На днях я столкнулся на первый взгляд с нормальной проблемой, но в тот же момент очень серьезной. Мы вместе не так уж и долго, где-то полтора месяца, а знакомы почти год (ей 17). Всё прекрасно, романтика, любовь, отношения, доверие, страсть, но когда дело дошло до секса... тут я столкнулся с проблемой. Она девственница, по её рассказам мама запрещает настрого заводить какие-то серьёзные связи с человеком, которого знаешь мало + если его не знают её родители (грубо говоря, прийти и спросить разрешения). Я всё прекрасно понимаю, несовершеннолетие, возможность залёта, может слепая любовь или плохой человек, страх мамы за неё ясен, из-за которого она поставила ей чёткие границы что можно, а что нельзя. Она понимает ее, но всё равно делает по-своему кроме секса, отец её пригрозил, что если узнается что она лишилась девственности то спонсировка закончиться (т.к. она с другого города). Как они собрались проверять я не знаю, может пальцем? Бред! Я понимаю, за что они трясутся и знаю, за что трясусь я. Друзья говорят что «Кинь её! Зачем тебе нужна эта целка фанатичка?» Но ведь на самом деле секс на 2 плане, но как не крути это очень нужно для развития отношений, чувств, фантазии и как ей это объяснить не знаю. Её страх заключается в матери и в том, что не будет помогать отец, но мне кажется что-то ещё помимо этого. Вобщем кидать её я и не думал и не собираюсь, но как бороться с её страхом я не знаю… ждать дня рожденья? Не факт что измениться что-то… правда по него 3 месяца… Может кто знает более тонкий подход? Или кто-то уже сталкивался с такой проблемой.
мне кажется,что это всего лишь отговорка. причин может быть две:
1. она не уверенна в тебе, в твоих чувствах и недостаточно доверяет.
2. она не уверенна в себе, в своих чувствах... каждая девушка хочет, чтобы первый раз был с любимым человеком..
В любом случае, все в твоих руках, покажи как ты ее любишь. Но ни в коем случае не настаивай, девушка может подумать,что тебя интересует только секс....
мне кажется,что это всего лишь отговорка. причин может быть две:
Но ни в коем случае не настаивай, девушка может подумать,что тебя интересует только секс....
Об этом я тоже думал, получается следующее: она сама сигает на меня, срывает всё к чертям, и не хочет чтобы снимал джинсы Что тогда? Как проявить смою любовь к ней я уже не знаю, что только не делал, шёл на такие вещи на которые с другой вообще даже не думал.
Как проявить смою любовь к ней я уже не знаю, что только не делал, шёл на такие вещи на которые с другой вообще даже не думал
А твоя любовь проявляется только ниже пояса и все?
Если девушка не хочет иметь связи с мужчиной по каким либо причинам, заставлять ее не имеет смысла.
Знаешь, а я верю, что девушка говорит правду. И не совсем понимаю, почему ты не доверяешь ей и пытаешься найти подстрочный смысл в ее словах. Какая ж у тебя любовь, если ты не веришь ей? А Sanrisa зря подливает масла в огонь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я не говорил что не верю, она из тех людей которые которые: "Если не можешь сказать ясно и красиво, лучше вообще ни что говорить" поэтому мне всегда приходиться догадываться и додумывать за неё, высказывать смои мысли и чувства она не умеет поэтому я не знаю что у неё в голове твориться, я ей верю но этот рассказ немного странный и не законченный, может она что-то не договаривает скорее всего.
1,5 месяца общения. Ты торопишь события, на мой взгляд. Научись понимать ее.
А что такого ты ей особенного делал (прочитала у тебя в первом посте)? Аж интересно стало. Расскажешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Различные сюрпризы с романтичным концом, создавал моменты, когда не возможно подумать нечего плохого ведь именно это так и есть. Это и были особенные моменты когда чувствуется как резко и приятно меняется атмосфера
Ну мне кажется чего не стоит делать, так это торопиться, потому что встречаетесь вы слишком мало для того чтобы можно было делать выводы о доверии. Тем более она еще девственница и пока она не поймет, что ты именно тот человек, с которым ей захочется стать женщино, у тебя нет шансов...
А история с родителями-просто сказка, чтобы как то оправдать свой отказ. Она то тебя хочет но пока не готова к сексу.
Мне кажется тебе стоит успокоиться и смириться. если на нее давить, то ничего хорошего не выйдет. Пока она сама не дозреет лучше ее не торопить.
Но только с твоей стороны скажи, чтобы она на тебя не сигала, потому что ты тоже не железный и можешь не выдержать...Ей хочется секса? Пожалуйста, но только нормального, без всяких сиганий...
Ну или можешь попросить сделать тебе подарок на день рождения, но опять же не дави, и это не самый лучший вариант...