Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2007, 19:57   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для ...she... с помощью ICQ Отправить сообщение для ...she... с помощью Skype™
Unhappy Посвящается Ему....

Любовь… Ты знаешь что, есть «любовь»? Я отвечу сама, молчи, я отвечу тебе на этот вопрос. Спорим, никогда этот вопрос не приходил тебе в голову, а уж тем более тебе никто об этом чувстве не рассказывал. А ты не пытался сам разобраться в этом чувстве? Ты бы мог представить, что я ощущала, что ощущаю.… Навряд ли.… Так вот, читай…
Это самое огромное чувство, но оно меньше молекулы. Любовь страшнее, чем война, но прекрасней младенца. Она громче, чем крик, но тише чем шелест листвы. От нее засыхаешь, как цветок в пустыне, но так же она живительна как влага. Она заставляет пульс биться чаще. Она свергает время. Она долго терпит, все прощает и ждет. Но ты уходишь и мне остается лишь только проклинать и радоваться всему, что было… Я просто умирала без тебя, от разлуки. Но я все вспоминаю. Сейчас – когда сижу над белыми листами. Пытаюсь написать и разъяснить историю нашей, хотя нет, наверное, моей любви. Потому что мне нужно понять что произошло: как все это могло случиться со мною? Это больно – вспоминать то время, когда мы были вместе. Ты казался мне самым милым, лучшим и самым красивым тогда. Не скрою, ты таким до сих пор для меня и являешься. С твоим «ежиком», зелеными глазами и капризными пухлыми губами, которые я любила целовать. Мне было приятно смотреть в твои умные глаза, ощущать твои мужественные руки… Я просила, намекала на более частые наши встречи, но ты не понял. Все, о чем я думала, была ли это учеба или совсем противоположные мысли, все сводилось к тебе. Все дороги вели к тебе. Все было тебе, для тебя и о тебе… Я и думать, не смела о ком-либо другом, все мои мысли занимал ты! Знаешь, порою мне хотелось все бросить и уйти, закрыть глаза, проснуться и понять, что все это было сном, но нет, ты - был моей реальностью. Без тебя не было четкости в шагах, плавности в движениях, цветных снов. Все было для меня неясным в те минуты, когда тебя не было рядом. И снова рука обнимают колени, чтобы не просить тебя остаться. Говорят: «С глаз долой – из сердца вон!». Ложь!.. Мои чувства крепли и обретали силу. Мои дни и ночи начинались и оканчивались мыслью о тебе. Я могла забыть всех, но очень боялась не запомнить тебя. Я красила весь мир и людей в серые оттенки, кроме тебя. Боялась, когда разжималась рука в нашем прощании.… По телу пробегал озноб, и даже я сама не могла разобрать от чего он: толи от боли, толи от холода. Все мои несказанные тебе слова до сих пор жили во мне порохом. Наши разговоры: я сказала – ты не расслышал – я не ответила. Все! Я понимаю, что любовь – это название без смысла, пустяк, но она была мне необходима как воздух и вода.
Ты врывался и уходил из моей жизни внезапно, тогда, когда я постепенно начинала все собирать по осколкам, все стыковать, постепенно отходить. Я принимала все удары как должное, и я терпела и понимала, что если ты рядом, то все отлично. Я была готова на все ради тебя, но теперь я понимаю, что ты не стоишь того, чтобы «умереть», но я все равно люблю твои глаза, походку и ухмылку. Да, это правда, для меня она тяжела и горька, но я лишь знаю, что не любить тебя не возможно. Уходил ты – уходил белый свет из моей жизни. Я постоянно переживала за тебя, боялась, не произошло ли с тобой ничего того, что могло навредить тебе или твоему душевному состоянию. Мне совершенно безразлично с кем ты сейчас коротаешь вечера, я тебя не виню – виновна сама, значит мало нежности, добра, ласки. А возможно, что я боролась за то, что было не для меня – за твою любовь.
Это может показаться смешным, но я вообразила тебя, знаешь, как маленькие девочки мечтают о принце, так и я мечтала о тебе. А когда все рушилось, проще было всем объяснить, что « ты не принц», - надо же было хоть как то отомстить себе за то, что мы не подходим друг другу, что мы оба были еще слишком зелены, чтобы по настоящему понимать характер и интересы друг друга. Самое смешное то, что ждала и рвалась плести рубашки из крапивы и разнашивать свинцовые туфли, лишь бы быть с тобой. Но…
Наверное, тебе важна свобода. А, наверное, я чего-то не поняла. Но былого не воротишь. Вспоминать о тебе очень больно и сложно. Может быть, в твоей памяти тоже есть место мне, хотя бы самое не значительное, но это не факт. А я все еще, что-то чувствую. Но я никогда никому не скажу, что. Никак не могу простить тебя, за то, что столько ждала и надеялась зря. Разве я многого просила? Только лишь видеться почаще.… Но тебе, наверное, показалось, что я посягаю на твою свободу. А мне она была не нужна! Теперь ты свободен от меня навсегда! Наслаждайся, сколько хочешь. Мне же понадобилось время, чтобы понять: мы существа из разных миров. И хотя ты мне все еще дорог, я рада, что началась новая жизнь. Моя новая жизнь без тебя!
...she... вне форума  
Старый 11.10.2007, 09:57   #2
Узнаваемый

