добавлено через 1 минуту
Я с завтрешнего дня по понедельник уежаю на Всеукраинскую правовую школу с административного судопроизводства в г. Запорожье!!!! Ожидается масса впечатлений!!! За всеми форумчанами уже начала скучать!!!
Последний раз редактировалось Анастасия М; 11.12.2007 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня был просто замечательный день...на улице была чудесная погода, несмотря на то, что -16, было голубое чистое небо, яркое ослепительное солнце, все деревья были покрыты нежным инеем и тихо падали блестящие мелкие снежиночки...романтика...под впечатлением до сих пор
У на сегодня ужасная погода. Утром выпал снежок, который к середине дня превратился в слякоть. Потом, чтоб жизнь медом не казалась, ударил морозец. Все покрылось ледяной коркой. Часа два назад дождь пошел. Сейчас на градусник глянула -6 показывает. Издевательство сплошное.
А я сегодня получила открытку от Юлечки-Пульки! УРА!!! Так приятно, так радостно! Спасибо тебе, родная, огромное! Сто лет не получала ни от кого писем и тут такой сюрприз! Целую тебя, Юлька!
А я так рада. что все получилось. Что адресат найден. И так счастлива от того, что кому то принесла кусочек счастья. Ой как здорово. Только вот рановато. но так боялась опоздать. Но ладно. В следущий раз буду знать лучше. Ой. как здоровски. Прям сама вот подпрыгиваю от удовольствия.
А я боюсь. Не решалась написать о своих чувствах на этом форуме. Но я боюсь. Сегодня предстоит встретится с человеком. Он мне незнаком. Друзья моиx родителей хотят меня познакомить с молодым человеком.
Я было ляпнула, что согласна. В то время я очень злилась на своего молодого человека.
И вот сегодня эта встреча, и отказать неудобно, и совесть мучает.
Но ведь это будет просто дружеская встреча.
А так страшно...