я уверенно могу сказать, что он мне очень нравится, мне с ним спокойно и комфортно(если так можно выразиться), но люблю ли я его?...нет,этого я не могу утверждать. он говорит, что любит, но я не знаю насколько это искренне,хотя я ему верю
улыбк@, тем более не стоит торопиться. Парень сам тебя торопит, вероятно ему, как минимум, дороги ваши отношения. Так куда же ты спешишь? Не забивай себе голову размышлениями на тему стоит-не стоит, надо-не надо. Когда ты захочешь заняться любовью, а не сексом, ты это поймешь. Обязательно, прежде чем вступать в половую жизнь изучи методы предохранения. На многие вопросы можно получить ответы здесь http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2728 и здесь http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1869
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Только помни, что гормональная контрацепция - это кастрация женщины. Употрбление противозачаточных гормональных средств ведет к бесплодию или рождению больных детей.
Хочу уточнить предыдущий пост. Что гормональная контрацепция может привести к вышеуказаным последствиям. Но это больше как исключение из-за неправильного подбора средств контрацепции и в юном возрасте.
Вот у меня тоже с этим проблемка. Я хочу, особо не боюсь...но мой партнер боится...как это не удивительно, но он тоже еще девственник. Что нам лучше делать?
нам обоим по 17 лет
__________________ Минимум причина краха Трои, максимум невеста Ахиллеса
Да уж. Вот проблемка, действительно. Что тут скажешь.
Встречайтесь! Влюбляйтесь друг в друга! Целуйтесь! Ходите за ручку! Взрослейте вместе. Наслаждайтесь! Никуда от вас этот первый раз не денется! Если конечно раньше кто-то один или оба не поймут, что для секса с этим человеком не созрел. Ну почему большинство девушек бояться "перестоять", простите за столь грубое выражение. У меня тоже в 21 год первый раз был. Из чисто женского любопытства. Как оно там все происходит? Ну и никакого удовольствия от первого раза. А потому что не готова была еще! Так что дорогая DakotA, как только сей момент настанет, страх у вашего любимого как рукой снимет. Ну можно его немножко подтолкнуть. По-моему парня возбудить легче, чем девушку. Только к чему торопиться?
AngeL111, я секса хочу, но особо на этом не наставиваю. Как-то речи об этом не заходило, просто я задумалась, что когда-то такой момент всеже придет...самого секса я не боюсь, боюсь совсем другого, мы ведь оба неопытные и могут остатся не очень хорошие впечатления...
__________________ Минимум причина краха Трои, максимум невеста Ахиллеса
DakotA, а может и не стоит торопиться, до тех пор пока ты не почувствуешь, что твоей избранник - действительно твоя половинка, человек с которым ты готова делить все, и радость и боль, перед которым не будет потом стыдно за какие-нибудь "неприятные моменты" или неопытность.
DakotA, если ты самого секса не боишься, твой парень как я понимаю, тоже этого не боится, то переживать за плохие впечатления не стоит. Если вы любите друг друга, то плохих впечатлений просто не может быть! А торопится не стоит, все само-собой случится! Любви вам и удачи!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.