Боже, какая же она глупая.Та за такого, как ты, бороться надо, а не раскидываться.Ты просто молодчинка, нашёл в себе силы.Мой совет - ЦЕНИ СЕБЯ!!!И в отношениях смотри в первую очередь как относяться к тебе, ато ты себя отдавал полностью, а взамен получал только слова.ЛЮБВИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО( прости, но ты во мне вызвал очень нежные чувства.И побольше бы таких, как ты. И поверь, обязательно найдёться та единственная, которая раствориться в тебе так же, как ты когда-то.Только до этого не раскрывай душу полностью.И тогда всё у тебя будет хорошо.И за детишек спасибо.Как же всё-таки приятно, что есть такие люди на свете...
Lonely, Спасибо за пожелания. Хороший я или нет, не знаю, просто я стараюсь быть человеком, а не падалью... Ну а мстить, зачем? Я так в лучшем свете не предстану... Да и знаете как в песне "Спокойно, я не хочу тебе зла, как не хочу и добра, мне все равно, я убит" Тока без "Я убит" а мне просто фиолетово что и как с ней будет, это ее жизнь, ей и решать как жить... Правда когда веши сдали впрямь сразу полегчало намного, как будто с души цепь сорвалась или часть цепи по крайне мере... Просто теперь ни осталось ничего от нее, кроме разве что воспоминаний, но голову я сдать не могу к сожелению=)) А любовь, надеюсь она придет... Так хочется нормальных отношений, с хорошей девушкой. Я надеюсь что встречу такую и тогда она будет у меня самая счастливая на свете=) По крайне мере, я буду стараться такой ее сделать=) Но это все уже будет на новом месте. в новой жизни. Мне кажется что самое главное, что я остался самим собой... И по отношению к девушке останусь прежним, не буду менять себя в плохую сторону. как я хотел. И знаете что, это все благодаря всем вам! За что хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Здесь я увидел что есть хорошие, умные, порядочные девушки, красивые не только внешне, но, и богаты красотой и внутренне, и меня радует это, ведь если есть вы, значит есть и другие. Надеюсь что я встречу такую. А пока буду дальше стараться убивать в себе боль от воспоминаний...
White_Ангелочек, Спасибо, мне очень приятно поддержка твоя! Правда, правда...=)
fantom58, молодец! Я очень рада за тебя, что ты продолжаешь жить нормальной жизнью, не пытаешься отомстить всем за проступок одной-единственной девушки, которая даже была не достойна тебя!!!
Ты обязательно встретишь еще свою половинку и будешь счастлив!!!
Я в этом уверена Ты очень-очень хороший человек, и ты не можешь быть не счастливым
Всё правильно, от "фетишей" надо избавляться. Хороший ты или плохой я не знаю, потому что я не знаю тебя лично, но вот то что денежку деткам отдал - молодец. Тебя ещё какое-то время поколбасит и отпустит, всё через это проходят... Удачи.
А явот считаю что "Морячок" не прав! Я видела результат такого двуликого отношения к жизни! В Итоге человек полностью замыкается в себе, теряет друзей, поотому что рано или поздно все начинают чувствовать фальш в его отношениях с ними, а для новой твоей девушки это очень оскорбительно, что ее любимый человек ни когда не говорит то что думает насамом деле и не высказывается по поводу своих отрицательных эмоций и все держит в себе!
Объясняю!!!Ты не прав. во первых в том, что Фантом должен скрывать свои чувства от близких друзей- для того и существуют друзья что бы помагать в трудную минуту! А если скрывать свои чувтсва и эмоции и играть на публику, то есть шанс растерять доверие и оскарбить друзей! А во вторих, однажы начав скрывать свои чувтсва и эмоции отвыкаешь их показывать, и когда уже надо будет показать свои чувтсва перед любимой девушкой, то это будет уже не возможно, что очень оскорбительно для девушки!
fantom58, Вот и молодец, что стремишься к новым хорошим отношениям, думаю что твоей спутнице жизни повезёт или уже повезло если она есть...... Удачи тебе и всего хорошего!!!! Молодец, уважуха, (лучше чем я) ))))))) Короче будь таким и не меняйся (в худшую сторону) ))) Удачи..))))))
__________________ Любовь настоящая на жертву способна,
Она высока, и бескрайне свободна.
У неё есть огромная, мощная сила...
Я прошу об одном:
Доверяйте любимым!!!
Ну, вот я и нашел тебя братан!=) Думал, скроешься, а нет!
Прежде всего, хочу сказать всем спасибо. Всем кто его поддерживал, давал советы, помогал. И не слушайте его! Он и, правда, очень хороший человек! В наше время таких людей все меньше и меньше. И не думайте что он слабый или еще что, на самом деле он всегда был морально выше всех нас на голову. Он много кому помогал, и даже когда ситуация казалась безвыходной, он всегда оставался спокойным и рассудительным и всегда находил решение проблемы, иногда эти решения казались безумными, но всегда в итоге действовали... Он, правда, хороший человек, даже когда он стал подниматься по карьерной лестнице, и все больше зарабатывать. ОН ничуть не изменился, ни стал высокомерным, ни жадным, он остался самим собой и всегда помогал... Для всех нас. кто его знает, очень дико видеть его таким... Никто не думал, что Костя может быть таким разбитым. Но видно от такого никто не застрахован...
