Внимательно следил за вашими спорами по этой теме и поймал себя на мысли, что не могу сам определиться, к какой из сторон я могу себя отнести.
А тут с самим приключилась история: встретился с одной девушкой, с которой был знаком не слишком близко, но по одному делу пришлось с ней встретиться, и между нами пробежала искра, сразу стало понятно, что этого хочет и она, и я. К тому же на следующий день она уезжала. Вроде бы она особой вины не чувствовала, да и я тоже.
Теперь вспоминая ее я испытываю лишь теплые чувства :P
Кстати: "Все зависит от ситуации" - это мужской взгляд на проблему...
Хотя, конечно же, у меня строгие моральные принципы... Кто читал мою историю - знает...
И от ситуации тоже... Но если человек сам по себе против, то собственно ничего и не получиться. Никого осуждать не буду, у каждого своя дорога в жизни, в любви... Конечно, заниматься любовью - это от слова любить, но если одна ночь поможет кому-то, согреет и даст силы идти дальше - то почему бы и нет? Мы все разные... И это прекрасно!
А вообще в этом письме видно внутреннее противоречие в душе автора.
Она согласна сразу. НО... чтобы никто не знал, только для себя любимой, для удовлетворения. (Совесть мучить не будет, что-то я ее не вижу)
Но если человек хороший, то она будет белой и пушистой.
И парень так будет думать...
Я считаю, надо быть честным как по отношению к другим, так и к себе, своей совести, душе.
Молодой человек, вы наверное ВЕЛИКИЙ психолог. Смотрите, и внутренние противоречия он чувствует...
Я мало чего боюсь в этой жизни. И не надо мне быть белой и пушистой. Я такая какя есть и ничего ни от кого не скрываю.
Никогда не согласна сразу. Я писала о том, что по-неопытности юношеской были варианты... Иногда проще дать, чем объяснить почему этого не надо делать. И почему после этого должна мучать совесть? И о каком удовлетворении вооще идет речь? О собственном??? Очинтересно..
А вот "читать мораль" и "наклеивать ярлыки" считаю абсалютно безнравственно.
нет, я думаю, что секс - это когда двое становятся одним, это выражение глубокой привязанности, а о какой привязанности, о каком доверии может идти речь в первый день? Так же я, как христианка, считаю добрачный секс аморальным. Кто не согласен - милости прошу abbie@in.ru :P