Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Что вы почувствовали внутри себя после прочтения моей истории?
это все лож 0 0%
состродание 7 41.18%
боль 9 52.94%
сочувствие 7 41.18%
жалось 2 11.76%
восклицание 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 15:07   #11
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для romantik_love с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лапочка дочка Посмотреть сообщение
Согласна полностью. Я знаю как это будет тяжело, попробовать начать жизнь без Эльвиры и наслаждаться этой жизнью. Все пройдет, время лечит, но ты не виноват в ее смерти, она болела, а ты незнал, если бы знал, то я уверена ты был бы с ней рядом все это время. Держись! Ты сильный! Удачи!
я и так держусь. но я не меогу сходить на кладбище, не могу посодить цветок. и даже не спрашивай почему. хоть этои давно уже случилось,но она мне начала сново сниться. однажи я видел сон:" я гулял с ней, мне было так хорошо и легко, я даже не хотел просыпаться. но вдруг я упал в бутку высокого напряжения, я даже понастоящиму чувствовал как по мне проходит электричество, она стояла рядом смотрела на меня, кричала на помошь но помоч не как не мога, она стояла и смотрела как я умераю, я видел ее слезы, сначала я пытался выброться от туда но не как не получалось и я все дальше падал туда. когда я проснусля у меня очень сильно болели все мышци на теле как будто меня понастоящему ударило током. все тело было покрыто хоолдным потом и постель от него была вся мокрая." этот сон мне приснился примерно месяц назад, я его не как не могу забыть и самое интерестное я примерно полторы недели назад увидел то место которое мне снилось

Один человек любит, а другой только позволяет чтобы его любили!
romantik_love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:45   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для Irene с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от romantik_love Посмотреть сообщение

Так продолжалось 2 года. Но потом что то случилось она не хотела чтобы я приезжал к ней не хотела общения. На вопрос что случилось? Она не отвечала. Все утихло но я по прежнему любил ее.
Видимо, это был как раз тот период, когда она узнала о своей болезни... и решила, что лучше вам расстаться, как бы хотела уберечь тебя от боли... это сильный поступок.
А твои знакомые... у меня слов нет, насколько низко они себя повели... разве вправе они были мстить тебе за то, в чем твоей вины не было???!!...
Очень горько было читать твою историю... Всегда больно, когда из жизни уходит дорогой тебе человек, не понимаешь, почему это случилось именно с тобой, именно с ним,... но ничего уже не можешь сделать......
romantik_love, ты уже многое пережил, не сломайся... Сохрани в своем сердце светлую память об Эльвире, сходи в церковь...... держись!!!.....
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 17:22   #13
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях

romantik_love, что я могу тебе сказать... очень тяжело потерять любимого человека и при этом вести себя правильно и адекватно...
Просто живи дальше, живи правильно, как жила она, помагай людям...
"Друзья" у тебя конечно высшие! Ужас какой-то...
Belaja вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.11.2007, 18:47   #14
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Видимо, это был как раз тот период, когда она узнала о своей болезни... и решила, что лучше вам расстаться, как бы хотела уберечь тебя от боли... это сильный поступок.
А твои знакомые... у меня слов нет, насколько низко они себя повели... разве вправе они были мстить тебе за то, в чем твоей вины не было???!!...
Очень горько было читать твою историю... Всегда больно, когда из жизни уходит дорогой тебе человек, не понимаешь, почему это случилось именно с тобой, именно с ним,... но ничего уже не можешь сделать......
romantik_love, ты уже многое пережил, не сломайся... Сохрани в своем сердце светлую память об Эльвире, сходи в церковь...... держись!!!.....
Я никогда не забываю о ней, она всегда в моей памяти.Но сейчас это делает немного неприятно. У меня в перыве за долгое время после этго всего появилась девушка. я познакомился с ней с целью чтобы немного забыть о прошлом, так и было, но все вернулось, она мне часто очень снится, а говорить о Эльвире с девушкой я не могу, хоть она и знает что со мной твориться. я блогодарен что она закрывает глоза, и не говорит на эти темы, просто делает вид что ничего и нет. ведь если бы она затеевала разговоры по этому поводу мне бы еще больней было все это вспоминать. Каждую ночь когда я один я вспоминаю прошлое, и чувствую полностью ту боль которую ощущал тогда, хоть мне и стыдно но каждый раз у меня на лице появляются слезы. Я бы отдал свою жизнь чтобы только провести день с ней.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.11.2007, 14:36   #15
Частый гость

По умолчанию это мое высказование на Филосифии

Смысл жизни человека.

