Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2007, 12:06   #11
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Сдается мне, что ты для нее друг или отдушина. От ваших отношений она получает, то что с этим Антоном ей вообще не светит. Знаешь я думаю, что нестоит бороться за эти отношения, потому как в перспективе у нее не ты, а Антон. Поэтому, как говорится, живи и не зацикливайся. Хорошо будет если ты весь свой энтузиазм в бизнес направишь...

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.

Последний раз редактировалось Siti13; 15.10.2007 в 12:43.
Siti13 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Yutral (14.10.2007)
Старый 13.10.2007, 12:11   #12
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Talking

Цитата:
Сообщение от Siti13 Посмотреть сообщение
Знаешь я не думаю, что не стоит бороться за эти отношения, потому как в перспективе у нее не ты, а Антон. .
Вот где лишнее "не"?
Старый 13.10.2007, 17:14   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
От ваших отношений она получает, то что с этим Антоном ей вообще не светит
Согласен, получает. Все прошлые романы были просты. Девушка получала что-то от меня, я от неё, и ничего больше. Здесь же мне от неё ничего не нужно, кроме её улыбки и любви, за это готов отдать все.

Цитата:
Сдается мне, что ты для нее друг или отдушина
Возможно, отдушина. Друг, исключено я слишком ревнивый друг для неё выйду, который сам отравит душу этой дружбой.

Цитата:
Вот где лишнее "не"?
Бороться за эти отношения... хм я не могу заставить человека любить. В битве за сердце Марины, я потерял слишком многое, и пришлось не раз давить и переступать свою гордость, жизненные принципы, приоритеты. Антон же ни делал ничего, и все равно идет впереди. Делал все так, чтобы она поняла и задумалась о том, что рядом стоит человек, который ради неё готов на все, будет носить её на руках. И все равно она колеблится между мной, и Антоном, который цветы дарит только после очередной измены... Никогда мне не понять женщин.

Yutral вне форума  
Старый 13.10.2007, 18:28   #14
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Yutral Посмотреть сообщение
В битве за сердце Марины, я потерял слишком многое, и пришлось не раз давить и переступать свою гордость, жизненные принципы, приоритеты. Антон же ни делал ничего, и все равно идет впереди.
Может он впереди, потому что он - настоящий, такой как есть и ничего в себе не давит? Нельзя себя корежить- даже в угоду другому человеку - тем более, если принципы у тебя нормальные.

Цитата:
Сообщение от Yutral Посмотреть сообщение
Делал все так, чтобы она поняла и задумалась о том, что рядом стоит человек, который ради неё готов на все, будет носить её на руках. И все равно она колеблится между мной, и Антоном, который цветы дарит только после очередной измены... Никогда мне не понять женщин.
Ты сам сказал - что влюбить нельзя в себя другого человека. Сомневаюсь я , что Марина эта действительно любит кого-то из вас- раз колеблется она.... Сорри, но это просто ей так удобно - и все.
Yutral (14.10.2007)
Старый 14.10.2007, 11:11   #15
Завсегдатай

Цитата:
Может он впереди, потому что он - настоящий, такой как есть и ничего в себе не давит? Нельзя себя корежить- даже в угоду другому человеку - тем более, если принципы у тебя нормальные.
Возможно именно по этому, когда на девушку как то все равно, не боишься потерять, услышать отказ. Она любит и дорожит, потому что парень при этом настоящий. А когда девушкой сильно дорожишь и боишься услышать "Нет", делаешь все, чтобы этого не произошло и выпрыгиваешь из штанов чтобы понравится, теряя свою индивидуальность. Становишься как все те, кто её добивается, отличаясь лишь отдельными, мелкими деталями. И этим самым отталкиваешь от себя, хорошо стараться но вмеру. Сорри, на философию потянуло... .d(>_<)b

Всем спасибо, выслушав ваши мнения и советы по поводу Марины, меня, Антона и сложившейся ситуации. Зделал свои выводы и знаю, что делать дальше. Как воплощу все это в жизнь, отпишусь здесь и расскажу, что зделал, какие дало плоды и результаты.

