Наташа прошла по длинному узкому коридору,нервно ища что-то в сумочке и осмтривая номера комнат.
Всего пару дней назад она листала журнальчик,просматривая объявления о различных видах отпусков за границей.И вот сегодня она уже в пятизвёздочном отеле,зайдёт в свой номер,распакует вещи и пойдёт на пляж.Как давно она мечтала об этом,готовилась,распланировла весь отпуск вдоль и поперёк,и,естественно,в первом пункте этого плана было найти богатого,симпотичного мужчину,а,главное,одинокого,чтобы провести с ним время.Думая об этом прекрасном незнакомце,моя героиня,Наташа,даже и не заметила,как в соседний номер зашёл молодой человек.Наташа вставила ключ,но дверь почему-то не открывалась.Недолго думая,она направилась в администрацию,как друг из соседнего номера вышел недавно замеченный мною,парень.Увидев разгневанное лицо Наташи,он улыбнулся и спросил:
-Девушка,извините,что беспокою.У Вас наверное проблемы с дверным замком,я правильно догадываюсь?
Немного помолчав и осмотрев парня хитрыми глазками,который был очень даже неплох собой,она ответила:
-Да,действительно,у меня именно эта проблема.А Вы можете мне помочь?-при этом она поправила причёску и улыбнулась.
-Могу-,негромко,но как-то восторженно ответил парень.Зачем он добавил-Извиняюсь,а...как Вас зовут?-при этих словах он немного покраснел и смутился.
-Наташа.А Вас как?
-А меня-Олег.Мне очень приятно познакомиться со столько очаровательной девушкой.
-Взаимно-,ответила Наташа,улыбнувшись ещё раз.
Олег взял у Наташи ключ,показав ей в чём секрет открывания двери.
Они зашли в Наташин номер.Богатство и роскошь...У Наташи засветились глаза.Каждая девушка о таком мечтает.Она уже представила завистливые глаза подруг,когда она будет им рассказывать о том,в каких условиях она жила,и что в первый же день на её удочку,ещё даже не брошенную,клюнул такой парень.
-А Вы здесь давно?-,неожиданно нарушив тишину,спросила Наташа.
-Нет,всего 2 дня.Решил себе устроить небольшой отпуск,отдохнуть от повседневной суеты,расслабиться на пляже.А Вы?Хотя...давайте будет на "ты"?
-Хорошо,с удовольствием.Я также решила наконец отдохнуть,развлечься.Недавно я расталась с парнем,у меня была жуткая дипрессия.
На самом деле ни с каким парнем Наташа не раставалась,и уж тем более никакой дипрессии у неё не было.Такой способ,как давить на жалость,был у неё в плане всегда.
Олегу же стало неловко за то,что затронул эту тему.Он сразу же перешёл на другую тему,стал расписывать,что примечательного имеется на курорте,куда можно сходить,где лучше загорать и тому подобное.
Наташ сделала вид,что внимательно его слушает,однако на уме у неё было совсем другое.Она думала,как его раскрутить и много ли здесь таких как он.
Да,это были мысли стервы.Но тогда она ещё не подозревала,что с ней произойдёт потом...
LeNkA, курортный роман...Это интересно, чем же он закончится?Может Наташе казалось,что она охотница,а окажется,что поймали её.Жду продолжения.
Всё было как в сказке:романтические свидания, прогулки по вечерам на берегу моря и многое другое.С утра они выходили на пляж, загорали, плескались в воде, в обед шли в кафе, находящееся в здании отеля, потом отдыхали за чашечкой кофе в номере и вечером ходили на разнообразные развлекательные шоу.Но...подошло время расставания...
-Наташа, а мы ещё встретимся?-спросил Олег, наблюдая за тем, как она собирает вещи.
-Извини, но на вряд ли.После приезда у тебя начнётся своя жизнь, у меня своя-спокойным голосом ответила Наташа.
-Я понимаю-,взволнованно продолжил Олег-это звучит смешно, но я полюбил тебя и хочу, чтобы моя жизнь была твоей, как и твоя-моей.За это время ты стала мне самым близким человеком...
Он хотел было продолжить, но Наташа его перебила, бесчувственно заявив:
-Ты мне не нужен.
На сердце было тревожно и неспокойно, но Наташа не слушала своё сердце, гордость её ликовала.Случайная жертва, в чьём сердце она останется надолго.Это так тешило её самолюбие, ей было так приятно от этого.
Олег же просто развернулся и ушёл.Первый раз в жизни он хотел плакать.Это был сильный человек, сильный не только физически, но и морально.И вот всё,всё в нём разрушилось и разрушилось за какие-то пару недель.Только теперь он понял, для достижения каких целей Наташа была с ним, но плакать хотелось не из-за этого.Он её полюбил, полюбил сильно, но любовь эта оказалась безответной.Сердце рвалось на кусочки.Олег был сам не свой.Ему оставалось 4 дня до отъезда, но он решил, что здесь больше оставаться не намерен ни на секунду.Он собрал вещи, купил билет и уехал.