Костян приходи в себя!!! Хватит раскисать, возьми себя в руки, и найди как всегда выход. ты же всегда его находил из любых ситуаций! Так почему ты сейчас не можешь этого сделать? Все за тебя переживают! Ты же мне как брат, и мы всегда вместе были, я до сих пор помню, тот день, когда ты прибежал ко мне на помощь среди ночи... Помнишь? Ты ведь тогда влетел в толпу и начал всех подряд месить... В одних трико, майке и легкой куртке!=) А ведь была зима, тогда тебе досталось больше чем мне, но если бы не ты, я бы сейчас работал на одни лекарства! Ты помнишь, как мы потом еле до дома доползли?=) от нас тогда все прохожие шарахались как от чертей=) Все в крови, руки с чесаны, лица разбиты, а ты все равно еще и шутил... Помнишь? Где ж ты прежний? Да ты всем нам помогал! Где бы сейчас был Олег, если бы не ты? А что было бы с Ольгой, Катей? А операция Диминой матери? Ты вспомни, каким сильным был, и никогда не отчаивался! Что сейчас то изменилось? Почему ты сейчас стал вдруг слаб? Забудь ты эту шалаву! Она даже дышать рядом с тобой не смеет! Ты вспомни, что ты для нее делал! Забыл? А я тебе напомню.
Вспомни когда у нее были проблемы по женски и ей поставил какой то там плохой диагноз (не помню какой) Как ты взял неделю больничного и за эту неделю поднял весь город на уши, всех врачей, и что в итоге, лучший врач, дорогое оборудование, дорогая клиника, скока ты тогда денег потратил? Тока вот она об этом не знает! Ты же ведь так и не успел ее туда сводить? Она тебе бросила, но она же знала, как ты звонил во все клиники, пусть она не знает, как ты ездил, договаривался, но думаю, она обо всем догадывалась и по моему трудно не понять, что лечение в частной дорогой клинике, стоит не дешево! Ты ведь заранее все оплатил? И зная тебя, деньги ты конечно не вернул? Да брат вспомни!
Помнишь? А когда уходил с работы, если ей было плохо или нужна была помощь? Ты помнишь, когда она плакала из за чего то... что ты сделал? Ты во время составления договора, в котором решалось твое бедующие, ты все ей равно ответил и утешал ее, пока она не успокоилась! А верность? Да ты же был как монах! Ты что, что бы с кем то познакомиться, "а вдруг Лена узнает, расстроится, будет переживать и т.д". Это ведь твои слова! А она тебе еще и не доверяла! Да много чего было это я на вскидку сказал... Всего не перечислишь, а вот почему ты это забыл, я не понимаю? Ты вспомни и подумай, после всего что ты сделал, а он посмела тебя предать, стоит ли она твоей боли? Мучений? Переживаний? Нет!
Ты ведь не один, в конце концов! Мы все тебя поддержим! Да ты же знаешь что все девчонки, девушки, что тебя знают, готовы сорваться поехать и ей башку оторвать, за то, что она посмела тебе сделать больно, их удерживает только то, что ты этого не одобришь и разозлишься, ты ведь знаешь это! Ты через силу улыбаешься, смеешься, веселишься, но мы же видим, что твои глаза изменились... Они стали другими, печальными! Пусть ты так нас не слышишь, то хотя бы здесь прочитай и пойми наконец-то, что ты НЕ ОДИН! Стань снова сильным, каким ты был! Не стоит она твоих мучений и слез. Да именно слез! Ты думаешь, я слепой? и не видел тебя в тот день, когда тебе принесли все твои подарки от нее! Я прекрасно видел, как ты стоял, смотрел на все вещи и по щеке катилась слеза, я видел скока боли было на твоем лице... В тот момент я готов был плюнуть ей в лицо за это... Не стоит она всего этого! Ты знаешь, что все девушки, что тебя знают, бояться только одного. Что ты станешь другим, что ты изменишься, никто этого не хочет, они все этого опасаются... не изменяйся брат! Ты должен остаться самим собой!
И я знаю, что ты винишь себя! Не надо! Ты все делал правильно и ни в чем не виноват! Все твои доводы не правильны! Ты говоришь, что может ей и правда было с тобой скучно? А ведь я сам много раз слышал, как ты ей предлагал, поехать, в любой ресторан, клуб, дискотеку, а она тебе что отвечала? "Я не хочу, мне нравиться вот так с тобой быть, и мне больше ничего не нужно" И где ж ты виноват? Да она просто пытается сама себя оправдать! Ты говоришь что наверно слишком надавил на нее. с тем что бы вместе жить? И за этого у нее начались проблемы с родителями? Знаешь, что я тебе скажу, если бы она любила и хотела бы быть с тобой, ее бы ничто не остановило! А она только и делала что жаловалась... Так что брат ты ни в чем не виноват! Хватит себя мучить! Да и ведь столько девушек кругом! И тебе проблем познакомиться нету! Я всегда удивлялся, вроде у тебя внешность не "Бред Пита" а стоит тебе заговорить, улыбнуться и она твоя=) Никогда не понимал почему ты этим не пользуешься? Я бы на твоем месте укладывал их направо и на лево=) А ты все искал свою единственную. и ошибся... Но это всего 1 ошибка, твоя единственная где-то есть, может в новом городе ты ее и встретишь! Или в инете? Мало ли=) Вон даже White_Ангелочек прониклась тебе нежными чувствами, а ведь она тебя не знает, но все же видит какой ты!
Вроде все сказал. Я не мог тебе этого так сказать, ибо ты не слышишь! Так хоть глазами услышь! Давай брат, возвращайся, мы все тебя ждем) Да и новый год без тебя будет скучным=) Девушки так вообще уже соскучились) Так и рвутся к тебе=) Так что тебе придется снова усиленно отбиваться, как было до этой шалавы=) Ведь ты теперь свободен, значит, у них снова есть шанс=))))
И насчет отезда, ты уверен кок? Просто здесь у тебя есть все... И деньги и карьера, а там ты будешь кем? Ведь пока ты достигнешь чего-то, пройдет много времени, а если не достигнешь? Я знаю, что для тебя деньги не играю главную роль в твоей жизни, но все же? Ты уверен?