Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 00:17   #611
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

Blue Ice, Моя родители знаешькак всегда меня учили - что образование это конечно важно, но для девушки в жизни самое главное встретить и не потерять того человека с которым ей хорошо, которого она полюбит, потому что если не будет его рядом, не будет поддержки, его присутсвия, то ничто не будет радовать!
Все будет хорошо ты сильная девочка! Ты в школе учишься?
Сиртс сиров лцнэм,эрджанкацнэм мишт кез хавэт!
(армян.)
Живу чтобы тебя любить
Губы твои целовать,за руку тебя держать
Боли твои возьму,люблю
Сердце любовью наполню,
Сделаю тебя вечно счастливым!
Азгуш вне форума  
Старый 22.11.2007, 12:38   #612
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Blue Ice Посмотреть сообщение
Он заканчивает училище(через два с половиной года), когда я закончу 2 курс университета. Потом его конечно же куда-нибудь отправят работать, а мне ещё 3 курса учиться. И что делать?! Опять быть на расстоянии?! Это же нереально!
Я не знаю, что делать... Он думает, что не сможет так жить, что возможно лучше перестать общаться уже сейчас. Я его понимаю... Но не знаю, как правильно...
Реально все, пока есть любовь! Нельзя отказываться от нее. В предыдущих постах девушка брала на год академ и жила со своим Любимым. При желании решение можно найти всегда! Верьте и пусть ваша вера вдохновит вашего молодого человека! К сожалению мужчины очень склонны к пессемизму.
Тара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Азгуш (22.11.2007)
Старый 27.11.2007, 13:57   #613
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Азгуш,
Тара,
Спасибо большое за поддержку, посмотрим, как всё сложится. Но всё так напряженно сейчас. По швам трещит.
Старый 27.11.2007, 17:16   #614
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Когда у меня начинает что то трещать, я сажусь и думаю. Насколько это все мне нужно. И если понимаю, что мне НУЖНО. Говорю самой себе, "Я сделаю это", чего бы мне этого не стоило. Если вы всем сердцем захотите, у вас все получится. Все в ваших руках, главное верить и любить!
Тара вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
13апрель (28.11.2007), Blue Ice (28.11.2007)
Старый 01.12.2007, 19:50   #615
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Я считаю, что любовь на расстоянии существует. Главное только верить в это, бороться за неё, не пускать ничего на самотёк. Проблемы сами не решаются, их надо устранять по мере их поступления. Вот у меня любимый человек находится на 1500 км. и я всё равно верю, что в дальнейшем у нас всё будет хорошо. Мы любим друг друга, доверяем и не хотим терять то, что мы создали - нашу ЛЮБОВЬ!!!
Doline вне форума  
13апрель (04.12.2007)
Старый 02.12.2007, 19:36   #616
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Люди,скажу чесно-чесно:ВОЗМОЖНА ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ!Даже доказательств на эту тему вот сколько много(люди писали свои истории здесь)!Могу свой привести пример:познакомилась я с парнем на море,мы провели прекрасно время там,и сейчас каждый скажет,что это был просто курортный роман,а я вам отвечу-НЕТ!Мы решили продолжить наши отношения!Живем мы в разных углах страны и,к сожалению,не можем ездить друг к другу(но вроде бы как встретимся на Новый год)Сейчас мы с ним общаемся по телефону,вэб-камере,пытаемся таким способом поддерживать наши отношения!Мы строим планы на будущее(договорились следующим летом поехать на море опять),а через полтора года мы договорились поехать учиться в один город!И что главное,хочу сказать,только на расстоянии я понимала,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА,С КОТОРЫМ ПРОВЕЛА БУКВАЛЬНО 10 ДНЕЙ!Сейчас каждый скажет,что это простая влюбленность,и опять же я отвечу НЕТ!Слава богу,я уже успела определить и разобраться в себе за пологода,влюбленность это или ЛЮБОВЬ!Конечно,были моменты,когда я не выдерживала,срывалась,билась в истериках(хотела его сильно увидеть),но все же,Я ЖДУ,Я ОПТИМЕСТИЧЕСКИ СМОТРЮ НА ЖИЗНЬ,и ГЛАВНОЕ,Я ВЕРЮ,ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,ЕСЛИ УЖ СУДЬБА ДАЛА НАМ ТАКОЙ ШАНС ВСТРЕТИТЬСЯ,ТО НЕ НУЖНО ЕГО УПУСКАТЬ,если чувствуешь,что любишь человека!P.S.Ждите,верьте и любите!
LEN-4ik вне форума  
Старый 06.12.2007, 17:02   #617
Признанный

Поблагодарили 88 раз(а) в 28 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Нет, не было такого. Человек может измениться или лучше сказать повести себя иначе, потому что это человек В целом же сущность человеческая не меняется, разве что в период взросления и роста.
Предлагаю не оперировать абстрактными понятиями. "Сущность человеческая" - это что? Четкое и конкретное определение мне, пожалуйста. Я не понимаю.
Поведение, мысли и подобные вещи и составляют сам внешний образ человека. Это и подразумевает те самые изменения, о которых говорил я. "Потому что это человек"

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
По поводу образов и реальности. Уверяю тебя, большая толика того, что мы будем уверенны в том, какой перед нами человек по инету= она есть. Это можно почувствовать. Неоднократно убеждалась в этом, зная человека в реальной жизни и общаясь с ним по инету, пример- подруги.
Ты знаешь модель их поведения, соответственно которой они обыкновенно и ведут себя тем или иным образом в виртуальности. Человек, какой он в вирте, существенно отличается от себя-самого в реальности. Естественно, за какими-то редкими исключениями.

Alexxander вне форума  
Старый 06.12.2007, 19:43   #618
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Саша, я ответила уже повторяться не имеет смысла. Ну и в словах твоих вижу противоречие опять таки
Цитата:
Человек, какой он в вирте, существенно отличается от себя-самого в реальности. Естественно, за какими-то редкими исключениями
"Потому что это человек"- я имела в виду, что он может повести себя с какой-нибудь неординарной позиции)), но в целом он не изменится ни в общении по инету ни в жизни, спросите любого )))
doxolce вне форума  
Старый 06.12.2007, 19:54   #619
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Вот вы обсуждаете любовь на расстоянии, если люди никогда не виделись, если отношения виртуальные. А что если люди виделись, общались, но по каким-то причинам не могут постоянно быть рядом. Неужели можно не знать человека, с которым тебя связала судьба. По-моему тут все ясно. Любовь это любовь. Пусть отношения начались виртуально, или же "реально". Все ровно это любовь.
И если это настоящая любовь, нужно терпеть. Я так считаю.
13апрель (07.12.2007)
Старый 07.12.2007, 09:30   #620
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях

Это все зависит от самого человека, он может быть романтиком и ждать свою единственную всю жизнь или реалистом и любить только ближнего своего ))) "Каждому своё"
Постоянно доказывать тем кто не знает и не испытывал такой любви вообще бесмысленно!
Да и что спорить то? Ведь, что любовь на расстоянии есть, это факт, помоему уже доказанный и любовь виртуальная тоже факт, какая разница вымысел не вымысел, мы же все таки любим, даже пусть иногда придуманный образ! А вообще надо стараться не уходить в виртуальность и не создавать себе образы в интернете, а просто быть самим сабой как в интернете, так и в реале...

Последний раз редактировалось 13апрель; 07.12.2007 в 09:37.
13апрель вне форума  
anty (07.12.2007)
Закрытая тема