Ребята, помогите пожалуста. У меня была девушка. Я дружил с ней год, а потом мы начали встречаться и провстречались 4 месяца. Один месяц всё было отлично, а потом она уехала в другой город и мы стали видится только по выходным. Она несколько раз бросала меня, но потом мы снова сходились. И вот вчера она снова бросила меня, сказала, что больше не любит и мы не можем быть вместе. Можем только дружить, а я люблю её и без неё не могу. Ребятушки, подскажите пожалуста как вернуть её любовь...она для меня дороже жизни я готов на всё ради неё...но я не знаю, что мне делать... она разлюбила меня а я хочу снова вернуть её любовь...я просто не представляю своей жизни без неё...
Любовь это конечно отличная штука, только она не строится на чувствах одного человека. Тебе надо с девушкой серьезно поговорить, подумай сам, там она могла найти другого молодого человека, или мало ли что еще могло измениться. Пусть прямо скажет, почему вы не можете больше встречаться или она уже говорила? А ты подожди немного. Если ничего не изменится, то и завоевать снова, я думаю, ты ее не сможешь. Девушки такие горделивые создания, особенно в юном возрасте... И если она за такой короткий срок разлюбила, то это была вовсе не любовь, а всего-навсего влюбленность. Как ни странно она быстро проходит и обычно не имеет свойства возвращаться.
Ulrich, а причину расставания девушка твоя не назвала?
Любовь на расстоянии это тяжелое дело. Поговори с девушкой хорошенько. узнай что да как. А мой тебе совет найди девушку лучше в своем городе. Любовь конечно штука сильная, но и она со временем проходит. Так что посиди и хорошенько подумай надо ли она тебе...
doxolce, она сказала, что его больше не любит.
Я думаю, значит она нашла себе другого парня. И вообще, мы всегда забываем одно - уважение к себе. Ulrich, ты уже много от нее вытерпел боли, когда она не единожды тебя бросала. Но в конце концов, должен же быть всему предел. Любить человека, который так неуважительно и безолаберно относиться к чувствам другого человка - странно.
Я уверена, что ты с легкостью можешь найти действительно ту девушку, которая не будет играть с тобой и твоими чувствами.
...я не знаю, что со мной. Я влюбился в неё до такой степени, что на других девушек и смотреть не могу. А всю боль я сразу-же забываю и прощяю. Я хочу вернуть её и верю, что она может поменяться...слепо верю, но верю всем сердцем. Мы сейчас с ней просто дружим, но она знает, что я смогу успокоится...ну очень сильно я хочу её вернуть...но я не знаю как, даже не знаю с чего начать...
добавлено через 4 минуты
Kalino4ka...она мне сказала, что меня просто разлюбила и всё. Сказала, что в другого не влюбилась, но я не знаю, верить или нет. Я всё же надеюсь разжечь в ней любовь...
Последний раз редактировалось Ulrich; 12.11.2007 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
У всех влюбленных - разум остается где-то за чертой чувств. Все происходит в порыве страсти и необдуманности.Ulrich, возьми себя в руки. Своими душевными терзаниями ты вызавешь только сострадание, а не любовь
Ulrich, все таки поподробнее надо отписать, не просто, мол сказала, что разлюбила. Нет в жизни нашей чего-то -"просто" даже поговорка такая есть, ладно...и что свет клином теперь сошелся на девушке, ххм
Кстати я её совершенно не показываю, что страдаю. Наобарот - всё вроде как хорошо, мы дружим...а нет...я не хочу с ней просто дружить...видно всё-же на ней и сошёлся весь свет =)...чёрт...очень сильно я в неё влюбился...просто жесть...вот и хочу вернуть...
добавлено через 2 минуты
И кстати она сказала, что долго не могла определиться и наконец определилась, что не любит...всё очень просто...но она ведь может ещё полюбить...вот поэтому я и хочу сделать всё, чтобы снова пробудить в ней чуства...ну, не могу я без неё...не, не могу...
Последний раз редактировалось Ulrich; 12.11.2007 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Такое ощущение, что как на ромашке - люблю его, не люблю. И вот последний лепесток у нее вышел - не люблю. Ну, значит, дорогой, извини, не судьба, как говорить... БРЕД! Нету у нее к тебе чувств! Никаких! Ни любовных, не дружеских!