Привет всем! огромное спасибо, что заклянули на эту страничку. Все дело в том, что я встречаюсь с МЧ уже около года, мы любим друг друга, у нас полное взаимопонимание, но существует проблема, которая меня очень сильно напрягает. Он девственник и я тоже. Я осознанно хочу заняться с ним сексом, но сколько раз мы не пытались, ничего не получается. плеву мы порвали (крови не было не капли) наверно. мне очень больно, я не могу терпеть, может есть какое нибудь средство? заранее большое спасибо, очень жду ваших ответов!
Прочитай, пожалуйста, специально созданную тему ЧАВО Боли при половом акте
Проблема в том, что ты не умеешь расслабляться. Думаешь о том, как будет, а не пытаешься довериться своей телу.
Fase! Сколько лет тебе и твоему молодому человеку?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 29.10.2007 в 18:46.
Просто он не порвал тебе девственную плеву до конца... А больно, потому что ранка пока не зажила (если всё-таки он тебя ДО КОНЦА лишил). Подожди немного и всё будет хорошо
Fase, не мне судить конечно (извиняюсь заранее) а не рановато ли тебе половую жизнь начинать?..Может ты просто психологически и физически не готова?Но всё равно желаю тебе удачи!
Nezabud*ka, дело в том, что это не просто дань моде или гонка за подругами. Я правда этого хочу, у меня к нему страсть. это главное, а еще не хочу, чтоб он ушел от меня, ведь ему это нужно, он парень к тому же уже не девственник
Именно сексом что ли думаешь его удержать? Он тебе это говорил? А если бы не это - не страх потери и твои мысли, что он уйдет без такого надобного в 17-то лет секса - тебе-то надо это все в твои 16 лет??? Может, пока не поздно - остановиться?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я правда этого хочу, у меня к нему страсть. это главное,
страсть явление недолговечное и часто исчезает при любом намеке на обязательства...ты должна спросить у себя-готова ли ты довериться ему полностью? если нет, то стоит подождать.
Цитата:
Сообщение от Fase
а еще не хочу, чтоб он ушел от меня
а что, он намекает на то, что моежт уйти если ты ему не дашь???
Цитата:
Сообщение от Fase
ведь ему это нужно, он парень к тому же уже не девственник
никто еще от временного воздержания не развалился, и он не развалится. Вот когда ты поймешь, что готова тогда и надо. А не принимать такое ответственное решение в жизни только потому что ЕМУ надо...
Fase, знаешь, мне было больно около полугода, когда мы занимались любовью. Но в конце концов боль прошла. Тебе правильно советовали, нужно подождать немного и довериться ему(чтобы расслабиться), и тогда не будет больно и ты почувствуешь всю прелесть таких отношений). Удачи!