Как поняла я, подруги говорят о том, что запудриваньем мозгов занимаешься! И берут в свои руки ситуацию, дабы....благо было всем!
Цитата:
Сообщение от танцующее_облако
Но наша общая подруга меня опередила. И меня бесит именно это!!!Что за моей спиной обсудили меня, мою личную жизнь. Решили все за меня.
не факт, но может быть, девушка все делала специально, со своим умыслом!
На твоем бы месте, я давно бы уже напомнила подругам, что ты решаешь как править балом в своей жизни. И пусть обижаются, на таких воду возят!
Мне кажется в твоей ситуации подруги вообще ни при чем!!! Тебе нужно разобраться в самой себе,в своих чувствах, мечтах и надеждах. Если ты сомневаешься, что это твой единственнный, самый любимый и самый лучший, то скорее всего ты просто влюблена в него, но не более того.
Мне безумно близка твоя ситауция. Мой парень тоже только что ушел и тоже на полтора года. И я тоже сомневалась своих чувствах, сомневалась обещать ждать или нет, и наши друзья тоже все за нас уже решили Есть правда одно но-я люблю этого человека, он мне нужен и все мои сомнения рассеялись как только он ушел-ну конечно буду ждать, решила я...И вот месяц прошел, завтра еду к нему..
Не обращай внимания на подруг, они пооворят и перестанут. Главное-пиши ему письма, пиши, я знаю теперь как безумно приятно их получать!! Только даже если встретишь кого-то, не пиши ему, лучше додись пока он вернется. И еще-если не уверена что любишь-не пиши. Пиши, что соскучилась, что хочешь увидеть, но что любишь не пиши.
Действительно как то по детски. Флирт-ососбеность женской природы. Улыбнулась кому-то в автобусе-уже флирт, но это же не значит, что он перерастет в нечно большее...
Он достоин ожидания. Но я знаю себя. Я хочу дождаться и буду стараться.
Но существует такое понятие как страх. Вот мы с ним всего 2 месяца были, хоть и знаем друг друга дано. Когда мне было 19,познакомилась с парнем,но он учился в другом городе. Я несколько раз в неделю отправляла ему письма. В течении этого времени я парням говорила, что жду другого парня. Через полгода он приехал и оказалось, что я ему не нужна. Не сошлись характерами. Моя подруга 2 года встречалась с парнем, которого мы знаем со школы, отличная была пара. Она думала,что они поженятся, придумали имена детям. Но любовь прошла.
Я просто стараюсь реально смотреть на жизнь. И не давать большой надежды. Я буду его поддерживать. И, конечно же пишу письма. Даже если бы мы не встречались, все равно бы писала))) А вдруг нас ждет разная судьба? Никто ничего заранее не знает.
Люди разных возрастов смотрят на ситуации по-разному. Кто помоложе, считает что надо дождать. Ну а кто повзрослей, умудрен прожитой жизнью, говорит, что обещать не нужно и что с меня не должны просить этого обещания. Правда для каждого человека своя.
Но я надеюсь,что в будущем больше никто не будет вмешиваться, решать за меня и думать за меня.
Я не сужу подруг за то, что они флиртуют,целуются с другими или..,встречаясь с парнем. Особенно, на курортах. При этом сами страдают при одной только мысли, что их парень может улыбаться другой особо))).
Не сужу парней,когда они безобидно гуляют с подругой, но об этом врут своей девушке.
Теперь поняла,что еще меньше буду рассказывать подругам. Потому что об этом или скоро узнают все, или будут долгие обсуждения, или это повернется против меня.
танцующее_облако, знаешь, сомнения это отвратительная вещь! Почему? Они не только сбивают тебя с толку, но и рушат все вокруг. Это первые зачатки ревности! Наверняка сами знаете какая у нее разрушительная сила! Поэтому в данном случае
Цитата:
Я просто стараюсь реально смотреть на жизнь. И не давать большой надежды.
в этом вы неправы, нужно верить! Верить в то что у вас после его службы сохранится то звено которое вас связывает - любовь. Вот именно тогда вы есть судьба!
А если вы поддадитесь этим сомнениям...............тогда вы будете теми у которых пути в разные стороны!
А сейчас мне 23. Придет мой милый из армии, мне уже будет 25. Ему надо будет закончить учебу, устроиться на работу. И когда тогда стороить семейное гнездышко? мне бы хотелось детей до 26.
танцующее_облако, если идет расчет, то, видимо, любви нет.
А разве это подруги, которые так понимают дружбу?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
танцующее_облако, мне тоже очень много, всего хочется! И в школу ребенка в 27 лет отправить!
Но в данном случае ты только оправдываешь свои сомнения! Твоя жизнь в твоих руках. И ты вправе выбирать, как жить, когда и с кем.
Цитата:
Ему надо будет закончить учебу, устроиться на работу. И когда тогда строить семейное гнездышко?
в процессе всего того что ты выше перечислила.! Наши родители, учились, рожали детей , работали и не ждали когда один этап их жизни смениться на другой. И их нельзя назвать несчастными! Они строили свой семейный очаг в процессе и это жизнь!
Любовь! Любовь приходит и уходит, а муж остается!))
Ведь не даром наши мамы постоянно твердят, что мальчики встречаются с одними девочками, но женятся совсем на других)))
добавлено через 6 минут Siti13,
В том то и дело. Что в моих. Так почему же все считают, что вправе решать за меня. Захочу буду с этим парнем. Не захочу не буду. И никто меня винить в этом не имеет право.
А подружки у меня любят давить своим мнением. Все рассматривать со своей точки зрения. Но все люди разные, а значит и мнения и поступки тоже разные.
Недостатки в друзьях нас, конечно, раздражают. Но бросить их как парня мы не можем.
Последний раз редактировалось танцующее_облако; 25.12.2007 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
танцующее_облако, бывает, что дружба тоже заканчивается. И очень даже можно бросить "друзей", которые совсем не по-дружески себя ведут! Жизнь твоя, за принятые решения несешь ответсвенность ТОЬКО ты, а не какая-то твоя подруга, как бы она на тебя давила. Она может тебе посоветовать, предупредить, попробовать вразумить, но ни в коем случае не осуждать твое решение, даже если она не согласна с ним, а поддержать и отнесьтись с уважением. на то они и дрзья.
а то складываетя такое впечатление, что твои подруги сплетницы и сводницы.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.