Мне кажется, что депрессия-это своего рода уныние. Когда наступает отсутствие этой самой веры, да даже хоть во что верит человек (в себя, в научно-технический прогресс и.т.д) происходит состояние опустошенности. Наверное, самый несчастный человек на земле-это человек, утративший веру во что либо.
Шоколадка помогает
Я включаю какую-нибудь грустную музыку, минут 30 рыдаю навзрыд с мыслими "Все предатели!", потом с горя пихаю в рот что ни попадя, отлеживаюся минут 40, а потом умываюся, навожу марафет, и вон из дома! Для меня главное в такой ситуации обрыдаться и наестся! А уж росле этого я всем напоминаю торнадо, которому надо двигаться, веселится, смеятся и все в этом духе. Вроде никто не жалуется!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Не знал где отписать по этому поводу... Накипело уже...
Дело было вчера вечером. Пишет ко мне одна моя подруга в аську и говорит: "Всё! Достало, я так не могу больше!". Короче, она поссорилась с парнем со своим, со своими предками, учёба у неё не ладится и вообще просто жесть. Депресняк полнейший. Я пытаюсь её хоть как-то вытащить из этого состояния, но чувствую - сравается она...
Прошло минут пять... Она была афк (не отвечала на мои посты) и по истечению этих пяти минут выдаёт мне фразу: "Всё! Никогда я ещё не заходила так даелеко в своём желании умереть." Позже выясняется, что она выпила 10 таблеток снатворного.
Ну вот... Приехали...
Вы представьте моё состояние. Я сильно перепугался. Будь мы в одном городе, я бы рванул к ней, но мне до неё ехать двое суток...
Лан хоть кончилось всё хорошо. Я нашёл по мобильнику его парня. Убил 200 рублей на роуминг, но уговорил его пойти к ней домой (он никак не мог понять тоя такой, а потом не мог поверить, что она приняла таблетки...). Прибежал к ней домой и вызвал скорую... Её откачали...
Короче, "уфф, всё обошлось!"
Я включаю какую-нибудь грустную музыку, минут 30 рыдаю навзрыд с мыслими "Все предатели!"
Я наоборот - весёлую! С грусной ещё тяжелее становится, а так, если ещё подпевать, настроение поднимается. Но тут речь не о депрессии а о просто плохом настроении.
Цитата:
Сообщение от doxolce
депрессия-это своего рода уныние. Когда наступает отсутствие этой самой веры,
именно так и есть. Было подобное состояние полгода назад. Чуть не случилось пару недель назад, но сумел убедить себя что всё не так уж плохо
HighFlyer, Тогда ты не унывай, может потому что мы привязываемся к кому-то или чему-то в жизни, потом, когда не получаем того, что хотели, растраиваемся...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
У меня несколько способов:
1.Шоппинг ( если есть деньги, если нет и хожу по магазинам, то хуже вдвойне)
2.Сладкое (один минус - в последствии обсыпает )
3.Убиваю себя до конца грустными фильмами, грустной музыкой и стихами, вырёвываюсь и возвращаюсь к нормальной жизни с новыми силами.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...