ну не верю я тем, кто говорит, что расстояние убивает любовь! Это всё зависит от людей. Конечно в наше время тяжело поверить, что есть настоящая верность, любовь, искренность. Но в это не верят те люди, кто это не испытал. А я верю, люблю и жду. И просто рада, что он у меня есть. Пусть далеко, но есть!
Хорошая фраза " Лучше быть далеко, но рядом, чем рядом, но далеко..."
Господи да всё есть! Я разве виноват, что моя половинка живет далеко от меня? Почему должен отказываться? Есть! Зависит от характера человека, от его серьезности, искренности любви, что он хочет от жизни! Главное постоянная поддержка, так как сам по себе знаю, что сдают нервы и не выдерживают, хочется опустить руки! Но надо! И всё! Ждать и надеятся!
ну не верю я тем, кто говорит, что расстояние убивает любовь! Это всё зависит от людей. Конечно в наше время тяжело поверить, что есть настоящая верность, любовь, искренность. Но в это не верят те люди, кто это не испытал. А я верю, люблю и жду. И просто рада, что он у меня есть. Пусть далеко, но есть!
Хорошая фраза " Лучше быть далеко, но рядом, чем рядом, но далеко..."
Согласна и поддерживаю)) Нельзя однозначно говорить, что любовь на расстоянии умирает. Это от людей зависит.
У меня вот вопрос к тем, кто "далеко, но рядом" - а делать что-то для того, чтоб быть "близко и рядом" - вы собираетесь? Смотрю - идут сплошные увещевания - "верю! верьте!"... А дальше что?
irkamoya, мой молодой человек зарабатывает деньги, чтобы купить квартиру и переехать жить в мой город. Сейчас я учусь и не спешу пока замуж. Хочу закончить учебу, устроиться на работу, а потом сыграть свадьбу. Моего молодого человека это устраивает. Вот он и зарабатывает деньги, а я учусь. Может мы делаем что-то не правильно, но по другому не получается. Хотя мы всеми силами стараемся.
Ну не знаю... по мне лучше жить со своей второй половинкой далеко, чем искать её всю жизнь где-то рядом... Не думаю, что на каждом шагу встретишь именно того человека который тебя поймет, поддержит, будит ждать и т.д. А если уж такой человек далеко, нужно бороться, искать компрамисы... некоторые и 2 года ждут и 4 года...и ничего... И любят и счастливы... А что будет дальше? А дальше полюбому что-то будет Вот это "что-то" и надо ждать..
Я придерживаюсь фразы: "Трудности закаляют".Сложные ситуации меня не расслабляют, наоборот появляется стимул бороться, идти дальше, вопреки всему. Силахарактера в отношениях на расстоянии очень важна. Только сильные духом люди могут пройти через это. Чтобы быть вместе - надо задаться этой целью, и идти, стремиться друг к другу. Обоюдно. Не сломаться. Выдержать все трудности...