Как я понимаю смысл человека!? Это сложный вопрос. Ведь каждый человек считает свое существование по-разному. Каждый человек индивидуален, у каждого из людей свое стремление к чему то, свои интересы в той или иной степени. И каждый из них мечтает и думает по своему, и никто не вправе говорить, или даже заставлять думать по другому. Мы только можем давать советы (и то только по своему личному опыту), как поступить и что сделать, а уж решение он сам должен принять. Только так он будет лучше понимать жизнь. Ведь если кто-то неправильно посоветует этот кто-то не пострадает, а пострадает тот человек, который прислушался к этим словам. Вот по этому я никогда не обвиняю людей в той или иной ошибки, в том или ином предпочтение вести свой образ жизни (пусть он выбирает нетрадиционную сексуальную ориентацию или что то еще).Н я никто другой не вправе винить его из-за этого, мы не имеем права обсуждать его в этом, потому что мы точно не знаем как это. Может ему так лучше. Ну и пусть что он ни такой как все другие, пусть он выделяется из общества, но он выбрал свою жизнь и никто не вправе его обвинять в том, что он такой.
Я немного отошел от поставленной темы. Тема, которую, а должен обсудить это: «Смысл жизни человека». Как я говорил ранние у каждого он свой. У меня он так полностью не проявился. Ведь с того момента как я начал себя считать личностью и у меня появлялось свое мнение у меня появлялись цели и смысл жизни. Но он менялся по мере тог, как я добивался поставленной цели на том момент. Я не буду описывать всю свою жизнь и все свои цели, как я считал свой смысл жизни. Просто я хочу немного рассказать о ней, рассказать маленький кусочек своей жизни. Может она покажется скучной и не интересной, может кто то подумает что это просто все вымысел, глупая фантазия. Ну и пусть, это ваше право считать так. Я не буду винить в этом вас.
Я был в детстве такой же как и многие парнишки. Бегал веселился, гулял день и ночь, и у меня не было никакого смысла жизни. Я думал что так будет всю жизнь, что всегда будут друзья, всегда будут шутки, веселье. Никогда не задумывался о том что мне придется работать, я не хотел взрослеть. Как и многие из детей мня всегда влекло то что мне запрещали взрослые. Так я начал пить и курить в тихушку от родителей где то в возрасте 2-3 класса. Но я не знал что будет дальше. Я никогда не задумывался о будущем. Но в моей жизни появился человек который мне помок понять жизнь. Который мне показал другие прелести жизни о которых я даже и не имел представление на тот момент. Эта девушка мне в первый помогла понять смысл жизни (конечно потом он много раз менялся). Можно сказать, она меня вытащила из грязи, грязи в которую я был душевно окунут. Ради этого человека я поменял свой образ жизни, бросил пить, курить, поменял характер. Для меня стали дорожи другие ценность жизни, по другому я стал думать, стал ценить моменты жизни, ценить время, ценить уважение людей и добиваться этого уважения. На тот момент у меня был смысл жизни, добиться уважения, добиться того чтобы взрослые меня считали не ребенком в здравомыслящем человекам (ведь на том момент мне было14-15 лет), я мечтал о том что добьюсь многого в жизни. И это было моим смыслом жизни.
Но после смерти этого человека изменилась моя жизнь и поменялось все во мне. Я уже не мечтал о будущем и потерял этот смысл жизни. Ведь смерть близкого человека, которым ты дорожишь никогда не проходит бесследно. И со мной так было. Я на тот момент был как приведение, мне ничего не было нужно от жизни кроме тишины и того чтобы меня все время оставляли одного. Мне нужно было одиночество. В моменты одиночества я хотел идти в армию. Сам не понимаю что тогда было со мной, было очень сильное стремление попасть в горячи точки. В своих мечтах я частенько представлял, что жертвую своей жизнью ради чьей-то, и это становилось моим смыслом жизни. Но проходило время что то забывалось, что то было еще в память у меня. Я возвращался к прежней жизни, к учебе. Уже исчезали мысли о армии, по мере как я думал об этом терялся этот глупый смысл о смерти.
Появлялись новые знакомства, новые интересы и также появлялись новые смыслы моего существования. Но все это было временно, и сам я это прекрасно знал, знал что это не на долго, что это вскоре поменяется. Не знаю почему, но я стал мечтать о том, что у меня будет ребенок (девочка), но не будет матери этого ребенка, что я буду воспитывать этого ребенка один. И это становилось моим смыслом жизни. я уверен что и это пройдет ведь человек проживает всю свою жизнь в поисках своего смысла жизни. некоторые говорят, что когда человек умирает у него пролетает вся его жизнь, может лишь тогда он наконец то понимает свой смысл жизни, свое существование. Кто знает, может это и вправду. А словам что смысл жизни мужчины в том что нужно посадить дерево, построить дом, и вырастить ребенка я не верь. Ведь жизнь не заключается только в этом, конечно и это тоже нужно. Но у каждого свое мнение о жизни, и сколько мнений столько же и смыслов жизни.
Хочу сказать одно. Что тот человек который любит жизнь, который нашел свою вторую половинку сердца. Этот человек готов свернуть горы по-настоящему. А значит в нашем мире властвует не деньги и не власть, властвует настоящая и чистая ЛЮБОВЬ. Ведь когда люди любят друг друга у них все хорошо. Пусть у них нет много денег. Но когда они вместе для них не так важно это. Может это смысл жизни, найти свою половинку и счастье вместе с ней??!!
Хочу закончит свое высказывание стихом, конечно оно не уместно в этой теме. Но почему то оно мне запало в душу, он жизненный. Многие с эти сталкивались в своей жизни, многие были на грани чтобы не столкнуться с этим.

