не знаю,какие силы вспомнить...ни всевышнего, ни кого еще...что творится в ее душе, кто бы только мог представить. сколько боли,горечи,слез. Это действительно существование. Видеть сына, его кровинушку,обнимать,целовать,заботиться..и жалеть,что так и не успела сказать этих слов! У моей мамы был почти такой случай, вы не представляете,что это было....я не знаю,как она пережила. А вот для маленького ребенка это очень плохо. Даже не стыдно за слезы,которые сейчас бегут...
История еще раз доказывает то, что никогда не надо обманывать себя, эта девушка год встречалась с дорогим сердцу человеком, а жила с мужем... Мы никогда не знаем, что будет завтра, именно поэтому следует дорожить теми людьми, которых мы любим, не стесняться говорить им об этом...
Грустно... Тяжелая ситуация... И все же ЖИТЬ надо, есть СЫН, человечек, в котором живет частичка их любви... Венгера, поддерживайте эту девушку, может быть со временем ее боль утихнет...
Да, эта история тронуло мне сердце и душу, заставило глаза налиться слезами, заставила вспомнить всех своих близких и родных... Боже я даже не хочу об этом думать... Я очень впечатлительный человек и даже вполне осознаю что могла вести себя точно так же как и твоя знакомая. Для меня тяжелее боли нет, чем потеря близких. А твоей знакомой нужно набраться мужества и перешагнуть этот тежелый период, прижать к себе сына и почуствовать, как в это маленьком теле бьется сердце, и то что этому теплу нужна поддержка и то что она должна быть счастлива ради него, счастлива от того что есть он. Я знаю она обязательно оправиться, только нужно время и любовь, пусть сейчас она исходит от маленького человечка, но она важна в её жизни...
и все же я пожелаю ей и её сыну всего хорошего и обезательно попрошу помощи для неё у Всевышнего.
Спасибо Венгера за этот рассказ, он заставляет задуматься о своих близких.
devil_as, Irene, ЛимОн@, спасибо вам за ваши тёплые слова.Когда я печатла её историю,у меня тоже лились слёзы.Эта история научила меня дорожить каждой минутой,проведённой не только с любимым человеком,близкими,но вообще дорожить каждой минутой жизни.
Венгера, да не поможет здесь ни один совет...
Даже если кто-то и переживал подобное. то характер и сила у всех разная...
Помочь может только она себе сама....
А подтолкнуть к этому может только сын.
Она должна понять, что ребенку кроме нее надеяться не на кого...
Должна понять, что обязана быть хорошей матерью...
Скоро она поймет, что сынишка зависит от нее, что на него сильно влияет ее настроение, состояние...
Только тогда...
__________________ Мама, мама, у меня зубная боль в сердце..!
Прочитала историю твоей подруги, реву горючими слезами. Это очень тяжело и трудно пережить. У моего мужа жена умерла, через год он познакомился со мной, жену он очень любил, один раз ночью чуть не шагнул с балкона. Потом сказал мне что жена его позвала, когда мы стали жить вместе первые три месяца он меня не пускал в спальню, мы спали отдельно. Он мне говорил, что не может ему кажется что она лежит между нами в кровати. И некоторое время я плакала, мучалась, незнала что делать, а потом ничего ожил и теперь вот уже почти 7 лет мы живем хорошо. Так что я думаю что у твоей подруги все наладится, она еще найдет свое счастье, а сынишка ей поможет понять, что НАДО ЖИТЬ РАДИ СЫНА И ПАМЯТИ О ЛЮБИМОМ!