Я недавно рассталась с парнем я знаю по прежнему что он меня любит но боится серьезных отнощений и бежит от этого,я незнаю как его убедить он не хочет меня видеть и со мной разговаривать а я его тоже очень сильно люблю порчу себе жизнь начинаю встречаться с другим и панимаю что люблю Вову,я незнаю как мне быть как его вернуть как сделать, чтобы он перестал бояться и вернулся.я немогу жить без него помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!что мне делать???????
Последний раз редактировалось Barbi; 15.12.2007 в 11:40.
мне 19,ему меньше,я не знаю все было просто нельзя лучше а патом через 2дня он сказал просто что все я сама толком не поняла почему он не объяснил ничего.У него никогда не было долгих отношений, максимум его отношения длились 2месяца,за исключением наших(4)
Последний раз редактировалось Barbi; 15.12.2007 в 11:42.
ему 18. я вообще не представляю жизни без него,за последнее время без него я стала похожа на овощ,делаю все на автоматическом режиме,я не живу а просто существую!!!
добавлено через 15 минут
спасибо всем кто откликнулся на мою прозьбу
Последний раз редактировалось minimama; 15.12.2007 в 15:42.
Причина: удаление повторной линейки
Эх... в 18 лет - ветер еще гуляет в головах многих мальчиков и девочек... Ну погуляли, повстречались - что-то отвлекло, не до встречаний стало. Повзрослеет парень - начнет серьезней смотреть на отношения с девушками.
Тебе - однозначно - не впадать в истерики ( люблюжитьнимагу), а заниматься делами своими, учиться или работать, встречаться с друзьями, помогать родным - короче - просто жить! Юные создания норовят драматизировать все любовные переживания - а ты еще и сама юна. Все будет еще - взрослей, живи! А с тем парнем - ну что... можешь иногда позвонить, спросить как дела, мол.. А что еще-то?
Мне кажется, тебе необходимо набраться храбрости и поговорить с ним откровенно. Расскажи ему что чувствуешь, скажи, что нуждаешься в нем. Если он боится серьезных отношений, пусть между вами пока будет только нежная дружба, которая, возможно перерастет в нечто большее. Просто не засыпай его обязательствами, требованиями и условими, постарайся дать ему понять, что он кому-то нужен, и он обязательно будет к тебе тянуться.
Девушка ! Грядет сказочный праздник - Новый Год! Долой негатив. !
И вообще может быть вы не готовы к сУрьезным отношениям:
Цитата:
Сообщение от Barbi
порчу себе жизнь - начинаю встречаться с другим и понимаю, что люблю Вову,
????????
Нет, я не предлагаю строить из себя саму невинность и недотрогу. Но как ни как и у вас ветер в голове. Разумно понимать, что в объятьях другого, сломанным отношениям не поможешь!
Кроме того должны же были быть какие-то предпосылки, к принятию такого решения?