Приехав домой, Наташа тут же позвонила подругам, чтобы встретиться с ними и рассказать о своей победе над мужским серцем.О встрече она договорилась и стала разбирать вещи.Постепенно разбирая вещи,Наташа стала чувствовать непонятную ей тоску,грусть.Когда она смотрела на свои вещи,она неволей вспоминала что вот, к примеру, в этом платье была с ним в кафе, а в этом купальнике она была, когда они были в аква-парке, а в этом...В общем, воспоминания не давали ей покоя.Но вот с вещами закончено.
-Жизнь продолжается,всё прошлое останется позади-сказала себе Наташа,улыбнувшись,но почувствовав при этом,что говорит ложь,она сразу как-то приутихла,села на диван и задумалась.Она стала себя утешать...Но жизнь действительно продолжается.
Прошло 2 недели.
Каждый день был похож на предыдущий.Наташа шла на работу, возвращалась с работы,по выходным развлекалась с друзьями, в общем, всё как и до отпуска,за исключением одной детали.Наташа постоянно думала об Олеге, мысли о нём не давали ей сосредоточиться, не могли дать ей спокойной заснуть.Даже когда она была с друзьями, она думала о нём.Влюбилась?Да,она влюбилась и от того,что она поняла это,ей становилось ещё хуже.Ведь она сама же и прогнала его,прогнала свою любовь,сама не понимая,что творит,не прислушавшись к своему сердцу.
Так прошло полгода.Со многими пробовала построить отношения Наташа,но ни один не смог ей заменить Олега.Она уже потеряла всякую надежду,как вдруг...
Вернёмся же к Олегу.По приезду домой, он долгое время не находил себе места.Он очень сильно скучал по Наташе, он хотел её встретить, обнять, расцеловать, но это были лишь мечты, на реализацию которых он не надеялся.Олег решил жить дальше,он думал,как и Наташа, что всё прошлое останется позади.Он встретил девушку,которая ему понравилась,её звали Марина.Однако вскоре Олег понял,что сам себя обманывает,что Марина нравится ему только тем,что в ней есть что-то схожее с Наташей, с той Наташей, которая завоевала его сердце, закрыла его, а открыть забыла, в связи с этим с Мариной он расстался.Так он и жил, работа-дом-друзья.Отношений он больше не хотел, тем более он понимал, что ни к чему они не приведут, так как любит он только одну девушку и будет верен ей.
Так прошло полгода...
Был дождливый день.Работа за компьютером не удавалась, за окном моросил дождик, небо затянуто тучами, все фильмы двд пересмотрены, в холодильнике ничего вкусного нету, в общем, настрой у Наташи упал окончательно.Недолго думая,она решила позвонить своим подружкам,встретиться с ними,посидеть в кафе, поболтать о том о сём.Планы её воплотились в реальность через часа 2.Очень приятно было посидеть за чашечкой кофе в компании подружек, разговаривая с ними, возмущаясь при этом насчёт того,как опять не получился её проект на работе, а сотрудники уже достали со своими ухаживаниями.Затем одна из подруг стала рассказывать про своего мужа, расхваливая его, говоря какой он примерный муж и семьянин, и что чуть ли не каждое её желание исполняет. Наташа её не слушала,она думала об Олеге, она мечтала, как он будет её мужем, каким он будет хорошим семьянином,а по их дому будут бегать детишки.Она полностью отдалась своим мечтам, невольно заулыбалась.Посмотрела сквозь окно на улицу.Вдруг она увидела проходящего мимо...Олега...Наташа растерялась, она не поверила в увиденное.Как?Откуда?Неужели?Что я ему скажу?Миллионы вопросов стали возникать в голове.Затем она вскочила и побежала на улицу.Но его уже не было.Она побежала его искать,но он исчез.Тем вечером Наташа долго плакала в подушку,она думала,что потеряла своё счастье...
Ночью Наташа не спала.Ничто ей не помогло заснуть,ни таблетки, ни овечки,считаемые ею.На следующее утро Наташа решила пойти в то же кафе,в то же время.Надежда была,а вдруг...А вдруг он там опять появится. В назначенное время Наташа сидела за столиком,нервно поджидая Олега.Прошло полчаса,совсем потеряв надежду, Наташа расплатилась и собралась выйти.Она так быстро хотела уйти из этого кафе,что при выходе задела сумочку,да так, что та своими побрекушками застряла в дверной ручке.Она стала раскручивать свои побрекушки,как вдруг услышала знакомый голос:
-Девушка,извините,что беспокою.У Вас наверное проблемы с дверным замком,я правильно догадываюсь?
Наташа повернулась,увидела Олега...Они обнялись,поцеловались,взялись за руки и медленно пошли вперёд...по жизни...
Последний раз редактировалось LeNkA; 03.11.2007 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение