Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 11:57   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Question Запуталась, устала, испугалась... Как поступить?

Моя история любви оборвалась внезапно. Просто раз и все... Виноваты были оба: и он и я в одинаковой степени. Одно обидное слово и ни один из нас не захотел уступить в этой "битве словами", а они, как известно, режут сильнее любого ножа. Да и шрамы такие оставляют, что боль не уходит. В нашей словесной перепалке мы договорились до того, что я услышала от него слова: "Ты будешь жить так, как я хочу!" Моя гордость этого не вынесла и я сказала ему, что нам будет лучше поразнь. Мы расстались.

После этого пришлось учиться жить без него. Мне очень повезло по жизни: у меня отличные друзья, которые никогда не бросят в беде, не дадут умереть от скуки и страдать. поэтому веселые выходные на какое-то время разгоняли тоску... У меня отличный коллектив на работе, это потрясающие люди, с которыми легко и просто общаться... Поддержка семьи... Да и внимания противоположного пола хватает, как говорится штабелями укладываются, выбирай не хочу... но выбирать не хотелось и не хочется. Не хочется подавать надежду людям, которые надеятся на отношения, если я всего лишь использую их, чтобы попытаться забыть Его.

Но в последнее время тоска переросла в депрессию. Я понимаю, что депрессия моя уже вымотала всех, досталось всем, никого не пропустила мимо. Просыпаюсь: перед глазами он. Засыпаю: он. На работе: он... "Только мысли все о нем и о нем".

На выходных мы с друзьями уехали в деревню, отлично провели время на свежем воздухе, собирали грибы, рассказывали истории сидя возле костра. Я поняла, что депрессия уходит. И она на самом деле ушла. На её место пришло острое желание вернуть Его. Я знаю, что мы оба очень гордые, чтобы первыми что-то изменить, но жить и ждать, когда кто-то решит нам помочь, не имеет смысла. Я знаю точно, что ему так же плохо как и мне и даже хуже, что он хочет вернуть меня, но гордость душит все. Я решила пойти на перемирие первой. Настроение улучшилось и вернулся смысл жить. Друзья счастливы, говорят, что наконец-то вернулся счастливый огонек в моих глазах.

Но почему очень страшно звонить ему, ведь бывает так, что сидишь ждешь звонка, и вот он долгожданный звонок, но ты берешь трубку наговариваешь много обидных слов, ложишь трубку и понимаешь, что натворила, понимаешь, что больше звонка не будет. Очень боюсь...

Друзья говорят, чтобы даже и не сомневалась, что мы оба страдаем и рушим своей гордыней наши отношения. Напоминают какими были отношения. А они были почти идеальными, завидовали все абсолютно. Даже страшно может это все зависть виновата. Но потом осекаю себя, обвинять можно кого угодно... Перекидывать с больной головы на здоровую, но факт остаётся фактом: сами потеряли, сами должны вернуть.

Прекрасно понимаю, что тот кто не рискует не пьет шампанского. Но так боюсь услышать в трубке слова: не хочу с тобой разговаривать или что-нибудь на подобие этого... Я совсем запуталась. Знаю только, что хочу быть с ним больше всего на свете!!! Но мой страх душит меня.

Что делать подскажите. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Старый 05.10.2007, 12:15   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Что делать? Позвонить, конечно! А еще лучше - встретиться и просто для начала посмотреть друг другу в глаза.
Даже если услышишь в ответ - не хочу разговаривать! - так хоть определенность появится у тебя.
Lerchenok (05.10.2007), Siti13 (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 12:36   #3
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Не бойся и дерзай!!!Все равно хуже не будет, и за звонок тебя не убьют!!! Зато дай БОГ вы помиритесь и все будет отлично!!!Позврни ЕМу, чем потом будешь сидеть и кусать локти!!!
Lerchenok (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 12:46   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для devil_as с помощью ICQ

Lerchenok, ой как я тебя понимаю сколько раз я держала в руках телефон и хотела но не могла. А сейчас, если я хочу то я делаю. Так что я думаю что ты должна позвонить, и я просто уверена что хуже от этого не будет, даже если ты услышишь не то что хотела, за то ты не будешь гадать. И вообще я желаю тебе всего хорошего, почему то твое сообщение несет какое то тепло и я очень хочу чтоб это тепло светило в твоей душе.
Старый 05.10.2007, 13:00   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для Irene с помощью ICQ

Lerchenok, и я верю, что твоя история любви не закончилась!!! Ты пишешь, что вы ОБА скучаете по друг другу, но мешает городость. Но ведь в отношениях всегда нужно идти на компромис! Поэтому постарайся перебороть свой страх, и сделай этот шаг навстречу!!!
У тебя в подписи фраза: "сильные умеют прощать" Так вот, я желаю вам обоим быть сильными, суметь простить друг друга за обидные слова, и очень надеюсь, что ваши отношения наладятся!!!
Irene вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lerchenok (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 13:15   #6
Признанный

