винил...потому что было утро и сказал ехал уже в полусонном состоянии.Он сказал я вообще не помню,как всё это произошло.Он думал,что во всем виноват только он...Там очень всё запутанно было
А ты считаешь, что человек, понимающий, что в сонном состоянии ехать нельзя, что это может привести к серьезным и необратимым последствиям, но тем не менее пренебрегший этим, не виновен?
Цитата:
Только вопрос тут не в этом кто прав,а кто виноват
Ага, тут вопрос о том, на сколько такому человеку можно довериться в будущем. На столько ли он ответственен?
Последний раз редактировалось minimama; 28.12.2007 в 19:36.
minimama, я считаю,что из-за этого нельзя отворачиваться от человека...Я не думаю,что если бы у тебя случилось такое ты бы сказала:"Крутись рыбка сама,а я посмотрю со стороны,что у тебя получится"
Не знаю - не знаю... Человек ОБЯЗАН думать о последствиях своих поступков! И отвечать за них. А так: ты пожалела, другие - помогли отмазать. А совесть его не мучает за смерть троих человек?
А что бы ты сказала, если бы погибшими были твои родные?
Читала. Человек понимал, что едет в сложных метеоусловиях, когда нужна двойная бдительность. Человек знал, что устал и хочет спать. Но тем не менее ехал дальше и попал в это ДТП. Где же тут невиновность? Тут безответственность.
даночка, мы как-то отошли от темы.Не кажется?На встречную выехал жигулёнок...Только вопрос тут не в этом кто прав,а кто виноват
А это,чтобы понять, что случилось.
Тем более,мой пост уместен.
Цитата:
Сообщение от даночка
Этот случай можно вспоминать лишь тогда, когда близкий человек о нем забыл и пытается снова сделать что-то плохое в своей жизни, или не хочет думать о последствиях