Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 23:25   #361
Новичок

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию после долгой разлуки...

Я хотела бы поделиться с вами, дорогие друзья, одной маленькой историей из моей жизни. Летом я уезжала в Ростов к бабушке на целых 2 месяца. Очень сильно скучала по своему любимому человечку, мы писали друг другу смс, разговаривали по телефону, но все это, согласитесь, никогда не заменит настоящей встречи. Время шло мучительно долго. Возвращаясь на поезде в Санкт-Петербург я места себе не находила. И вот, я вышла с поезда, а на пероне стоял мой самый близкий, самый родной, самый красивый молодой человек. Он держал в руках букет цветов и радостно смотрел на меня. Когда мы зашли к нему домой, он попросил подождать меня и не заходить в комнату...Через некоторое время он завел меня в комнату, закрыв мне глаза, а когда он убрал руку я увидела самую прекрасную картину... На кровати лежало сердце, выложенное лепестками роз, а рядом сидел огромный белый медведь! До сих пор храню в душе воспоминания того сюрприза!.
rubia вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dissolved Girl (10.02.2009), Selest@ (21.12.2007), КУКУСИК (21.01.2009), Романтика - моя жизнь (13.01.2008), Твоя_иллюзия (13.09.2008)
Старый 19.12.2007, 15:33   #362
Завсегдатай

Поблагодарили 195 раз(а) в 40 сообщениях
Получено наград:
Red face Нелепый сюрприз

1) Так как Пн. день тяжелый я объявила его днем юмора. Пусть у нас он будет веселым! Каждый Понедельник мы стараемся порадовать друг друга чем – нибудь смешным. Ну, это, конечно, не жесткое правило, хочешь, не хочешь, сделай мне смешно. Все, конечно, зависит от настроения, самочувствия и нашего состояния. Но, стараемся назло всем Понедельникам улыбаться. Я иногда в таких случаях вместо записок подкладываю любимому или отправляю на мыло, юморные вырезки из журналов, распечатки из инета и т.д. Пусть будет повод лишний раз улыбнуться в разгар трудного рабочего дня. В этот Пн. меня решили «отзеркалить», нашла у себя в сумке забавную статью. В итоге настроение было не только у меня, но и у девчонок на работе! Читали все!
2) Теперь про нелепый сюрприз. Идеи появлялись в эти самые дни юмора.
Теперь у нас туалет, это своеобразная КОМНАТА ЮМОРА. Получилось это само собой. Началось все с рамочки, в которую я распечатала и вставила листочек с надписью «РАСЛАБЬСЯ, ПОДУМАЕШЬ ПОТОМ!».
В выходные ходили в кинотеатр и, заходя в «дамскую комнату» я увидела не менее забавную табличку. « УСАЖИВАЙТЕСЬ ПО УДОБНЕЙ! МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ЧТЕНИЯ!». Дальше вы, наверное, догадались. Естественно, у нас тоже появилась такая надпись. Теперь висит специальное пластмассовое отделенице, куда складывается материал для чтения, картинки и т.д. – исключительно смешного содержания.
Вот сегодня была в магазине, и среди детских новогодних масок нашла маску клоуна. Теперь на двери вместо писающего мальчика будет висеть веселый клоун!

Иногда полезно дурачиться! Хорошего вам настроения и не только по понедельникам!
Aeris (19.06.2008), Dissolved Girl (10.02.2009), kleop (20.12.2007), L_heart (04.01.2008), Selest@ (20.12.2007), Sotofa (19.12.2007), Yozhik (10.10.2012), Айгуль, любящая Алексея (19.12.2007), Алеся (21.12.2007), Виртуалька (17.10.2010), Маринеска (20.12.2007), Твоя_иллюзия (13.09.2008)
Старый 20.12.2007, 18:15   #363
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Прочитала романтические советы на сайте. Наткнулась на идею одного молодого человека про кофе в постель, даже если вы не рядом живете.
Вспомнила историю произошедшую этой весной. Вечером мы прогуливались с любимым и у нас на почве какой то ерунды зашел небольшой спор. Суть была в том, что он не приносит мне кофе по утрам...
Какого же было мое изумление, когда я выхожу с утра из подъезда (на учебу собиралась), а рядом на лавочке сидит предмет моего обожания, в домашнем халате и с чашкой горячего кофе....
При учете, что живет он в другом р-не города....
Мы с ним попили кофейку, насладились утренней прохладой и отправились по своим делам. После он рассказал мне, что наша соседка-бабулечка интересовалась у него за что я его в такую рань из дома выгнала, и не хочет ли он у неее кофа испить))))))))
Вот такое у меня случилось утреннее кофепитие
Капитолина вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
crash (22.12.2007), DiAvolica (28.12.2007), Dissolved Girl (10.02.2009), L_heart (04.01.2008), Selest@ (26.12.2007), Webmadchen (09.01.2008), White_Ангелочек (08.01.2008), Айгуль, любящая Алексея (20.12.2007), Алеся (21.12.2007), КУКУСИК (21.01.2009), К_Л_Е_О555 (14.01.2008), Маринеска (20.12.2007), Рыжая_вредина (23.12.2007), ТАКАЯ (28.12.2007)
Старый 23.12.2007, 23:59   #364
Признанный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Thumbs up Необходима помощь в идеях к ужину при свечах

