Уходят,потому что у меня бывают чёрные страшные полосы вжизни.И в этот период меня трудно выдержать,я хамлю,злюсь и прошу людей на время меня оставить в покое.А потом себя виню,что потеряла...Вот,как сегодня...Можешь глянуть,если интересно в разделе"Дружба или любовь"есть моя тема,тоже про потерю друга.Меня найдёшь.Вот у меня такие ситуации
Анюта! Та же тема у тебя продолжается. В теме, где ты спрашивала о психологе, тебе много дали полезных советов. Но ты, как я поняла, так и не пошла. Не знаю, с чем связаны вспышки агрессии и эти черные полосы в твоей жизни, но ты же прекрасно понимаешь, что рядом живущим людям трудно их выдерживать. Они просто люди, а не дипломированные психологи. Твои проблемы не прекратятся, пока ты не научишься контролировать себя и свои эмоции. Иди за помощью к специалисту.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да вы понимаете,всё ведь нормально у меня.Я ведь счастлива.Просто мне с людьми хочется быть рядом.Сейчас уменя всё прекрасно.Я не знаю,как разорваться и всем угодить?!
Смотри на жизнь проще! Не все так плохо! Зачем смотреть на мир всего с одной стороны? Сейчас ты одна, но ведь в этом есть и плюсы. Не надо о ком-либо заботиться, скучать перехивать. Согласна, хочется тепла, заботы, любви со всеми ее приложениями... Но лежа в кровати и обещая себе что-то, ничего не изменишь. Ищи, гуляй, веселись. Ведь никому не нужен человек, который постоянно печальный. С таким человеком очень трудно. Знаешь, что я говорю своим подругам в такмх ситуациях? "Бывают в жизни грустные моменты, но не надо позволять им превращать тебя в хмурого, сраного гота!!"(не в обиду готам!) Жизнь-это полосы, но независимо от их цвета, надо быть веселей и тогда жизнь и черные полосы будут переноситься гораздо проще!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Анюта! А зачем всем угождать? Если ты видишь свое хорошее отношение к кому-то в виде угождения, то это плохо. Ты не должна ничего кому-то и тебе ничего никто не должен. Просто если есть хорошее - делись им. "Свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажигается другая свеча"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.