Последний раз редактировалось Yutral; 14.10.2007 в 11:17.
Yutral вне форума  
Старый 15.10.2007, 12:07   #16
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях

Вчера по ТВ(в Киеве) смотрела передачу "Все для тебя", там парень или девушка делают всевозможные сюрпризы и красиво предлагают руку и сердце...
Так вот вчера была ситуация обсалютно идентичная. Парень с девушкой встречались 3года назад, но не долго, всего 3месяца. Потом расстались, но парень не переставал любить.И вот девушка уже год встречается и живет с другим. Но парень не теряет надежду.При этом ему дают советы как что лучше сделать всевозможные звезды эстрады. И вот он встречается с Лолитой Милявской, рассказывает всю историю, типа встречались, расстались, но она и не подпускает близко и не дает уйти(все как у тебя). На что Лолита ему говорит: Надо быть эгоистом! любить себя! а девушка просто как хищница,которая водит на поводке своих жерт.Ты хочешь быть жертвой? Она все равно не будет с тобой. Иди дальше, ищи достойную и бла бла бла...

Парень не послушал, встретился с ней, подарил цветы, они долго разговаривали, она несла какую-то чушь про того парня, что они типа и живут вместе, но это только название, но что бросить его она не может...
В итоге парень сделал волевой шаг, сказал что все! не звони, не пиши! Она плакала, просила не уходить...
НО он ушел... и думаю правильно сделал...
Так что делай выводы... если хочешь быть ее жертвой, то вперед, если нет, то живи своей жизнью, без нее
Belaja вне форума  
Старый 15.10.2007, 16:47   #17
Завсегдатай

Цитата:
Так что делай выводы... если хочешь быть ее жертвой, то вперед, если нет, то живи своей жизнью, без нее
Выводы зделал еще вчера, двигаюсь в том направлении. Звезды эстрады не всегда бывают правы, скажу даже больше, они часто ошибаются. И по большей части их советы говорят о том, чтобы отступить. Ведь проще всего сказать человеку: "Ищи другое, здесь тебе ничего не светит". Мне не раз это говорили, когда только начинал пробиваться в жизни. Андрей, забудь об этом, конкуренты загрызут не дав встать и на четвереньки. В принципе такой исход был с 90% вероятностью. Проще всего зделать ставку на большую вероятность и посоветовать это. Такие вот советы дают звезды, политики. Легче всего здаться, нежели бороться.
Никогда не понимал поговорки "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Обход горы может занять больше времени и сил чем подъем на неё. Тем более если цель вершина.
Но это не значит что не стоит слушать их советов, их стоит брать во внимание. Не всегда им стоит следовать, но прислушиваться обязательно. Ведь если одному человеку помог этот вариант (к примеру), не значит что он поможет другому в той же казалось бы ситуации. Есть такие вещи как детали, всего не расскажешь и не опишешь, а они играют не маловажную роль в конечном исходе.
Если я не прав поправьте меня, люблю критику. Она позволяет самосовершенствоваться, указывая на ошибки, недоработки и недостатки.

Я отступать не собираюсь, оставаться жертвой темболее. Принял решение и двигаюсь в этом направлении, как будет результат, положительный или отрицательный отпишусь. (Займет 1-4 недели)
Спасибо еще раз.

Последний раз редактировалось Yutral; 15.10.2007 в 18:06. Причина: Дополняю мысль
Yutral вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
МашуЛьКин (03.11.2007)
Старый 15.10.2007, 18:22   #18
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Мне кажется,Yutral, девушка эта очень расчетлива. Она понимает, что ты от нее никуда не убежишь, вот и не старается идти с тобой на сближение. А чтобы ты тоже ее не забыл и остался на коротком поводке напоминает о себе звонками и приходами в клуб.
Ее привлекает другая цель-твой друг, пока она его не покорит, она не успокоится.
И вообще я думаю она упускает свой шанс в лице тебя, не каждый парень готов смириться с тем, что его любимая не сним. А ты готов хоть сразу жениться, если бы она была с тобой. Эх, везет же некоторым....
Старый 15.10.2007, 18:46   #19
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях

Yutral, конечно в чем-то ты прав! И если что-то сказала звезда эстрады, это не значит что это единственноер ешение, просто в той конкретной ситауции она была права, вот что я хотела сказать!
В каждой ситуации есть свои решения. Твоя настойчивость и уверенность тебе только в плюс!
И хочется в продолжении услышать все таки положительный для тебя исход...
Belaja вне форума  
Старый 15.10.2007, 18:47   #20
Завсегдатай

Цитата:
цель-твой друг
Поправка.
Он мне не друг, а её первый парень и первая любовь больше у неё никого никогда небыло (на сколько мне известно). Я же с ним познакомился при плачевных обстоятельствах. Еле здержался чтобы не убить, после того как узнал, какого он о ней мнения и как к ней относится.
Цитата:
остался на коротком поводке
Был, сейчас же она скорей хочет вернуть меня на поводок, чтобы не ушел.

Yutral вне форума  
Закрытая тема