Я хотела бы расссказать свою историю! Не знаю понравится вам или нет, ну я начну, а вы скажите мне продолжать или нет.
…..Опять телефонный звонок…, определитель несколько раз повторил до боли знакомый номер, и она подняла трубку.
-Приветик! Что новенького?
-Привет! Ничего.
-Почему ты никогда не звонишь первая, ты не хочешь со мной говорить?
- Хочу.
Так обычно начинался их каждодневный разговор, который продолжался по несколько часов и заканчивался слезами. Она не могла ни о чем думать, кроме него, засыпала и просыпалась с мыслью о нем, хотя и понимала, что это глупо, что есть много парней, которые намного лучше его. Она не хотела любить его, она хотела стать такой же целеустремленной девушкой, как и была, до того как он начал ей звонить и до того, как она ….. полюбила его.
Была зима. Она училась в 9 классе. Он был всегда рядом, … но не с ней. С ней он был только тогда, когда приходил домой и звонил ей. Он всегда врал ей, а она верила, верила всему.
Но они не встречались, он никогда не говорил ей, что любит её, он просто говорил , что она красивая, что она лучше всех. Он правда не любил, он просто играл ей.
Каждый вечер после разговора с ним она говорила с подругой, она не знала, что ей делать, но что-то надо было делать, потому что жить уже не хотелось, родителей вызывали в школу и т.д.
Она не понимала, чего он от неё хочет. Он был не такой как все (обычно в 15 лет парням надо только одно). Кстати у неё ещё не было парня, а у него уже было много девушек (как потом оказалось он врал, но на тот момент она этого не знала и от этого ей было ещё больнее)
Однажды, когда он позвонил, она не выдержала…
-Зачем ты звонишь мне? Чего ты хочешь?(спросила она)
-Просто. Ты не хочешь со мной говорить? Можешь просто бросить трубку.
Она положила трубку.
Через несколько минут он перезвонил:
-Прости, я не хотел!
-Просто, я люблю тебя, очень….
-Молодец! Ты сказала правду.
Она молчала...
Последний раз редактировалось Романтичная девушка; 04.11.2007 в 21:32.
Он начал говорить ей, что всё будет хорошо, что она встретит того, кто по-настоящему полюбит её…., и она верила ему, опять верила…
Прошло несколько дней, всё стало как раньше, они также болтали по телефону, флиртовали и ничего больше. Ей казалось, что так будет всегда, что это никогда не кончится, что она идет по замкнутому кругу, а его всё устраивало: если он захочет, позовет ее погулять, захочет, не разговаривает с ней. Перед ней он всегда был весёлый, болтал с другими девушками, он знал, что она любит его, что ей больно на это смотреть, и с каждым днем причинял ей все больше страданий.
Она не могла так больше и решила после окончания учебного года перейти в другую школу, чтобы не видеть его, чтобы он больше не звонил ей, чтобы…,но в то же время она не представляла, как она будет жить без этого.
Наступила весна. Она перестала обращать на него внимание, начала гулять с другой компанией, но все равно не могла не думать о нем. А он не понимал, что с ней твориться, как она могла разлюбить его, он не верил этому. Он решил любым способом вернуть к себе прежнее отношение, но он не хотел, чтобы она была его девушкой.
Он начал приходить к ней, дарить подарки, и она не выдержала, она опять поверила, она решила, что он любит её, но она опять ошиблась.
Он позвонил ей, сказал, что любит. Она ответила тем же, как же она была счастлива, но это продлилось недолго…..
Они и тогда не встречались, просто болтали по телефону и говорили, что любят друг друга. Конечно она была счастлива, но ей было мало этого, она хотела большего (разве может быть достаточно девушке просто слов по телефону и всё???)
-Ты меня любишь?- спросила она на 4 день (от того момента, когда они как бы начали встречаться)
-Да.
-тогда почему ты говоришь мне об этом только по телефону?
-А что тебе надо? Это ты меня не любишь!
Зачем ты мне врал?
-Просто
-ты считаешь меня игрушкой? Разве мало девушек, почему именно я?
-Не знаю.
Она положила трубку и заплакала. Он с ней не разговаривал, не обращал никакого внимания, как будто ее не было, как будто это она во всем виновата.
А она…. сначала она возненавидела его, потом опять поняла, что любит. Он опять начал ей звонить и все началось сначала. Она опять простила. Раньше, она бы не поверила, что когда-нибудь будет так унижаться перед парнем, а сейчас она не знала, где её гордость.
Так прошла весна. Она ушла из школы и они перестали видеться, но он писал, звонил ей. Она не знала, что ей делать. Они ходили гулять, часто встречались, но она не была его девушкой, ей просто было хорошо, что он рядом.
Не буду в подробностях рассказывать как прошло лето, потому что ничего нового так и не было.
Они долго не встречались, потом он опять появился, но она не могла сказать, что любит его. Недели две он не давал ей про ходу, но она не понимала ни его, ни себя, она не хотела его видеть. Ион понял это, он исчез, но она сама написала:
-Привет! Куда ты пропал?
-Просто не мешаю тебе жить. Живи, как хочешь! Прости!
P.S. Как вы думаете, что за отношения были у него к ней?
Романтичная девушка, Я думаю он просто террорист какой-то, энергетический вампир. Любящие люди так не поступают..... они не могут делать больно любимому человеку!!! Героя в топку!
Привет, Романтичная! Дождалась я наконец, от тебя прозы!!! Ура! Проза намного лучше, интересно! Только вот одна просьбочка - ввести имена))) Вопрос назрел - это твоя история? Если она произошла с тобой, то ты не в тот раздел)))
А у твоего героя отношения к ней... Думаю, любил он её))) Что-то мне это подсказывает)))) Просто из-за каких-то своих, глупых причин, не мог быть с ней вместе Жду продолжения))))
Романтичная девушка, Даж не знаю, что тебе сказать, просто может он так издевался и проверял чувства, а может просто себе внутри что-то доказывал. Эх кто их разберет, что у них там в голове и в сердце.
Очень знакомая история..до боли знакомаяТолько это все было не по телефону а в чате...в нашем чате обьединяющим часть города...но это было 2 года назад..я уже спокойна..и точно знаю что люди которые поступают так..они действительно просто играються и просто из-за того что им скучно,они не понимают твоей боли им важен только сам процесс..и дальше только твои слёзы.....Очень жалею что со мной ттакое преключилось..но благодаря этому я смогла найти свою недостающую часть сердца
Мне кажется он ее любил. Сначала играл, потом полюбил. А может и с самого начала любил. Просто он такой человек. Он делал так как считал нужным,как ему хотелось! Может он прекрасно понимал что ей будет больно с ним встречаться,быть с ним рядом,но сам не мог просто бросить ее. Ведь сердце рвется к любимому человеку. А он, понимая все это, убивал в себе любовь. Ему хотелось быть рядом, встречаться с ней, но не мог причинять ей боль. И потом он решил уйти из ее жизни. Время лечит. Она забудет его, найдет себе другого.
Наконец то нам мужчина со своей позиции, так сказать мужского взгляда, разъяснил что к чему. Вот мужчины странные, когда у них в руках та которая их любит и они любят ее, ну что еще надо? Нет они начинают издеваться и упускать ее из рук, а потом страдают. Правильно говорят:
"Ценим только тогда, когда теряем"