Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 18:13   #251
Guest

Лунтик и ежи с ней пытаются взять на себя ответственность за происходящее в их жизни, на на самом деле перекладывают ее на плечи других, участвующих в их треугольнике.
Потому, как люди,желающие иметь результат от свой любви в жизни,поступают иначе.
Цитата:
Сообщение от Luntik Посмотреть сообщение
поэтому и терпим с ней друг друга и делем его, то со мной, то там, от этого и не настолько счастлива
Только вот это не любовь, милая Лунтик. Это слабое утешение и....перекладывание ответстенности за ситуацию за плеч другой
Старый 29.11.2007, 21:22   #252
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Мне, собственно, все ясно с Лунтиком. Объяснять бесполезно. Хочешь счастливую историю?
ПОЖАЛУЙСТА!
Я шестой год живу в браке с мужчиной, который был женат, когда мы встретились. Сыну нашему почти пять лет.
Только моя ситуация - полная противоположность твоей.
1. Он был женат в течение 5 лет до меня.
2. Детей в браке не было.
3. Квартиры, дома, машины, прочего "барахла", подлежащего дележке, не было практически.
4. В период брака у бывшей жены обнаружилось серьезное наследственное психическое заболевание, которое она и ее семья скрыли от мужа до свадьбы.
5. Данный факт полностью исключал возможность для нее иметь детей и быть психически адекватной в дальнейшем.
6. Два года до знакомства со мной мой муж фактически не вел образ жизни семейного человека.
7. Муж влюбился в меня с первой встречи, два месяца после этого случайного знакомства, длившегося часа три - на работе у общих друзей - мы не виделись вообще. Он думал и не мог меня забыть. Потом приехал с букетом цветов и со словами: "Я искал ТЕБЯ всю свою жизнь." Сразу рассказал о своей жизни все, как есть. В первую же неделю наших отношений я поставила перед ним выбор. Сказала, что отношений с женатым не хочу - было уже такое раньше.
8. Через неделю мы уже жили вместе, он сразу подал заявление на развод, через 4 месяца мы поженились.
9. К моменту замужества я была вполне самостоятельной девушкой, неплохо зарабатывающей, имеющей свое жилье, обладала незаурядной внешностью, мозгами и всеми навыками и талантами хорошей хозяйки. И достаточно высокой самооценкой, массой разнообразных интересов в жизни, - поверь, эти факты сыграли тоже не последнюю роль. Потому что к женщинам, ничего из себя не представляющим, не являющимся ЛИЧНОСТЬЮ, мужчины не уходят! Никогда! То есть инициатива была - не моя, я ему на шею не вешалась и за него не цеплялась. И он немало сделал, чтобы завоевать мое сердце. Так что, выбирала - Я, но не ОН! Как это и должно быть - выбор - за женщиной, запомни! А в твоей ситуации выбирает между тобой и женой - он.
Уловила разницу? И в исходной ситуации, и в том, что обмана не было, и в том, что я СРАЗУ сказала о том, что жизни на две семьи у него не будет.
Все. Вот такая моя история. А ты подумай, почему так вышло у меня, и совсем по-другому - у тебя.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fantom58 (29.11.2007), minimama (29.11.2007), Капитолина (30.11.2007), Палитра (29.11.2007)
Старый 29.11.2007, 22:00   #253
Признанный

Поблагодарили 130 раз(а) в 71 сообщениях

Красная Орхидея, ты сама все сказала:
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
4. В период брака у бывшей жены обнаружилось серьезное наследственное психическое заболевание, которое она и ее семья скрыли от мужа до свадьбы.
5. Данный факт полностью исключал возможность для нее иметь детей и быть психически адекватной в дальнейшем.
6. Два года до знакомства со мной мой муж фактически не вел образ жизни семейного человека.
Мне даже добавить нечего..
Хотя нет, есть что добавить, ты гордишься тем, что человек оставил больную жену ради тебя..
Да я счастлива, что она здорова, что ребенок у НИХ родился здоровеньким (тьфу, тьфу, тьфу).. и не смогу принять человека, который сможет отказаться от человека, которого выбрал, потому что он болен.. Как у нас на форуме принятно, выбрал - ТЕРПИ!!!!!!!!!!!!!!! А ты чем гордишься, тем что ты такая сильная, так это он такой слабый.. решил со здоровой проще, чем всю жизнь мучаться с больной..

Последний раз редактировалось Luntik; 29.11.2007 в 22:09.
Luntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 22:10   #254
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Лунтик! Не передергивай! Если бы жена заболела в период их совместной жизни, это было бы одно. А в данной ситуации скрыли про психическое заболевание.
Прошу тебя не устраивать споры, используя аргументы типа "молчи, сам дурак"
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 22:20   #255
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Luntik, ну что тебе объяснять! Говорить с тобой бесполезно! Человек рожден для счастья, а не для мучений! Вот и мучайся дальше! Твой выбор! Только как же твой, любящий тебя, мужчина, ложится в постель с женой, занимается с ней сексом, и деток ей делает? Без любви? Ты хоть об этом соображай!
До свидания, больше я в твою тему писать не буду, так как считаю, что ты счастлива своими мучениями! Удачи!

