А что нужно девушкам? Обычной любви, нежности, защиты, хочется знать, что в объятьях любимого человека можно укрыться от всех бед, он защитит, он поможет. А еще очень хочется верности и честности, а так же умение отвечать за свои слова. Потому что мне парни все время обещают горы, а после исчезают в неизвестном направлении...
Вот таких помоему тяжело встретить,точнее как мне кажеться каждая девушка так думает,а когда появляется тот кто все это дает им сразу это не надо,или надо но не хочеться нечего в замен давать. Или же жизнь специально не дает сразу встретиться двум идеалам,чтобы немножко поучить нас,показать что не все идеально,и надо что то в себе менять
Есть такая теория: небо сначала нам подсовывает все то, что нас не устраивает, а потом... Это для того, что мы были благодарны судьбе. Ребят, й меня есть знакомая. Ей 21. Она ни с кем до сих пор не встречалась и еще ни разу не целовалась. Не жалуется. Ждет того, с кем ей захочется и обниматься, и целоваться, и сексом заниматься. Не умерла пока в ожидании. И вы ждите. Обязательно все будет!) По другому быть не может!!!! А пока ждете, лучше действительно развивайтесь! Девушкам нравятся умные, уверенные в себе (но не самоуверенные) парни. То иногда почитаешь некоторые посты... Безграмотно, кАрова, а пунктуация.. Коробит. Живешь в России, а язык не знаешь. Это нок кому ни в укор. Это для сведений. Работайте над собой.
Прошу не обижаться тех, кто пишет безграмотно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
Пи он находит именно того, кто эти взгляды воспринимает, как свои собственные и они будут подходить по этим самым интересам.
Если человек воспринимает чужие взгляды как свои собственнные, это значит, что он не имеет своего мнения. Просто найдется человек, с которым мнения, взгляды, интересы будут в какой-то мере пересекаться., и не будут вызывать каких-либо ссор, споров.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 27.12.2007 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение