Никогда на подобное сайт не подавал, а тут подумал, почему бы не попробовать.
В интернете проводится конкурс сайтов энтузиастов.
Если разделяете ценности сайта, прошу проголосовать за проект "Мир Любви и Романтики" здесь:
Голосование бесплатное - никаких смс и т.п. Но оно и не окончательное. В конце декабря будет сформирован краткий список сайтов, из которого жюри уже будет выбирать победителей на свое усмотрение.
Также хочу сразу поведать, что мыслей обогатиться на победе в конкурсе у меня нет. Половина денежного приза пойдет на благотворительность (о чем будет отдельный отчет здесь и в рассылке), другая половина пойдет на покупку рекламы для сайта и оплату технических мощностей, чтобы при наплыве посетителей сайт оставался работоспособным.
А для меня самая лучшая благодарность видеть, что сайт приносит хоть чуть, но больше счастья посетителям.
Также прошу каждый день НЕ голосовать. Достаточно будет одного вашего голоса. Посетителей форума и подписчиков на рассылку много. Если каждый проголосует один раз - уже более, чем предостаточно
Я проголосовала тоже.
спасибо даночке за подпись, а то бы и сидела так и не знала. что все уже тут голосуют
А сайт наш все равно самый лучший. Даже если мы не победим. Мы то знаем что все равно мы сила, потому что есть МЫ.
Ну вообщем, романтики, ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ
Помню, обнаружила "Мир Любви и Романтики" случайно, когда хотела сделать сюрприз любимому человеку, потом подписалась на рассылку, потом зарегистрировалась на форуме... и пошло-поехало
Когда увидела, что сайт участвует в конкурсе, то конечно, проголосовала.
И все равно считаю, что независимо от победы, от оценок, есть люди, которым просто ДОРОГ этот сайт, которые делятся здесь своими историями, стихами, жизненным опытом, ищут поддержку и т.д.
И, наверно, самый важный показатель - то, что таких людей с каждым днем становится все больше!!!...
Последние новости "с фронта":
1. К средней оценке добавили два знака после запятой. Теперь можно посмотреть более точно количество набранных баллов
2. Мы на первом месте с 4.39, на втором месте сайт с 4.33. Третье место и близко не стоит (нет больше сайтов с оценкой выше 4)