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Teana с помощью ICQ
Получено наград:
Unhappy

Lerchenok, не трожь телефон! Ты его, бедненького, уж до дыр затрешь!
Одевайся, собирайся и беги на встречу счастью!
Понимаю, что тяжело...
Если бы в свое время мой любимый не оказался сильнее меня, мы бы сейчас не были так счастливы...
Он просто пришел... Мы кинулись друг другу в объятья...
Все без слов поняли и простили...
Больше никогда к этому не возвращались...
И сейчас нашему счастью нет границ!!!

Мама, мама, у меня зубная боль в сердце..!
Teana вне форума  
Lerchenok (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 13:25   #7
Частый гость

irkamoya, Я тоже так думаю, но встретиться все равно получится только через первоначальный звонок. Но думаю, что ты права встретиться и посмотреть в глаза гораздо лучше, чем молчать в телефон. Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Твоя Малышка Посмотреть сообщение
Не бойся и дерзай!!!Все равно хуже не будет, и за звонок тебя не убьют!!! Зато дай БОГ вы помиритесь и все будет отлично!!!Позврни ЕМу, чем потом будешь сидеть и кусать локти!!!
Да это уж точно. Если не позвоню потом сама себя буду винить!!! Главное набраться побольше смелости!!!

Цитата:
Сообщение от devil_as Посмотреть сообщение
И вообще я желаю тебе всего хорошего, почему то твое сообщение несет какое то тепло и я очень хочу чтоб это тепло светило в твоей душе.
Спасибо большое!!! Это тепло моей любви к нему, и страх, что все в одночасье разрушится.Я очень хотела быть с ним с того самого момента, как только впервые увидела. И добилась своего и теперь приняла решение не отказываться от него. И когда верну больше не позволю нам ругаться!

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Lerchenok, и я верю, что твоя история любви не закончилась!!! Ты пишешь, что вы ОБА скучаете по друг другу, но мешает городость. Но ведь в отношениях всегда нужно идти на компромис! Поэтому постарайся перебороть свой страх, и сделай этот шаг навстречу!!!
У тебя в подписи фраза: "сильные умеют прощать" Так вот, я желаю вам обоим быть сильными, суметь простить друг друга за обидные слова, и очень надеюсь, что ваши отношения наладятся!!!
Спасибо огромное! Очень приятно осознавать поддержку!!! И про компромисс ты права на 100%, а вот гордость в любви дело не самое нужное конечно все зависит от ситуации, но если она рушит жизнь, надо её душить. Иначе можно навсегда потерять любимых

Цитата:
Сообщение от Teana Посмотреть сообщение
Он просто пришел... Мы кинулись друг другу в объятья...
Понимаю, что встреча лучше, но звонок необходим, он может быть в командировке,у друга, в деревне... где угодно... Любовь делает слабых сильными, а сильных слабыми. И я найду в себе силы, чтобы вернуть любимого человека

Последний раз редактировалось даночка; 05.10.2007 в 21:15. Причина: объединила посты в один
Lerchenok вне форума  
Старый 05.10.2007, 14:32   #8
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Lerchenok, любовь сильное чувство, которое не боится преград. Настоящая любовь всепрощающа!!! Все его мысли ты прочитаешь в его глазах, улыбке (уверена без нее не обойдется). Любовь - это компромиссы...поэтому все-таки обрати его внимание, делая первый шаг, чтобы он пересмотрел свои взгляды на то чтобы все было как хочет он!!!
Любви тебе, удачи!И будет счастье!!!
Капитолина вне форума  
Lerchenok (05.10.2007)
Старый 05.10.2007, 15:26   #9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Капитолина Посмотреть сообщение
Lerchenok, любовь сильное чувство, которое не боится преград. Настоящая любовь всепрощающа!!! Все его мысли ты прочитаешь в его глазах, улыбке (уверена без нее не обойдется). Любовь - это компромиссы...поэтому все-таки обрати его внимание, делая первый шаг, чтобы он пересмотрел свои взгляды на то чтобы все было как хочет он!!!
Любви тебе, удачи!И будет счастье!!!
Огромное тебе человеческое спасибо за твои слова!!!
Старый 05.10.2007, 16:27   #10
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Lerchenok, а решись ты на первый шаг. Позвони... Любовь над бурей поднятый маяк... Не меркнущий во мраке и тумане... Любовь звезда!.... Которой маряк определяет место в океане...

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Lerchenok (05.10.2007)
Закрытая тема