Твердая сталь холодит мою руку,
С интересом смотрю я тонкую кожу
Я не смогу пережить эту муку
Ты для меня всех на свете дороже!
Лезвием бритвы веду я по венам
На пол срываются капельки крови
Право твое ты выбрал измену
Я не смогу жить с этою болью…
Капля за каплей и вот уже лужица
Соленые слезы скользят по щекам
Все хорошо голова только кружится
Пыталась шептать:
«Я тебя не отдам!»
Ослабевшей рукою пишу на стене
Алою кровью имя твое
Все так нереально, будто во сне
Остановилось имя ее
В окна врывается призрачный свет
Кровавые буквы он освещает
Жизнь все – а ее больше нет
А парень не знает…
Был этой ночью с девчонкой другой
Ее обнимал, целовал и ласкал
Ее прижимал к себе сильной рукой
Про ту, что он бросил, не вспоминал
Их утром разбудит звонок телефонный
Еще очень рано, но скоро рассвет
И голос печальный до боли знакомый ему
Сообщит, что ее больше нет
Она умерла, перерезала вены
Своей оборвала жизни полет
Кровью вокруг забрызганы стены,
А среди капель имя твое…
Тихо кладбище холмик, могилы
Красивые розы на белом снегу
Он рядом с ней вспоминает что было,
Чуть слышно шепчет:
«Без тебя не могу!
Прости, что ушел, прости, умоляю!
Каждую ночь вижу тебя в своих снах
Как мне прожить без тебя, я не знаю!
Прости же, прости!» А вокруг тишина
Твердая сталь холодит мою руку
С интересом он смотрит на тонкую кожу
Увы, он не смог пережить эту муку
Уйти вслед за ней оказалось несложно…

