Ура!!!!!!!!!!!Я снова на любимом форуме!!! Первая сессия позади. Почти все зачеты автоматом!!! И я приехала домой на новогодние праздники!!! Я вас всех так люблю!!!
Зачеты проставлены, два экзамена автоматом - и уже вот-вот новый год! Суматоха, уборки, всё такое... Сегодня целый день с мч ездили по магазинам - мобилку мне выбирали! И итоге я остановилась на Нокии 5310 - красавица, а не телефонка!) Так что я сегодня получила первый подарок от Деда Мороза) Настроение улучшилось! И ёлку сегодня поставили - большая такая, даже пришлось макушку обрезать чуток))
а я так рада что могу на любимом форуме провести хоть маленько времени. Сегодня на работе банкет в честь НГ. Муж любимый сидит дома. готовит ужин и ждет меня. Так классно. Приятно. и просто жизнь прекрасна.
Какой же Новый год без снега!
Ждали, ждали и дождались!!! Утром открываю штору, а за окошком снежок!!! И до сих пор метет! К 12 ночи наметет сугробы, пойдем валятся в снегу, смеяться, веселиться и радоваться! Hа дворе Новый год!!! Всех с праздничком!!! И до встречи уже в Новом году!!!
Сегодня умер Александр Абдулов. Грустно, верилось до последнего, что выкарабкается. Еще на одного великого и любимого актера стало меньше.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Я счастлива, что вернулась к вам на форум. Не скажу, что мне нечем было занятся все это время. Но вас мне очень не хватало.
А еще я счастлива, потому что провела целую неделю вместе с любимым. Это так здорово. я поближе познакомилась с его семьей. У него замечательная мама, замечательная сестра. И вообще я очень счтастлива.
Только вот огорчает меня то, что я уехала, любимый остался дома, и увидимся мы уже перед его отъездом. Но ведь это не главное, а главное, что мы любим друг друга...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
У нас с любимым сегодня пока еще не большой праздник - мы 2 месяца вместе! Собрали корзинку с термосом, пирожками, всякими вкусностями, одели детей по теплее и пошли в лес, зажгли свечки на елке, танцевали,пели песни, играли. И день был настолько наполнен теплотой что не замечали что на улице -10.
Я так люблю кататься на коньках! Но теперь не знаю когда пойду на каток В последний раз кто-то меня толкнул и я сильно упала на копчик чуть не расплакалась, так больно до сих пор!