Отправить сообщение для ...she... с помощью ICQ Отправить сообщение для ...she... с помощью Skype™
Unhappy Помнишь?...

Помнишь, мы с тобою так часто куда то ездили? С родителями или с друзьями, не важно, мы все равно были поглощены друг другом, мы были только вдвоем, не смотря на то, что вокруг нас находилось еще куча народа. Я люблю тебя, мое солнце…Сегодня мне все это вспоминалось, вспомнилось, как ты задал мне первый раз вопрос, за что я люблю тебя, и обосновал это тем, что «…подвывают тут всякие Тимати, Андрюшка Губин, да и Димка тож постарался…». Я все это помню, и все эти воспоминания греют мне сердце в это сложное для наших отношений время. Пусть слезы опять застилают глаза, но память все выдает мне самые нежные моменты…Спасибо, спасибо…Помнишь, как ты грел меня в воде, когда мы били на Капчагае? Помнишь как первый раз взял меня на руки? Помнишь?.. я не боюсь забыть все и вся, я боюсь не запомнить этих моментов, которые делают мою жизнь чуть-чуть ярче, пока ты так далеко…Помнишь наш первый поцелуй, мы о ним недавно говорили… помнишь, как начали делать друг другу подарки? А помнишь, как твоя сестренка Насьтка назвала меня твоей девушкой? Смешно, тогда это так и выглядело…эти моменты… они незабываемы…я все сделаю, что в моих силах, но я никому не позволю это разбить… разбить всю чистоту и невинность этих чувств…это все так идеально… Помнишь тот дождливый вечер на Капчагае, когда ты спросил, что есть для меня любовь…тот вечер, когда все встало на свои места…Помнишь, как мы дурачились в воде…и не важно, что нам это «не По-возрасту»… нам было на это наплевать…Помнишь, как я мазала тебе лицо кремом?.. Как ты завязывал мне купальник…Помнишь, когда я ночевала у тебя, я проснулась а ты был уже рядом, и я чувствовала себя такой защищенной…рядом с тобою…со своим любимым…А помнишь, как я дремала у тебя на плече, когда мы ехали с рыбалки, ты так бережно и нежно меня обнимал…и наконец, помнишь, ты нес меня на плеча целый квартал, это было 21 сентября…а на утро…а на утро нам кто то отсчитал последние часы вместе и на балконе, в аэропорту я плакала у тебя на плече…я и сейчас плачу…когда ты ушел, взяв чемодан, поцеловав и обернувшись уже на прощание…и я долго смотрела на тебя , смотрела сквозь слезы и боль от расставания, смотрела пока ты окончательно не скрылся с поля зрения…
...she... вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ejivichka (14.10.2007)
Старый 11.10.2007, 09:58   #3
Узнаваемый

Unhappy Мое солнце....

Мое солнце, как же я по тебе скучаю…я знала, что будет плохо, но что бы до такой степени, мне просто невыносимо просыпаться утром без тебя, проводить весь день в одиночестве…знаешь, 22, когда я зашла домой, никого не было, и слава Богу, пара шагов и я моментально поняла что значит быть одинокой. Да, мне стало одиноко, чья то невидимая рука сжала все внутри и не отпускает по сей день, становиться все хуже и хуже, все потеряло смысл, ничего теперь не имеет значения. Мне страшно, я боюсь, тяжело оставаться одной, всякая гадость лезет в голову, но я тебе же пообещала,…боюсь даже подумать, что еще 2 месяца, это больно, прости меня, но я опять плачу…мысли о тебе, о нас… Саш, мне больно, что все так получилось, страшно от того, что будет дальше, как я проживу последующие дни, хотя наверное теперь и жить то ни к чему…только существовать. Ты, только ты, мне очень дорог, мой золотой, любимый и единственный. Мой малыш, радость моя, мой лучик, счастье мое… я очень хочу к тебе…я люблю тебя и не представляю жизни без тебя. Солнце, а мы правда всегда будем вместе? Всегда твоя…
...she... вне форума  
Старый 11.10.2007, 10:01   #4
Узнаваемый

Red face знаешь?....