Всем привет! Все мы люди в душе романтики, но в какой степени и до каких пределов? Вот мы с моей любимой встречаемся еще пока совсем не большой срок, но знакомы и друзья мы 11 лет. Я очень полюбил ее...не мог без нее, так же как и сейчас не могу без нее. Так вот, хочу устроить нам романтический вечер или даже можно сказать ужин при свечах. Все прекрасно, свечи купил с головокружительным ароматом, фрукты и предметы украшения комнаты, но далее задумался...что же еще можно было бы придумать? Уважаемые форумчане, подскажитепожалуйста, что бы еще можно было придумать для удивления и восторга?
Старый 24.12.2007, 10:04   #365
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Котенок и Малыш!!!, привет Для начала советую тебе пройтись и почитать тему Оформление романтического стола, комнаты Возможно, что найдешь для себя интересное. Для удивления может подойти сердце из свечей, может имя её, или признание, т.е. купив небольшие свечки и подсвечники, расставляешь их в форме сердца или имени, зажигаешь, выключаешь свет и заводишь её в комнату, при этом говоря что-нибудь красивое, что у тебя на душе. Я так понимаю, что Вы будете у тебя на даче? А я в Казани видела продавался салют, который запускается и пишет люблю тебя (от 1.200руб), это кпримеру из перечисления удивительного. По поводу вечера можешь подумать о музыки, которая будет играть на фоне, желательно просто спокойную мелодию и без слов, чтоб не отвлекало. Ну а потом включить погромче, допустим зажечь гирлянду и пригласить её на танец Можешь использовать лепестки роз, разбросив их на столе или в ванной комнате, на кровати. (продаются в переходе) Из простого оформления использовать мишуру, которая будет висеть или лежать в форме сердца. Плакат сделать, нарисовать со своими к ней признаниями...

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 24.12.2007 в 10:06.
Айгуль, любящая Алексея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2007, 10:57   #366
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Завтра у моего мужа деньрождения. Подарок уже продуман и подготовлен. Основной подарок это блютуз, который он хотел. Маленькая коробочка блютуза завернута в упаковочную бумагу и положена на дно большой коробки. Остальное пространство коробки засыпано апельсинами (т.к. апельсины он может есть тоннами) и большая коробка тоже упакована красивой бумагой и бантом.
Это не все. Дело в том что мы все еще живем в разных городах, поэтому с утра муж уедет в свой город на работу. Так как его город я особо не знаю и знакомых у меня там нет, пришлось проводить разведческую работу. По рассказам мужа о работе, нашла аську девчонки с его работы, написала ей письмо с просьбой помочь, она согласилась и расписала мне адрес, что и как и дала свои номера телефонов на всякий случай. Я заказала ему букет из шаров, которые должны доставить ему в офис. Надеюсь на огромное удивление, так как тяжело понять как из одного города в другой, незная адреса можно было прислать такой сюрприз. Буду ждать реакции .
DSC00051.JPG

DSC00047.JPG

Последний раз редактировалось Таточка; 09.01.2008 в 10:43.
Таточка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
КУКУСИК (21.01.2009), Маринеска (05.01.2008), ПрекраснаЯ_девочка (06.01.2008)
Старый 30.12.2007, 15:10   #367
Признанный

Поблагодарили 433 раз(а) в 80 сообщениях
Получено наград:

Всю тему еще не осилила, но крышесносы всякие очень люблю. На прошлое 14 февраля делала парню следующий сюрприз: решила обклеить всю дрерь железную в его гараж красными и белыми сердечками . Накупила кучу цветной бумаги, резала эти сердечки каждый день, но 13 февраля поняла, что сама всё равно не справлюсь - пришлось срочно вызывать на помощь подругу, с которой мы вместе клеили на обратную сторону уже готовых сердечек двухсторонний скотч. Подготовка завершилась более-менее нормально.
14 февраля, как вы наверняка помн6ите, было в среду и моему благоверному нужно было в тот день на учёбу в 8 утра. Следовательно, я проснулась в пять утра . Далее всё стало еще веселее - ночью выпало по колено снега, а я живу в спальном районе. Вышла на улицу в 6 утра, автобусов, да что там автобусов, ни одной живой души не было вообще!!! Я шла прямо по дороге (мне надо было идти минут 20 до его гаражного кооператива), ни одного следа от машин или людей. Дальше было еще веселее, если такое вообще возможно представить Кооператив был закрыт! Да,да,да! Я не взяла в рассчет, что на ночь он закрывается, а утром тот, кто идет первый из владельцев открывает! Но кто его откроет в 6 30 в среду, когда на улице мега-метель?! Я стояла перед этой дверью и не знала что делать. Решила идти к нему в подъезд и клеить там. Подошла к подъезду и поняла, что не знаю код от его входной двери Ну просто человек-трагедия. Через несколько минут подобрала-таки комбинацию и зашла в теплый (ну наконец-то!) подъезд. Парень мой жил на 5 этаже, лифта в доме нет. Я в одну линию с первого до пятого этажа обклеили всё сердечками, а на его этаже написала теми же сердцами Я "СЕРДЦЕ" ТЕБЯ! Получилась просто красотища! В половину восьмого я от туда быстренько слиняла и на учебу! Пока ехала в автобусе гн позвонил - столько радости и позитива! Не зря я мучилась Вот такой я делала сюрприз!
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (72.6 Кб, 237 просмотров)
Тип файла: jpg 456.jpg (103.0 Кб, 179 просмотров)

