Глупая она какая, но как напоминает порой каждую из нас! Ищем кого-то, ждём, а человека, который любит тебя и может быть самый лучший на свете не замечаем или считаем другом...
А я вообще считаю, что лучше бы Саша забыл Киру. Она его только мучит. Зачем она обоим парням голову морочит. Хотя может это и любовь. Может они должны преодолеть все трудности. Тогда совет да любовь Кире и Саше.
Очень красиво пишешь. Так держать.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Как она может не ценить Сашу.это ведь не справедливо.Почему то очень часто бывает так,любишь очень сильно,а в ответ либо безразличие,либо дружба.не хотелось бы,что бы они расстались
Эх... любовный треугольник... Саша... хм... надеюсь что со мной такого не будет... а то я уже тоже как бы так сказать накосячил... думал что лучшая подруга у меня и все... а оказалось больше... тока я теперь это понял... эх чем то в Кире себя узнаю... но не в такой степене
А я вот очень Сашу понимаю! Сама в такой ситуации... люблю а в ответ лишь дружба. Но я довольна и этим. Да и Киру понять можно, может она просто еще не осознала своего счастья мы часто выдумываем себе любовь или любим а потом понимаем что это всего лишь привязанность
Такая прелестная, замечательная история... Иногда вот прочтешь такую и думаешь: Как же хочется большой любви! Пусть даже безответной. Как же хочется любить! Спасибо тебе милая Gabriella за такую историю)
Здравствуйте, Катенька.
Хочу выразить вам огромную благодарность за этот рассказ, и, как и все, с нетерпением жду продолжения....
Очень интересно, чем закончится эта история
Очень Киру жалко, она запуталась и никак не может найти решения!!!! у меня похожая ситуация - подруга любит одного а встречаеться с другим(а он так ее любит, ради неё готов на все!). а я стараюсь помочь подруге осознать как правильно!! но она должна все равно сама решать!!!!