С этими моментами я сам сталкивался в своей жизни. Может по этому он мне и запал в душу. Конечно я не правильно заканчиваю. Но за всю жизнь я так и не научился правильно прощаться

P.S. Дорожите теми людьми которых вы любите. Ведь любовь это самое дорогое в нашей жизни

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
salemia (07.11.2007), Митя (08.11.2007), Тамилка (07.11.2007)
Старый 07.11.2007, 15:02   #16
Завсегдатай

Цитата:
Я бы отдал свою жизнь чтобы только провести день с ней.

romantik_love, часто, когда уходит из жизни близкий человек, мы жалеем, что не успели что-то сказать ему, что-то сделать... и нам кажется, что если б можно было вернуть время назад, все было бы иначе... Но, к сожалению, это невозможно.

У тебя появилась девушка, и это правильно. Эльвиру не вернуть... а ты - молодой парень, у которого впереди целая жизнь, и у которого есть право на любовь.

Ты пишешь, что думаешь о прошлом, что тебе снится Эльвира, - так часто бывает, попробуй сходить в церковь, я уже писала об этом.

А еще советую посмотреть в этом же разделе тему "История последней любви" автор Венгера, она рассказывает про свою подругу, у которой погиб любимый человек и она не может справиться с этой потерей… может эта история и отзывы к ней, помогут тебе понять, что как бы ни было больно, нужно продолжать жить дальше.......
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лапочка дочка (08.11.2007), Тамилка (07.11.2007)
Старый 07.11.2007, 18:16   #17
Частый гость

Irene Я не могу сходить в церковь. я перестал верить во все это. и когда я туда заходил мне становилось не посебе. я ущел от веры. А по поводу забыть ее, я не могу, а может даже и не хочу. ведь эти моменты в жизне были такие прекрасные, хоть и понемаю я что их уже никогда не вернуть

Старый 07.11.2007, 18:26   #18
Узнаваемый

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Тамилка с помощью ICQ

А забывать её не надо! Оставь её в сердечке! И начинай жить думая о будущемю. Ты слишком молодой, тебе надо все время двигаться в перёд. Сейчас не время оглядываться назад. Я понимаю не хочеться раставаться с прошлым, но это надо зделать, поверь!
удачи!

Любая радость находится под угрозой.

Камю
Тамилка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 02:18   #19
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Ты знаешь она должна жить в твоем сердце и твоей памяти, но надо взять себя в руки и начать жить. Просто у моего бывшего мужчины история аналогичная была, ему казалось что его умершая жена стоит между нами, но после похода на кладбище и в мечеть более менее все стало в его жизни приходить в норму, но он про нее не забывал. На кладбище надо пойти, а то что она тебе снится, это она просто просит тебя помянуть ее, сходи и сразу легче станет и скорей всего она перестанет тебе сниться.
Старый 08.11.2007, 11:50   #20
Завсегдатай

Цитата:
Irene Я не могу сходить в церковь. я перестал верить во все это. и когда я туда заходил мне становилось не посебе. я ущел от веры. А по поводу забыть ее, я не могу, а может даже и не хочу. ведь эти моменты в жизне были такие прекрасные, хоть и понемаю я что их уже никогда не вернуть
А я и не говорила, что ее надо забыть! Нужно хранить память о ней в своём сердце, как о прекрасном и светлом человечке. Но в своих мыслях, поступках постарайся думать о будущем. Ты сейчас живешь прошлым, а так нельзя... Ты наверно скажешь, что мне легко говорить... но, поверь, несколько лет назад у моей близкой подруги погиб парень, и я видела ее отчаяние, ее боль, но мы все ее поддерживали, чтобы она нашла силы жить дальше. Да и здесь, на форуме, немало таких историй... почитай, посмотри отзывы.

Понимаешь, в жизни никто ни от чего не застрахован... но мы все имеем право на счастье. Я думаю, ты поймешь, о чем я. Я надеюсь, что всё у тебя будет хорошо.
Ответ