Знаешь?.. Наверное знаешь! Я люблю тебя! Люблю очень сильно! Спасибо, что ты есть, что ты со мною! Спасибо, что ты терпишь все мои выходки и глупости… Я тебя очень люблю! Для меня, каждая минута, проведенная с тобою, это рай, это мой маленький рай, в том аду, в котором мы живем…ведь ты мой маленький мир!!!! Ты мое счастье, ты тот, ради кого действительно стоит жить, и я живу…Живу тобой и для тебя! Замечательно, что можно сказать самые важные слова «Я люблю тебя!», не солгав, ничего не утаив, сказать правду, правду, хранящуюся в самом сердце!!! Мой сладкий, хочешь правду?.. Ты и не догадываешься на сколько сильно я люблю тебя! Ты знаешь, что люблю, знаешь, что сильно…но на сколько? Честное слово, я даже не знаю, есть ли в арифметике такое число, которое было бы больше моей любви к тебе. Я обещаю, я хочу, сделать тебя самым счастливым, что бы твои глаза всегда блестели от счастья… Если любовь цветы, то я подарю тебе целый сад; если любовь вода, я подарю тебе целое море; если любовь это минуты, я подарю тебе целую вечность… Я подарю тебе себя, ведь я люблю тебя, люблю….
...she... вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ejivichka (14.10.2007)
Старый 13.10.2007, 19:13   #5
Узнаваемый

Red face Можно тебе подарить?..

Долго сидела и думала, что же написать…Написать тебе, своему любимому и неповторимому. Написать, что нибудь приятное, что бы ты, находясь там, за сотни тысяч километров, почувствовал мою любовь и нежность, почувствовал мое тепло…И вот, я вспомнила когда присыпалась тобою рядом, просыпалась в твоих объятиях… Можно? Можно я поделюсь? Можно рассказать то что я испытывала тогда, обнимая тебя спящего, проводя рукой по твоему телу, лицу, волосам… ты рядом, твое спокойное размеренное дыхание ласкает мой слух…и это все, что вокруг… все это сказка, такая приятная и она на Яву, и в ней всего лишь два главных героя: ты и я…так приятно засыпать, чувствуя твое тепло…а просыпаясь, боятся пошевелиться, что бы не потревожить тебя…просто молча, еле дыша лежать и смотреть на тебя, изучая каждую черту твоего лица, смотреть как ты невзначай улыбаешься во сне.. так приятно…всю нежность все равно не передать, я стараюсь, но не получается…вся та нежность что переполняла меня в те моменты, все то тепло…оно все отдано тебе без остатка… Видеть как ты просыпаешься и засыпаешь, радуешься и злишься, это все что мне нужно…чувствовать твое тепло, брать тебя за руку и сжимать кулачек, что бы ты согрел мне руку, ведь ты меня понимаешь и без слов….А это будет наш первый Новый год…Кормить тебя апельсином и смеяться, радоваться вместе с тобою… Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею…набирать твой номер и слышать в ответ «Здравствуй, любимая!»…вот чего я хочу!!!!!!!!!!!! А больше всего я хочу делать тебя счастливым, отдавать тебе всю нежность и тепло, любовь и ласку…Можно?.. Ты же мне позволишь?....спасибо….
Старый 14.10.2007, 08:53   #6
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

...she..., а куда он уехал?!
Старый 14.10.2007, 09:47   #7
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Ejivichka Посмотреть сообщение
...she..., а куда он уехал?!
Он в Англии учиться.. Мне если честно не легко дается эта разлука, но ничего не поделать... Но в декабре он прилетит.
Старый 14.10.2007, 09:52   #8
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

До декабря осталось не так уж и много времени! Удачи! Пусть у вас все будет очень и очень хорошо!
Старый 14.10.2007, 10:20   #9
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Ejivichka Посмотреть сообщение
До декабря осталось не так уж и много времени! Удачи! Пусть у вас все будет очень и очень хорошо!
Спасибо за поддержку... Огромное спасибо!
Старый 15.10.2007, 11:17   #10
Признанный

Поблагодарили 112 раз(а) в 68 сообщениях
Thumbs up Всё будет!

...she..., у тебя обязательно, все будет прекрасно , когда твой любимый будет с тобою, а осталось совсем немного.Умей ждать, всему свое время....а пишешь хорошо.
Желаю чистой и большой любви!!! И много-много СЧАСТЬЯ!!!

С уважением Анюта.
...she... (15.10.2007)
Закрытая тема