Blue Ice, Моя родители знаешькак всегда меня учили - что образование это конечно важно, но для девушки в жизни самое главное встретить и не потерять того человека с которым ей хорошо, которого она полюбит, потому что если не будет его рядом, не будет поддержки, его присутсвия, то ничто не будет радовать!
Все будет хорошо ты сильная девочка! Ты в школе учишься?
Он заканчивает училище(через два с половиной года), когда я закончу 2 курс университета. Потом его конечно же куда-нибудь отправят работать, а мне ещё 3 курса учиться. И что делать?! Опять быть на расстоянии?! Это же нереально!
Я не знаю, что делать... Он думает, что не сможет так жить, что возможно лучше перестать общаться уже сейчас. Я его понимаю... Но не знаю, как правильно...
Реально все, пока есть любовь! Нельзя отказываться от нее. В предыдущих постах девушка брала на год академ и жила со своим Любимым. При желании решение можно найти всегда! Верьте и пусть ваша вера вдохновит вашего молодого человека! К сожалению мужчины очень склонны к пессемизму.
Когда у меня начинает что то трещать, я сажусь и думаю. Насколько это все мне нужно. И если понимаю, что мне НУЖНО. Говорю самой себе, "Я сделаю это", чего бы мне этого не стоило. Если вы всем сердцем захотите, у вас все получится. Все в ваших руках, главное верить и любить!
Я считаю, что любовь на расстоянии существует. Главное только верить в это, бороться за неё, не пускать ничего на самотёк. Проблемы сами не решаются, их надо устранять по мере их поступления. Вот у меня любимый человек находится на 1500 км. и я всё равно верю, что в дальнейшем у нас всё будет хорошо. Мы любим друг друга, доверяем и не хотим терять то, что мы создали - нашу ЛЮБОВЬ!!!
Люди,скажу чесно-чесно:ВОЗМОЖНА ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ!Даже доказательств на эту тему вот сколько много(люди писали свои истории здесь)!Могу свой привести пример:познакомилась я с парнем на море,мы провели прекрасно время там,и сейчас каждый скажет,что это был просто курортный роман,а я вам отвечу-НЕТ!Мы решили продолжить наши отношения!Живем мы в разных углах страны и,к сожалению,не можем ездить друг к другу(но вроде бы как встретимся на Новый год)Сейчас мы с ним общаемся по телефону,вэб-камере,пытаемся таким способом поддерживать наши отношения!Мы строим планы на будущее(договорились следующим летом поехать на море опять),а через полтора года мы договорились поехать учиться в один город!И что главное,хочу сказать,только на расстоянии я понимала,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА,С КОТОРЫМ ПРОВЕЛА БУКВАЛЬНО 10 ДНЕЙ!Сейчас каждый скажет,что это простая влюбленность,и опять же я отвечу НЕТ!Слава богу,я уже успела определить и разобраться в себе за пологода,влюбленность это или ЛЮБОВЬ!Конечно,были моменты,когда я не выдерживала,срывалась,билась в истериках(хотела его сильно увидеть),но все же,Я ЖДУ,Я ОПТИМЕСТИЧЕСКИ СМОТРЮ НА ЖИЗНЬ,и ГЛАВНОЕ,Я ВЕРЮ,ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,ЕСЛИ УЖ СУДЬБА ДАЛА НАМ ТАКОЙ ШАНС ВСТРЕТИТЬСЯ,ТО НЕ НУЖНО ЕГО УПУСКАТЬ,если чувствуешь,что любишь человека!P.S.Ждите,верьте и любите!
Нет, не было такого. Человек может измениться или лучше сказать повести себя иначе, потому что это человек В целом же сущность человеческая не меняется, разве что в период взросления и роста.
Предлагаю не оперировать абстрактными понятиями. "Сущность человеческая" - это что? Четкое и конкретное определение мне, пожалуйста. Я не понимаю.
Поведение, мысли и подобные вещи и составляют сам внешний образ человека. Это и подразумевает те самые изменения, о которых говорил я. "Потому что это человек"
Цитата:
Сообщение от doxolce
По поводу образов и реальности. Уверяю тебя, большая толика того, что мы будем уверенны в том, какой перед нами человек по инету= она есть. Это можно почувствовать. Неоднократно убеждалась в этом, зная человека в реальной жизни и общаясь с ним по инету, пример- подруги.
Ты знаешь модель их поведения, соответственно которой они обыкновенно и ведут себя тем или иным образом в виртуальности. Человек, какой он в вирте, существенно отличается от себя-самого в реальности. Естественно, за какими-то редкими исключениями.
Саша, я ответила уже повторяться не имеет смысла. Ну и в словах твоих вижу противоречие опять таки
Цитата:
Человек, какой он в вирте, существенно отличается от себя-самого в реальности. Естественно, за какими-то редкими исключениями
"Потому что это человек"- я имела в виду, что он может повести себя с какой-нибудь неординарной позиции)), но в целом он не изменится ни в общении по инету ни в жизни, спросите любого )))
Вот вы обсуждаете любовь на расстоянии, если люди никогда не виделись, если отношения виртуальные. А что если люди виделись, общались, но по каким-то причинам не могут постоянно быть рядом. Неужели можно не знать человека, с которым тебя связала судьба. По-моему тут все ясно. Любовь это любовь. Пусть отношения начались виртуально, или же "реально". Все ровно это любовь.
И если это настоящая любовь, нужно терпеть. Я так считаю.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Это все зависит от самого человека, он может быть романтиком и ждать свою единственную всю жизнь или реалистом и любить только ближнего своего ))) "Каждому своё"
Постоянно доказывать тем кто не знает и не испытывал такой любви вообще бесмысленно!
Да и что спорить то? Ведь, что любовь на расстоянии есть, это факт, помоему уже доказанный и любовь виртуальная тоже факт, какая разница вымысел не вымысел, мы же все таки любим, даже пусть иногда придуманный образ! А вообще надо стараться не уходить в виртуальность и не создавать себе образы в интернете, а просто быть самим сабой как в интернете, так и в реале...
Последний раз редактировалось 13апрель; 07.12.2007 в 09:37.