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 29.11.2007 в 22:25.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Капитолина (30.11.2007)
Старый 29.11.2007, 22:29   #256
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Эхехе, а я снова займу двойную позицию, абсолютно согласно со всем, что сказала Красная Орхидея, ну просто все очень здорово разложила, логично и просто правильно. НО, если ее я понимаю умом и полностью поддерживаю, то Лунтика я понимаю сердцем и просто знаю, что она чувствует и все ее возражения логическим доводам разума умудренных опытом элементарное откладывание принятия решения. И я ее понимаю, что это ой как не просто, а решать по любому придется ей, если мужчина изначально допускает такую ситуацию, то в последствии САМ решить он ее не может, просто потому что не может! И пример с Осенним марафоном, ну очень показателен, и если бы было продолжение, решать пришлось бы все равно женщинам. И только очень сильная женщина вот так сразу, почитав все посты Красной Орхидеи, скажет себе СТОП, этот вариант не для меня. А в жизни мы себе так не говорим, мы ищим лазейки, компромиссы со своим разумом и говорим, еще чуть чуть, еще немножко. И Лунтик ситуацию решит, и как бы нам всем не хотелось, что бы она ее решила здесь и сейчас и не затягивая, потому что ситуация эта ужасна, она ее решит только тогда, когда поймет и осознает все САМА, когда не останется уже компромиссов и лазеек в душе.
А то, что она не вышла замуж за нелюбимого, только для того, что бы было. Просто умничка. Не верю я в стерпится, слюбится, знаем, плавали . Такие браки как раз и приводят в треугольники, потому что стерпется может, а вот слюбится...
DLena (29.11.2007), Luntik (29.11.2007), Палитра (29.11.2007)
Старый 29.11.2007, 22:43   #257
Признанный

Поблагодарили 130 раз(а) в 71 сообщениях

Natallik, я тебя так ждала..

добавлено через 4 минуты
Иркамоя, а то что гордятся тем что к ним ушли, потому что там, больная была, да скрыли, а любил-то тогда за что и как скрыли - то, вопросом остается.. А меня, видимо, ниже пояса, не бьют..

Последний раз редактировалось Luntik; 29.11.2007 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Luntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 22:45   #258
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Тебя не бьют, Лунтик - ты сама себя бьешь и бьешься в своей безвыходной ситуации - именно это тебе пытаются донести.
fantom58 (29.11.2007)
Старый 29.11.2007, 22:50   #259
Сказочная СтихиЯ

Поблагодарили 40,235 раз(а) в 4,168 сообщениях
Получено наград:

Прочитала эту тему. Правда, не сначала. Весь спор не стоит выеденного яйца. Девушке хочется быть любовницей. Имеет право. Не хочется советов ничьих - да ради бога!!! Гадости говорит практически через одного тем, кто желает помочь - ну что поделаешь, воспитание такое наша молодежь получает!!! Резюмирую вышеизложенное: мазохисты тоже люди. Совет вам да любовь! Которой в данный момент нет, ибо, когда любовь взаимная и обоюдоострая, она приводит к браку, а не к смс-очкам, и бурному сексу. Мозги свои в чужую голову не вложишь. Удачи!
Злата вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fantom58 (29.11.2007), irkamoya (30.11.2007), Siti13 (30.11.2007), Палитра (29.11.2007)
Старый 29.11.2007, 23:10   #260
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях

Да люби ты скока хочешь! Никто тебя в этом не осуждает! Только вот скажи мне... Здесь ни раз задовался вопрос, но ты на него, ни разу по моему не ответила. Смысл создания этой темы? Если ты даже не пытаешься принять советы людей? Сразу встаешь в защитную стойку... Тогда, что ты хочешь это этой темы??? Ни хочешь от него уходить? Не уходи, в чем проблема? Все равно ты не пытаешься что то изменить... Сесть и подумать хотя бы! Это сейчас у вас все хорошо, романтика, любовь, секс. Ты думаешь у него с женой было все плохо с амого начала? Нет! У них так же был и любовь и романтика. А потом свадьба, пару лет и начались серые будни, с которыми твой принц не смог справиться, и пошел сразу гулять налево! А как ты думаешь даже если он уйдет от нее, что будет? Ты считаешь что эта любовь и романтика у него останется на всю жизнь??? Нет! Все повоторится и он так же уйдет налево... И в конце концов, уже тысяу раз говорили и приводили даже примеры, если бы он хотел быть с тобой, уже давно бы ушел!!! И поверь ни что бы его не удержало!!! И Luntik Знаешь, ты можешь бесконечно раз говорить, что жить надо чувствами, но на одних чувствах, без здравой, даже ХОЛОДНОЙ логики, ты не уедешь... Чувствами надо жить, но в меру, все доожно быт ьпо чуть чуть... Иначе ты не проживешь...
fantom58 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (30.11.2007), Злата (30.11.2007), Палитра (29.11.2007)
Ответ