Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Админ выполняет некоторые подстройки функций форума. Спасибо за сообщение
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ЯЯЯЯ!!!!, с середины прошлой недели почтовые сервера mail.ru блокировали письма с нашего сайта. Все это время с моей стороны велась активная работа по урегулированию вопроса. Вот только что этот вопрос был решен. Надеюсь, что окончательно. Прошу прощения за неудобства )
Irina202! Есть раздел "Дела семейные". Можно в нем открыть такую тему.
АndрикеSS! Можно участвовать только в "Прошу оценить" и "Хочу поделиться", пока репутация не позволит писать отзывы в основном разделе стихов.
Обращаюсь к ВАМ, уважаемые модераторы, и наверное, в частности к ВАМ Andreй, с каждым прожитым днем на форуме у меня здесь становится все больше и больше близких и интересных мне людей...Я подумала вот о чем возможно ли сделать, или возможно уже есть похожий календарь с нашими форумскими праздниками??? Т.е. календарь в котором на каждый день будут расписаны различные праздники... День рождения, День свадьбы, ожидание малыша, да и вообще различные важные даты для форума...Тогда откроешь календарь на завтра или ближайшую неделю можно будет увидеть праздники и успеть к ним подготовится и виртуально и в реальной жизни...может открыточку отправить
Возможно конечно идея бедовая, и вообще трудноосуществимая, но все же))))))))
Мда...поправлюсь Узрела я календарь...дико смущаюсь...тогда просто вопрос можно ли в нем дополнения сделать, с маленькими праздничками?
Капитолина! Опустись по страничке с календарем чуть ниже. Справа есть возможность добавлять свои события.