Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 02:04   #1
Частый гость

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Свет моей жизни

Я не буду рассказывать о себе, о своих интересах, хобби и тому подобное. Я поступлю лучше. Я расскажу о своем смысле жизни, о том свете, который озаряет мою жизнь. Я расскажу о своей любви…

Я обычная девчонка, во мне нет ничего необычного. Ну, кроме развитого ума, оригинальной и при этом очень привлекательной внешностью (недостатка в поклонниках я никогда не замечала), немного завышенной самооценки с капелькой эгоизма и очень прочными понятиями о чести. Но о себе я расскажу как-нибудь потом – это тоже заслуживает внимания.

Знаете, я не верила раньше в любовь, считала это болезнью. Даже могла вполне обоснованно доказать эту циничную точку зрения. Кто же знал, что на собственном опыте узнаю, что была не права. Я жутко не люблю быть не правой, но тут я готова признать свою ошибку.
Все началось давно. Почти три года назад, а мне кажется, что это произошло вчера…

Я переехала из Калининграда на новое место жительство за 3000 тыс. км. Мои родители решили, что я уже самостоятельная личность и смогу прожить год без них у родственников. Я тогда перешла в 9 класс. Может для кого-то это покажется прекрасным – целый год без родителей, но меня оторвали от моих друзей, от той жизни, которую я любила. Нетрудно представить с каким пессимистическим настроем я пошла в новый класс. Первый урок – алгебра. Я с самым недовольным видом объявила, что не собираюсь выходить к доске. Учитель с ехидной улыбкой объявил, что раз я не могу решить простейший пример, то видимо Сергею придется решить этот пример. Честно говоря этот «простейший пример» не был далеко таковым. Но мое возмущение прервал низкий, приятный голос – к доске вышел парень. Внешность у него была оччччень даже была приятная. Сергей не выглядел старше, чем ему было. Этого всего не заметила в пылу гнева. Мне же нанесли оскорбление. Вот так сразу после этого началась вражда между мной и Сергеем, длившаяся 7 месяцев. Меня раздражало в нем все – наглая улыбка, чрезмерная уверенность в себе, спокойствие в любых ситуациях. Это было тяжелое время для меня – мне с нуля пришлось доказывать всем, чего я стою во всем – в учебе, в спорте, в общении. Мне это все же удалось…

Наступил апрель. Нужно готовиться к экзаменам. Но я все это забросила. Ведь весна на дворе! Хочется всего и сразу. Какие тут могут быть уроки?! А вообще, если честно, я их никогда не делаю, кроме экстренных ситуаций. Я даже не пойму как мы стали общаться с Сергеем. Нас даже общие друзья не сводили вместе. Как они выражались: «Зачем запускать ядерную бомбу?» Наверное, случай… или Судьба.

Никто из нас не предлагал встречаться друг другу. Но мы были теперь вместе. Знаете, что я думаю – какой у нас «могучий и великий русский язык», а соединение двух сердец называют так просто – встречаться. Неужели нельзя было придумать более красивое слово. Я немного отвлеклась. Я тогда еще не осознала, что для меня значит Сергей. Два месяца пролетели незаметно. Мне показалось, что прошел лишь миг. И случилось то, от чего содрогнулось в первый раз мое сердце. За мной возвращались мои родители, чтобы забрать обратно.
И я вернулась. Я не знала что делать. Все случилось столь стремительно и неожиданно, что мы не успели обсудить, кто мы друг другу, что теперь нам делать. Я только осознавала, что между нами гигантское расстояние.

Я понемногу привыкала к мысли, что возможно на этом наши отношения закончатся. Мы, конечно, с ним переписывались, но разве это может заменить общение. И тут я заболела. Болезнь была очень тяжелой. Я до сих пор с дрожью вспоминаю события связанные с болезнью с содроганием. Я писала ему, даже не объяснила, почему перестала писать. Все свои силы я направила на то, чтобы не сломаться и выдержать все сложности, связанные с лечением. Я выкарабкалась, но это стоило очень многого. Но я все же любила его, любила и страдала, не признаваясь в этом даже себе, ругая себя за это.

