вот сидела вчера дома и думала что-бы такое эдакое подарить своему МЧ на его день рождение.....
надумала я вот что:пойду куплю тёпленькое одеяльце и на него сделаю нашу совместную фотографию!
пойду сегодня отдам фотографию,чтобы перевели на материал а потом пришью еёёё.....,о ещё торт наверное испеку,точно,шоколадный,напишу там чего нибудь такое........
как думаете понравится ему?
Я очень люблю покупать подарки заранее, а не 25-30 декабря, когда магазины разорены и на прилавках сиротливо стоят Деды морозы и свечки. Так что завтра отправлюсь в путь-дорогу, искать своим близким что-то оригинальное...
Из своего опыта: самые запомнившиеся подарки - это комп мышка, расписанная под машину (которая, была у моего мч) и герметичный аквариум с 2 креветками, которых не нужно кормить и тд... Ему очень понравилось )
А КАКОЙ САМЫЙ ХУДШИЙ ПОДАРОК ВАМ ДАРИЛИ?)
nata6a, конечно понравится, даже не сомневайся! Еще бы- очень оригинально! У нас с любимым есть один комплект постельного белья, который я полностью специальной краской да еще и мелким обычным подчерком изписала всего, ох и времени отнело-но труд того стоил, и когда мы брали набор с собой на дачи, и укрывались им, на ночь читали как сказку, а утром любовались и смеялись, в твоем же варианте еще лучше- вы будете любоваться друг другом, можешь, кстати, и немного надписями дополнить А торт, испеченный собственноручно всегда является приятнейшим шедеврам! Весело Вам отпразновать день рождение!
Turquiose, привет! Молодец, что готовишься заранее! По поводу Твоего вопроса: у нас есть отдельная тема по нему, вот: Плохой подарок
MaD-YourS, ой ремень это не подарок, его можно подарить на новый год или 23 февроля или на др(когда встречаешся пару месяцев, НО НЕ ГОД). Но может это только мое мнение. но ремень это не очень прикольный подарок, могла бы придумать и полудше. Только без обид.........
ой спасибо вам большое что откликнулись,вот сижу сейчас и пришиваю фотографию к одеялу,кстати я в фотошопе написала вот такое пожелание"желаю тебе такой большой любви какую я к тебе испытываю..."))
а торт я испеку бисквитный,пропитаю каким нибудь кремом,а сверху залью шоколадом и напишу "с днём рожденья лайнель!"(лайнель-так моего парня зовут)
вот правда фотоаппарат сломался чтобы всё это зафиксировать и потом вам показать((,но ничего может что-нибудь придумаю...
Ой, наконец-то могу часто лазить на любимый форум!
Так вот, по теме... Придумала вот какую штучку. Мой любимый устраивается на работу, открывают фирму, но пока заканчивают с налоговой и т.д... Вот набрела в интернете на такую штучку: "Подогреватель для кружки, настольный + USB 2.0 HUB 4 Port" и в голову пришла мысль... А не сделать ли ему сюрприз в честь устройства на работу?! Подарить ему такую штучку, т.к. он будет в основном за компьютером... а компьютерщики вечно чай пьют... все это за компьютером... чай конечно же остывает... А так всегда будет тепленький! Ну и конечно все это "оформить" подходящими словами... Вот хочу поинтересоваться мнением мужчин... Как вам идейка? Нужно ли это?
Алеся, я конечно не очень мужчина но можно оставлю свое мнениеИдея очень интересная и уже должна понравится любимому, потому то вкладываешь в подарок любовь, свое тепло, заботу.... А с практической точки зрения - во многих офисах системные локи стоят на полу, и USB-ход там же..... не думаю, что удобно ставить кружку на пол Поэтому поинтересуйся, как выглядит местоположение системника.....
НЕ могла бы ты подробнее рассказать про эту кружечку?
Спасибочки!!! Ценное замечание про ход на полу... надо будет разузнать!
Конечно могла бы! только это не кружечка, а подставка под кружечку... обычно длина USB-шнура 1,4 м. Написано, что подходит для всех кружек. Поддерживает температуру жидкости в чашке приблизительно 40 градусов.
Единственное... стала читать различные форумы на эту тему.. как-то не лестно о ней некоторые отзываются... что толком не греет. Вот буду искать еще. Думать.
А, может кто-нибудь из наших форумчан сталкивался с такой штучкой? Подскажите! Посоветуйте!
Не хочется покупать ненужную вещь...
Я сталкивалась с термо-кружкой, но к автомобилю, подключалась она к прикуривателю. Действительно согревает и кипятит воду, но не так быстро. А то, что он будет ставить её на пол это врядли, потому что на сколько я знаю, там в комплект входит шнур, единственно подключать не так удобно будет, и подходит он не ко всем кружкам, вроде к керамическим и без оконтовок, типа золота. Обычно к ним так же продают и кружки алюминевые. Подарок интересный оригинальный, а самое главное полезный, молодец, Алеся!