А еще я просто люблю мечтать! Это как сон, которым ты можешь управлять! Это помогает расслабиться, и отвлечься на время - вобщем, хороший отдых! И стимулирует нервную систему !!
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Зачем мечтать о НЕСБЫТОЧНОМ??? Просто надо мечтать... мечтать и радоваться - что ВОЗМОЖНО твоя мечта исполнится.... А потом, ЕСЛИ мечта исполнится - сразу начинать мечтать еще! Без мечты - жизнь пуста... А планы.. Ну, без них невозможно тоже.... Но чем-то все же мечта от плана - отличается..., а? Вот - Феникс со мной , похоже, согласится
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Зачем мечтать о НЕСБЫТОЧНОМ??? Просто надо мечтать... мечтать и радоваться - что ВОЗМОЖНО твоя мечта исполнится.... А потом, ЕСЛИ мечта исполнится - сразу начинать мечтать еще! Без мечты - жизнь пуста... А планы.. Ну, без них невозможно тоже.... Но чем-то все же мечта от плана - отличается..., а? Вот - Феникс со мной , похоже, согласится
Мне это напоминает мечту каждого рыцаря в Средневековье. Мечта о Прекрасной Даме, ради которой совершались доблестные поступки, которая была идеалом каждого рыцаря. но, эта девушка в реальности не существовала, и существовать не могла! Рыцарь даже не мог представить себе, что он когда-нибудь ее встретит! Это была именно несбыточная мечта, стимул проявления доблести и оправдания некоторых поступков. Не цель, которой они добивались, они ведь даже не особо искали девушку такую,они именно мечтали.
Нет, ребятки,я так не умею..Для меня стимул- это план в строчке. А релаксировать с помощью мечты-я не умею..Я расстраиваюсь.. .. и нервная система летить в чертям...
Поэтому..даже о мечтах,впрочем..как и о плохом..я " думаю завтра"..А назавтра-времени нет...мечтать...
Я, пожалуй, на стороне Иркинашей, да и с Бушем соглашусь : без мечты- ниЗЗя!!! И Phoenix очень красиво написал о рыцарях, романтиках-мечтателях!!!
Конечно, с возрастом и мечта меняется... Ибо одни мечты уже стали явью...а другие - потеряли свою ценность и значимость... Но все же, мечта - это цель, которая ведет по жизни, заставляет к чему-то стремиться, что-то предпринимать для её воплощения!!! И поэтому - НАДО МЕЧТАТЬ!!! И пусть в какой-то период жизни эти мечты приобретают материальную окраску... Что ж..видимо еще не наступила время для осознания того, что ТО, что можно пощупать и увидеть, не всегда - синонимы счастья!!! А ведь достижение мечты- и есть счастье??
Но все же все мы о чем-то мечтаем....и да сбудутся ваши мечты!!!
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
Да. С возрастом и достижением определенного материального уровня. мечты о материальном, становятся планами. И сбываются. А мечтаю я каждый день, часто с любимой, о всякой глупости. Ну, например, мы только покупаем участок под дом, а мечтаем, как вырастим виноград, сами сделаем вино, пригласим друзей... Или, вообще, как ползаем на луноходе по какой-нибудь планете. Да какая разница, о чем мечтать? Это же весело и клево! Чуть воображения и... Вперед!