...Вот...потом поняла,что не моё...И когда мой был в командировке я просто так в виде игры предложила встречаться со мной его другу(боже какая я была глупенькая и не опытная)...В тот же день 9 декабря я уже в другом чате познакомилась с пареньком...Меня очень тогда смущала разница в возрасте...6лет..Да и мне было тогда всего лишь каких-то 17,5...Ну что у девчонке в таком возрасте на уме?Да особо и ничего...У нас у обоих на тот момент были отношения...Я любила(теперь уже бывшего),он любил(теперь уже бывшую)...Потом стечением обстоятельств наверное мы почти в одно время расстались со своими вторыми половинками...Он из-за её измен(видимо поэтому он меня сейчас так ревнует),а я...а мне просто сказали подожди немного...я знала,что мой бывший уходит навсегда и молила его только об одном,хотя бы остаться друзьями(Но я ведь его тогда любила!),а мб только думала что любила...Зая появился как-то странно в тот момент,когда мне очень нужен был понимающий человечек..А он меня понимал,выслушивал...А потом сказал...А знаешь,мб у нас с тобой что-нибудь получится...Я лишь посмеялась...Ну что у парня такого взрослого мб общего с такой неопытной,как я...сказала лишь добивайся...Сейчас вспоминаю то время и ужасаюсь,насколько же бывший тогда сделал из меня грубую и жестокую...А моё солнышко...Он как дурачок бился и делал всё,чтобы быть со мной...Я лишь только смеялась над ним...Помню первый его звонок мне(до этого времени мы общались только чат-аська)...До сих пор когда мне очень плохо,мне хватает услышать только его голос...Такой он нежный и мягкий...Он позвонил...Позвонил днём,когда я после учёбы нежелась в постельке...Я так хотела слышать его голос,ощущать его тепло...Но я боялась...Бывший научил меня недоверять людям...Но у каждого терпения приходит конец...Вот и в один прекрасный вечер(да и не прекрасный он был вовсе) он мне написал в аськи:"ПРости,я больше так не могу...Всё у тебя будет хорошо,я обещаю...Я уеду в Москву,стану знаменитым,а ты вернёшься к бывшему!"(тогда я ждала его приезда)...Блин как же я напугалась...Я стала обрывать его телефон,но он не отвечал...Потом...Ответил..Я долго просила у него прощения...А он прощал...Он и сейчас меня прощает за все мои косяки...А их поверьте мне у меня было очень и очень много...И я опять стала летать...летать...Реально летать...Как будто он мне отдал свои крылья...Потом...Он должен был приехать...Я его ждала...В один вечер я ему позвонила...Оказалось,что он совсем не собирался ко мне приезжать...А вторым тоном я слышала смех каких-то девиц и музыку...Ну,что мне оставалось сделать?Я...Я просто сквозь слёзы попросила прощения за беспокойство и...и повесила трубку...Удалила его номера и решила,если судьба-позвонит сам,а не судьба...Черт с ним...пролетали дни,а он все никак не звонил...Я просто ненаходила себе места...Обещала,что сама не в коем разе не буду звонить...У меня же есть всё-таки гордость...Ровно через две неделе после моего звонка,в то же время,в тот же день он мне позвонил...Потом...Уже спустя месяц я спросила:"Зачем?",а он ответил:"Зай,а я вот лежал в больнице,смотрел на твою фотку и думал...Потом решил,что хочу,очень хочу тебя услышать..Позвонил...(Мы тогда с ним около трех часов болтали,а я пыталась делать неприступный вид и не показывать,что очень рада его звонку)...А потом долго ещё продолжал смотреть на твою фотку"Потом...Потом он вышел из больнице...Потом как-то мимо ходом сказал:"Я тебя люблю!"Я лишь посмеялась и ответила:"Не разбрасывайся словами такими".А он:"Зай,я не разбрасываюсь"Потом...Был суд...Боже как я переживала...Ведь он был прямо на моё др.Потом...Потом...А потом после этого всего мне стало казаться,что всё...Думала ну что...Была ты ему нужна,когда ему было трудно и больно,а сейчас...Сейчас ты не нужна ему...От этой мысли становилось всё хуже и хуже...Он раскрутился...Стал достаточно популярным...Как бы мне сейчас трудно не было,но у меня есть он...Он научил меня не только любить,но и быть любимой...Он моё самое большое счастье,которое я могла бы потерять в погоне за прошлым...Он...частичка моей души,без которой я никуда...Я его очень люблю и говорю ему за всё СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
милая-зайка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ke7 (10.01.2008)
Закрытая тема