Alexxander, Во-первых, я никого не судила и даже не собиралась.Во-вторых,это лично мое мнение и я это написала.А насчет выводов,то я считаю что то что рассказала про этого парня Small Red Devil мне хватило чтобы составить о нем мнение.Я никому ничего не навязываю и не прошу делать то что я говорю,а просто выражаю свою точку зрения!
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
По-твоему, это абсолютно нормально?
Да это же субъективно. Откуда ты знаешь, какой он на самом деле? У нее четкое субъективное отношение к нему, так было всегда, личность и восприятие накладывают свой отпечаток. Поэтому даже в перечислении фактов она будет субъективна.
Впрочем, мне-то что.
согласна с последним высказыванием..у меня очень сложные отношения..но я до сих пор не могу все остановить..всепытаюсь что-то строить..поэому пока есть чувства и надежда,стоит пытаться..ену а если нет - все что е делается,делается к лучшему - чистая правда.
Ivari, надежда может оставаться еще очень долгое время. Достаточно какого-то домысла, как она / чувства загораются вновь. Если отношения разрушились - значит, так надо было. Значит, не все так прекрасно было у двух людей. И нужно время, чтобы оценить, нужны ли теперь эти отношения; да и человек меняется - если понимаешь, что отношения в действительности нужны, тогда можно и попытаться. Время накладывает свой отпечаток, что позволяет переосмыслить и понять очень многое.
На мой взгляд, уйти -- вот что тяжело. Попрощаться навсегда с человеком, отказаться от малейшей надежды, даже если ты видишь его каждый день, даже если остаются чувства как у тебя, так и у него. Справиться с этим - тяжело.
Ну а так, конечно, "ломать не строить". И куда проще построить замок заново, чем чинить и пытаться сохранить в целости старый, если он уже разваливается.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Ко мне все возвращаются после того как со мной расстанутся и когда я расстаюсь, но просто я следую принципу, что два раза в одну и ту же реку не заходят, пока не жалаю и счастлива с молодым человеком! Оставь его в покое, тем более ты его уже прощала и были вместе 2й раз, тебе судьба уже тогда показала, что он это не ОН!
A-lechka, а если ты отпускаешь во второй раз именно его?
Правильно говорят: новый фильм смотреть куда интереснее, чем повтор старого. Ты не задумывалась над тем, что новые отношения с этим человеком могут быть иными, чем прежние?
Человек не стоит на месте, его внутренний и внешний миры не статичны -- они меняются перманентно.
Правда, неизвестно еще, как и куда.
И все зависит от прошедшего времени и силы намерения человека.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Alexxander, Незнаю, я возвращалась 2 раза, не более чем на месяц, потому что это не мое было, потому что если в первую неделю что то менялось, то потом все приходило к тому же, пыталась бороться не получалось... думала мож запросы высокие, ни фига, это не я такая, это они такие были, я незнаю, что такое терять Его, и никому не желаю такого! Сейчас у меня есть молодой человечек, и я снова думаю, а может это Он? Потерять почему то не боюсь, уверена - не уйдет...
Дважды в одну реку не войти?
А как тогда быть с таким законом : "То, что случилось однажды, может никогда не повториться, но если оно повторилось, то обязательно произойдет и в третий раз"?))
Не знаю, чем я так его обидела, но жизни он мне не дает - постоянно лезет в мои дела, пишет какой-то бред человеку, с которым я сейчас... По-моему, у него уже с головой что-то не то...