Прошел год. Родители решили, что неплохо провести летние каникулы у наших родственников. И вот я вернулась. Моя болезнь заставили меня отказаться от всех чувств, отогнать их в глубины сознания. Поэтому, когда позвонил Сергей и предложил встретиться, я решила сказать ему, что мы уже изменились и не те, что нам стоит прекратить наши отношения.

…Мы сидели рядом. Я не могла найти подходящий момент, чтобы сказать ему, что я решила. Уже был третий час ночи. Тихо. Я просто смотрела на него. Он тихо что-то говорил, улыбаясь. И тут со мной что-то произошло. Я как будто залпом выпила рюмку коньяка! Я буквально опьянела от его взгляда, от его улыбки! И я поняла, что люблю его!!! Люблю!!! Просто я этого не осознавала. Спрятала свои чувства, и решила, что ничего не было…

За то короткое время, что было нам отпущено, мы обговорили все и выяснили недомолвки. Я не могла поверить. Сергей все это время ждал меня! Даже не смотря на то, что я без объяснений перестала писать ему. Я не могла поверить своему счастью. Я поняла, что все, что я знала о любви, все мои представления ничтожны. Я узнала нечто такое, что никогда не испытывала.
И опять время разлуки. Стоит ли говорить, какие муки я испытала, уезжая? В горле стоял ком. Я изо всех сил держалась, чтобы не расплакаться хотя бы при нем. Нет таких слов, чтобы описать ту боль.

И вот я уже продержалась без него 2 месяца. Но, не смотря ни что, я счастлива. Мы общаемся каждый день – к счастью средства связи есть. Я открыла в себе новый источник сил, который поддерживает меня уже второй год. Стоит лишь вспомнить его образ – и я понимаю, что мир прекрасен.
Я хочу написать тебе, Сергей. Ты моя жизнь. Ты открыл для меня мир заново. Ты научил меня любить себя по-новому. Ты подарил мне свет жизни. Знаешь, ты говорил, что однолюб. Я могу тебе признаться – я тоже. Я умру без тебя, я не мыслю жизни без тебя. Я хочу сообщить всем по секрету – Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Ненормальная:); 15.11.2007 в 21:16.
Ненормальная:) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (03.06.2010)
Старый 07.11.2007, 02:24   #2
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ненормальная:) Посмотреть сообщение
И опять время разлуки. Стоит ли говорить, какие муки я испытала, уезжая? В горле стоял ком. Я изо всех сил держалась, чтобы не расплакаться хотя бы при нем. Нет таких слов, чтобы описать ту боль.
Я знаю, что это за боль, сама испытывала её не так давно
Цитата:
И вот я уже продержалась без него 2 месяца.
Я тоже 2 месяца уже жду, а если быть точной то 2 месяца и 14 дней
Яна-chan (03.06.2010)
Старый 07.11.2007, 12:51   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для salemia с помощью ICQ

Так это вооще здорово!)))))Пторясающе,когда такая любовь, которая преодалевает любые расстояния)) И замечателько,когда человек нисмотря ни на что может кричать о своей любви))Удачи,вам ребята))Солнце,тебе удачи и сил))у вас все получится)
Старый 07.11.2007, 14:01   #4
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Я изо всех сил держалась, чтобы не расплакаться хотя бы при нем. Нет таких слов, чтобы описать ту боль.
как же мне это знакомо....((((
Цитата:
Ты моя жизнь. Ты открыл для меня мир заново
я очень рада, что ты нашла сове счастье, свою вторую половинку...берегите друг друга.....удачи вам)...
Старый 07.11.2007, 20:55   #5
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Романтичная девушка с помощью ICQ

Очень красивая история! Удачки вам!!!!

Романтичная девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 21:23   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 450 раз(а) в 79 сообщениях

Очень радует, что остались еще в жизни такие мужчины=)Надеюсь, что все у вас будет прекрасно)
Sence Chatte вне форума   Ответить с цитированием
Ответ