Нас связывает больше 1000 км. Мы познакомились год назад на одном из форумов, у нее был парень, на носу свадьба...у меня девушка.
Общались как друзья, были очень теплые дружеские отношения, я ей во всем доверял как никому другому, она стала для меня близким человеком. Каждый день в аське, чуть ли не с радостью ходил на работу и ждал когда же она появится в сети. И только недавно я стал понимать, что это именна та девушка с которой я хотел бы связать дальнейшую жизнь...она просто великолепна и очаровательна...мой идеал...недели 2-3 назад я признался ей в любви и наши чувства оказались взаимными...но есть одно...она замужем и любит мужа и не собирается от него уходить...а я готов ради неё сорваться в Тулу и остаться там с нею, со своей любимой!!! Плюнуть на все, на работу, на учебу...такое первый раз в моей жизни...
Но она любит ДВОИХ и просто напросто запуталась от безисходности...Муж и я!!! Я конечно понимаю если поставить её перед выбором она выбирать мужа, но и ко мне испытывает любовь, страсть, желание..
Я не могу помочь ей разобраться в себе...понимаю, что сейчас ей трудно...она между двух огней: МУЖ и Я!!!
Часами общаемся в аське, по телефону...я просыпаюсь и ложись с мыслью о ней...каждое утро жду её звоночка
мы незнаем, что делать!!! как быть!!!
Народ мы просим вашей помощи, подскажите!!!
Последний раз редактировалось Владимир; 27.10.2007 в 23:22.
Владимир, не делай глупостей! Она ЗАМУЖЕМ! Это же серьезно! Тем более она любит мужа. Я думаю, что будет честным перестать с ней общаться! Я понимаю, что тебе это не легко, но будь честен с людьми и самим собой. Ведь ты же сам пишешь что если ей придется выбирать то она выберет мужа... так зачем продлевать историю, вель с каждым днем больнее и больнее рвать. Больно тебе, больно ей, а как мужу если он узнает? Представь себя на его месте. Я ни в коем случае тебя не осуждаю. Возможно это для тебя первый опыт, когда ты встретил человека, который стал дорог и близок для тебя! Но у нее уже есть семья! Не унывай, просто дождись своего счастья, своей половинки! Если ты будешь честен по отношению к себе и людям, то поверь ты встретишь свою половинку и будешь счастлив! Удачи тебе!
Владимир, я солидарна с остальными. Я понимаю твои чувства но, и знаю, что будет "потом" после огонии страсти. Чувства также быстро остынут, как и вспыхнули. Поверь. Просто сбавляй обороты. Реже пиши. Еще реже звони. Да, тяжело. Но только в самом начале. Потом все потихоньку уляжется. Вот увидишь. Начинай исчезать из ее жизни. И она тебе за это будет больше благодарна, чем за пытку, которую ты сейчас ей устроил.
Будь счастлив!!!!
Я полностью согласен!! Как это любить по аське и телефону? Видео, телефонный разговор - это совершенно не то... Любые даже самые крепкие пары могут развалиться из-за, извините, бытавухи!!! Подумай еще раз: нужно ли тебе это? задай ей такой же вопрос!!! В вашем случае, мне кажется, лучше остаться просто хорошими друзьями!!!!
Дело даже не в этом. Очень многие пары начинали свое знакомство в интернете или по телефону. Почитай в соответствующей теме сотни примеров. Просто девушка - ЗАМУЖЕМ! И любит своего мужа! Я не верю в то что человек, который сознательно разрушает другую семью, не будет счастлив, потому что есть закон бумеранга. Судя по постам мне симпатичен автор топика, он кажется искренним добрым человеком, поэтому хочется пожелать ему счастья и мудрости в построения своих отношений.