Привет всем, люди! Меня зовут Маргарита, и мне 18 лет.
Я учусь на 2 курсе педагогического института на лингвиста-переводчика. Учиться ОЧЕНЬ тяжело, но мне нравится!!!
А времени свободного нет вообще, я иногда даже забываю, что людям свойственно питаться...
К нам постоянно приезжают на конференции разные известные переводчики и профессора из Оксфорда...
А еще я люблю японскую культуру....
Меня зовут Маша, в октябре мнем стукнет 20 лет! Название городка, в котором я родилась, вам ничего не скажет А учусь я в Ярославле, в ЯрГУ им. П. Г. Демидова, специальность-эколог! Очень люблю ходить в различные походы, а уж песни вечером, (а чаще ночью )под гитару у костра... Природу очень люблю! Да и как её не любить, профессия у меня такая!
Меня зовут Лена!Мне 18 лет.Живу в Молдове,в Кишинёве,если слышалиПока что ещё в школе,у нас 12 классов.Собираюсь стать стюадессой и экономистом.Мне нравятся иностранные языки.Также люблю гулять с моим любимым человеком и с друзьями.Вот так вот
Как вас зовут?Меня зовут Ксюша
Откда вы родом?Москва
Где проживаете?Москва
Кем работаете? Где учитесь, специальность? Чем занимаетесь?учусь в 9м классе
Возраст?только 14....=)
Хобби?люблю гулять и сидеть в инете
Что привело на форум?ой,я здесь уже давно.даже не помню
Всем добрый день! Меня зовут Юля. Скоро мне исполниться 21. Родилась и живу в Москве) Зачастую бываю в городе Люберцы.
Учусь я в РГУИТП на 4 курсе дневного отделения. Работаю в рекламном агенстве)
Хобби? Не знаю даже) Раньше любила рисовать, а сейчас чтение и общение со знакомыми и друзьями) А еще люблю гулять, особенно осенью, по паркам.
Привело на форум желание сделать приятные вещи своему, уже бывшему, но на тот момент первому любимому-понастоящему молодому человеку.
Всем привет) Решила поучаствовать.. Екатерина, 26 лет. Родилась в Иркутске, проездом(родители в отпуске были). До 13 лет жила в Якутии, потом всей семьей перебрались в Иркутск, где и проживаем по сей день. Работаю в области слухопротезирования. На форуме недавно, но захожу сюда с большим удовольствием, думаю задержусь тут надолго)))
Меня зовут Александр (можно просто Саня... Я простой).
Родился и в данный момент я проживаю в чудестном городе с названием Златоуст ( Челябинская область).
Я сейчас учусь. И учюсь в одном из лучших институтов города - Южноуральском Государственном. Мне очень нравится. Хотя... Временами надойдает сильно...
Отвечая на следущий вопрос я говорю: я чуть ли не самый молодой на этом форуме (хотя я наверное ошибаюсь - не знаю...) и мне 20 лет.
Хобби... Есть у меня одно... Я очень люблю музыку. Люблю слушать, исполнять и иногда, когда муза посетит, даже могу что-нибудь сочинить. Играю на ударной установке, правда группа недавно распалась и я теперь вольная птица.
Я тут благодаря своему другу и одногруппнику. Зовут его Егор, но с регистрацией на форуме я его опередил похоже... Дня два назад он кинул мне адрес одной статьи и я по её адресу зашёл на главную. Увидел ссылку "форум" и вот я тут!
Родилась в городе Ахтырка, Сумская область. Так, как дочь военных (папа - вонный лётчик, мама - военнослужащая), то много переежала. Одесса мой 8 город официального проживания. Учучь на юриста, на 5 курсе.
Увлекаюсь всем по немногу, обожаю киноматограф, особенно советские фильмы. Люблю поезию, среди любимых поетов выделяю: Эдуард Асадов, Анна Ахматова, Лина Костенко, Пабло Неруда, Немир ибн ель Баруд... Музыка нравиться разных направлений, зависит от настроения. До сих пор смотрю мультики и читаю сказки с огромным удовольствием, любимая "Русалочка". Вообще люблю читать, с художественной литературы есть книги, которые особо любимые мной (перечитывала их большое количество раз): Джейн Остин "Гордость и предубеждение", Гюнтекин Решад Нури "Чалыкушу - птичка певчая" и Эрих Мария Ремарк "Три товарища". Так же увлекаюсь научной деятельностью, основная направленность криминология.
Нашла сайт случайно, когда была в поисках разных стихов, ввела что-то связаное с романтикой и вот я здесь. Вообще это первый форум на котором я решила зарегистрироваться, интернет у меня не так давно. Спасибо всем за внимание!
Так же отдельное спасибо, всем людям кто принимал участие в создании этого замечательного сайта!
Приветик всем! Зовут меня Катюшка. Мне 18лет. Родом я из маленького шахтерского городка Антрацит, что в Луганской области. А живу сейчас в Киеве, где учусь в Киевском университете права на 2ом курсе. Увлечений у меня море, я очень разносторонний человек и никогда не зацикливаюсь на чём-то одном
Всем привет , зовут меня Юля ... учусь , дышу , люблю , гуляю , дружу ... вобщем занимаюсь всем тем, чем занимаются самые обычные люди... на форум меня привело ... чудо с ником Матвейка (Настенька) ктр я очень люблю =)