Последний раз редактировалось Романтика - моя жизнь; 05.01.2008 в 12:01. Причина: Добавление фотографий
Романтика - моя жизнь вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (08.01.2008), Lady Rita (06.01.2008), Айгуль, любящая Алексея (02.01.2008), КУКУСИК (21.01.2009)
Старый 02.01.2008, 10:43   #368
Жемчужинка Любви...:)

Поблагодарили 503 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Хочу поделиться тем какой сюрприз мне однажды делал мой любимый.
Летом 2006 года я уехала с родителями на 3 недели в Россию, к родственникам. Боже, как же мы скучали друг по другу. Когда мы созванивались, он говорил, что готовит мне сюрприз. Но я не предполагала, что сюрприз будет таким.
Вообщем приезжаю я домой, захджу в свою комнату, а там... А там все в воздушных шариках, просто несчетное колличество. На диване он положил наше фото форматом А4 открытку "Я скучал", в которой написал:"С приездом, любимая!"и маелнькую фигурку двух птенчиков. Я была просто в шоке!!! А через несколько минут пришел мой Алешка! Знаете, я даже заплакала от того, как же все-таки приятно! Шарики не лопались очень долго, около 2-х месяцев. Вот так!!!
Lady Rita вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.01.2008, 08:22   #369

Получено наград:

Вчера вот думала, как же можно еще удивить своего Алешку на день Св. Валентина. Хотело что-нибудь необычное придумать. Думала, думала. Вот кое-что надумала. Я сама - любитель спорта, и сама спортом занималась. И любимый мой тоже спортсмен. Так вот, пришла мне в голову одна идейка. Придумала я наградить своего Зайку медалями (ну, как в спорте, напрмер на соревновнаиях каких-нибудь). Толко у медалей будет тематика любви конечно! Медаль сделать в форме сердца, на золотой ленточке и т.д. и т.п. К медали можно приложить свидетельсьво или грамоту о присвоении звания. Напрмер: Любимому ангелочку присваивается звание Мастера любви в самых нежных поцелуях в Мире. Ну или что подобное. Это у кого как фантазия.
А еще можно такие же медали сделать, но только на военную тему. Опять же переиначить на тему лбви. Медали можно сделать также из сердечек, но только на булавчках. Так, чтобы на грудь закрепить можно было. Также можно грамоту какую-нибудь приложить. Например: за достижение успехов в приготовлении романтического ужина присваивается звание Адмирала Любви. Опять же вариантов масса.
Конечно сама идея сырая, но я думаю если все хорошо обдумать, то получится довольно нелпохо.
Lady Rita вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
N@t@li@ (05.01.2008), White_Ангелочек (06.01.2008), Алеся (22.01.2008), Капитолина (05.01.2008), Колокольчик (17.01.2008), Умка_Аська (16.01.2008)
Старый 07.01.2008, 08:35   #370

Получено наград:

Вот, еще вспомнила один сюрприх, который мне готовил мой Алешка на мой ДР. Тогда мне иполнялось 17 лет.
Вечером, накануне моего дня рождения, Леша мне сказал, что не знает, когда придет в университет. Сказал, просто ждать и все. Я помню еще обижалась на него, думала как так: у меня ДР, а он не знает когда придет. Но, я догадовалась, что Леша хочет сделать что-то очень приятное. Вообщем сижу я на одной из лекций и тут заглядывает какой-то парнишка и просит преподователя выйти. Несколько минут ее не было в поточке. И тут-то у меня и начало в сердце щимить. Открывается дверь и заходит на преолаватель, а ... мой Алешка!!! В рукаха у него были букет нежно-розовых роз - 17 штук и полный пакет подарков!!! А потом еще весь поток хлопал, около 200 человек! Девочки, как же мне было приятно! Помню у меня тодгда руки тряслись, я сказать даже ничего не могла. Мои одногрупники, да все студенты с потока часто вспоминают об этом дне! Говорят, мол какой-же Леша у тебя романтик! Правда, это было просто незабываемо!!!
Lady Rita вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dissolved Girl (10.02.2009), Айгуль, любящая Алексея (07.01.2008), Алеся (22.01.2008), Викуся (09.01.2008), К_Л_Е_О555 (10.01.2008)
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже