Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 12:09   #31
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А МНЕ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТО КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ВСЕ ТЕБЕ НА ЗЛО Я ИМЕЮ ВВИДУ ТУ ОДНОГРУППНИЦУ.ОН ПРОСТО ХОТЕЛ ТЕБЯ РАЗОЗЛИТЬ И НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕГО.ЗНАЕШЬ У МЕНЯ ТОЖЕ С ПАРНЕМ ОТНОШЕНИЯ ПЯТЫЙ ГОД ИДУТ И Я НАВЕРНОЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ?РАЗОБРАТЬСЯ ЕМУ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОН САМ СИБЕ И НЕ КТО ДРУГОЙ.А ПОКА ОН РАЗБИРАЕТСЯ НАЙДИ СИБЕ ДРУГОГО ПАРНЯ.И ТОГДА ОН ПОЙМЕТ КАК ТЫ БЫЛА ЕМУ ДОРОГА.

Последний раз редактировалось natusik-19; 11.11.2007 в 15:46.
natusik-19 вне форума  
Старый 11.11.2007, 12:18   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Svetic_16 с помощью ICQ

natusik-19, назло? хм, я так не думаю. Нет, конечно очевидно, что раз отношения стали напряженными, то невольно начал обращать внимания на других девушек. Т.е. мое поведение было стимулом, такое вполне возможно. Ведь если все отлично в личной жизни, то мыслей о других не возникает))) Но чтоб он осознанно решил сделать мне больно, не думаю, он отличный парень, просто запутался, да и как мне кажется, до сих пор просто не знает, что такое любовь.
Вот про другого парня, я думаю, ты не права. Я с этим-то очень долго не решалась начинать отношения, отговаривала его, ведь я на тот момент другого любила и считаю нечестным, быть с одним, а думать о другом. Да и глупо это начинать отношения с другим не по собственному желанию, а как ты выразилась "на зло". Я считаю, что это нечестно по отношению к тому, чьи эмоции хочешь таким образом пробудить, к тому, кого ты для этого используешь и самое главное к самой себе.
Старый 11.11.2007, 12:37   #33
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А я и не прошу чтоб это было на зло,просто знакомся, в стречайся и не падай в омут с головой,просто будь моленечко стервой,и одновременно умной.Парень поймет как дорога ему девушка когда увидит ее с другим.Это я на своем опыте тебе говорю.Я пятый год не могу растаться с человеком которого наверно все таки люблю,но это у меня уже не любовь а привязанность.Он изменял мне два раза и я прощала,потому что незнала что мне делать как мне быть.Он тоже не мог разобраться в своих чувствах,и просил постоянно у меня прощения со слезами на глазах.Пойми одно они еще маленькие дети они не знают что такое быть брошенной даже за короткое время.Что такое быть обманутой,не любимой.Они отвечают всем взаимностью кто по манет их пальчеком,надень короткую юбку и все парни твои.А нам не надо этого мы хотим любви и романтики.Как говориться все мужики коз.... а бабы дуры,а почему мы дуры все потому что за козл.... замуж выходим.
natusik-19 вне форума  
Старый 11.11.2007, 20:17   #34
Завсегдатай

natusik-19, спасибо за совет, но по мне так лучше быть одной, чем с кем попало)
Мне кажется, что нормальному парню вовсе не обязательно доказывать, что ты ему дорога именно таким способом. Да конечно, все познается в сравнении и часто мы понимаем, что не ценили то, что имели, лишь потеряв это, но лично я не собираюсь начинать встречаться с кем-то только для того, чтоб кому-то что-то доказать.
Хотя история про то, что некоторые парни бегут ко всем, кто их поманит, сейчас мне близка, но я считаю, что у него это происходит лишь от того, что он не знает еще что такое любовь и не может разобраться в своих чувствах. Как раз в этом я и хочу ему помочь, не думаю, что бегая от одной поманившей к другой, можно быть счастливым.
Старый 11.11.2007, 21:43   #35
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Elayne с помощью ICQ

Светик, а что если тебе не начинать встречаться с кем-то другим, чтобы проверить, будет ли он тебя ревновать и пытаться вернуть, а просто как-нибудь в разговоре, будто невзначай, сказать, что тебе некий молодой человек понравился и ты была бы не прочь с ним начать встречаться...Возможно, возникшие у твоего парня при этих словах мысли (радость за тебя, укол ревности или равнодушие?) помогут ему разобраться в своих чувствах, а ты сможешь за этим понаблюдать.
Старый 11.11.2007, 21:48   #36
Завсегдатай

Elayne, Я не умею врать и не хочу.
И вообще он не ревнивый, да и вряд ли будет пытаться вернуть, если он в чувствах не определился. Думаю в ответ он мне скажет: рад за тебя. Собственно тоже самое я бы ему сказала.
Старый 11.11.2007, 22:18   #37
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Elayne с помощью ICQ

Свет, вот, честно, не пойму я выражения «не определился в чувствах». Чувства - это способность ощутить окружающее и происходящее в нём через определённые реакции физического тела. Именно ощутить, а не понять, определить или обозначить. Так что его путаница – бред сивой кобылы в лунную ночь. Всё он прекрасно знает, только зачем-то тянет кота за хвост – в тебе вот сомнения сеет.
А обманывать я тебе не предлагала, я лишь предложила вариант ответа на твой вопрос – Как узнать, есть ли у него к тебе чувства. Дело даже не в ревности и не в том, что он скажет, а в одном из способов заставить его морально зашевелиться, а то как амеба, ей-богу…
Старый 11.11.2007, 22:39   #38
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Много здесь хорошего сказано!!! Света, я вот что сказать хочу, совсем недавно ситуация на подобие была. Никак помочь ты ему в данной ситуации разобраться не сможешь, так как человек должен решить для себя все сам. Я пыталась столько раз своему помочь и не понимала как это сделать(перепробовала наверно все), но помогло самое простое: ВРЕМЯ!!! Тебе стоит подождать, это конечно может затянуться, но самое главное в данной ситуации результат. Правда придется потратить на это много своих сил, а пока займись собой, найди хобби, не навязывайся ему, хотя вот про девушку ту я бы с ним сначала поговорила, а потом дала время подумать. Правда, все люди разные и ситуации тоже, так что советы могут наоборот все испортить, а не помочь... Удачи тебе. А лучше действуй, как подсказывает сердце!!!
Kalino4ka вне форума  
Старый 11.11.2007, 23:30   #39
Завсегдатай

Elayne, так вот он не может понять, что он ощущает по отношению к отдельным девушкам)
Ну мне кажется, что порой правда сложно определить, какие чувства испытываешь к человеку: симпатия, любовь, просто спокойствие и комфорт с ним, страсть, желание, трепет, ненависть - существует ведь целый спектр чувств, в них не просто запутаться)
Спасибо за предложенный вариант. Может и не придется обманывать, может само все так и будет)

Kalino4ka, Да, я тоже думаю, что тут только время может расставить все на свои места. Но в то же время осознаю, что живем мы один раз и хочется жить и наслаждаться жизнью,а не сидеть и ждать чего-то. Хотя конечно я не стану сидеть сложа руки, займусь самосовершенствованием)))
В смысле поговорила про ту девушку? На что дала время подумать? Она вроде разводиться собирается.
Спасибо за совет)
Старый 12.11.2007, 12:14   #40
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation

Цитата:
Svetic_16
В смысле поговорила про ту девушку? На что дала время подумать? Она вроде разводиться собирается.
Как так?Ты сначала была уверена,что девушка разводиться собирается,а теперь не уверена? Вот это я и имела в виду, что стоит погорить с ним о ней. Что он думает о ней, хочет ли с ней чего, скучает, грустит, думает, встречаются ли они, звонят друг другу? Но что-то сомневаюсь,что она оставит мужа, с которым жила на протяжении 5 лет счастливая и довольная.Жизнь семейная (хоть и спокойная и размеренная), но зато свое и родное, а тогда было мимолетное увлечение всего лишь... Думаю, что на самом деле ей захотелось мужского внимания (что на нее еще парни ведутся после стольки лет брака), вот и все.Есть у меня одна такая знакомая, недавно вышла замуж, но если мы идем в бар гулять и на нее не ведутся, значит настроение на целый вечер испорчено...
Kalino4ka вне форума  
Закрытая тема