С опозданием, но поздравляю МаленькуюФею с днем рождения! Пусть исполняются все желания и звезды почаще падают с неба! Счастья, Солнца, Света и Тепла в жизни!
А еще хочу поздравить сегодняшнего именинника, к сожалению, нечастого гостя на форуме - Лёшку-SABfire.
Я к дню рожденья твоему
Готовилась заранее,
Получай поэтому
Такие пожелания:
Одно - здоровья, как обычно,
Второе - счастья в жизни личной,
И чтобы никаких забот
На следующий год!
Ты замечательный человек и я очень рада знакомству с тобой!
Последний раз редактировалось L_heart; 20.09.2007 в 12:48.
Добралась я до инета... и спешу поздравить, хоть и с опозданием Оленьку! Олечка, пусть с тобой всегда будет твоя солнечная улыбка! Желаю, чтобы ты улюбалась и казалась, между прочим, лучше всех не только по воскресеньям, но каждый день!
И, конечно, не могу еще раз не поздравить с (уже прошедшим) Днем Рождения своего любимого мужчину! Сашка, я люблю тебя!!!!
(И я тебя, точнее ВАС, тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРААА!!! Так приятно читать твои слова про "любимого мужчину" - как будто я сама этот любимый мужчина))))))) РАДА ЗА ВАС!!! (Подпрыгиваю на стуле))))))
Вот я и появился! Правда, пока только чтоб сказать всем спасибо. Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления, пожелания, стихи, открытки и всё-всё-всё!
Регинка, Анечка, Наташа-N@t@li@, Айгуль, Ирочка-doxolce, Ирина-minimama, Кузнецова,
LenaSln, Злата, Наташа-Потерянная душа, ANИА, Вероника, ИраНаша, Марина-Маринеска, Оленька-Sunny_Smile, Confiture, Сергей, Яна, Особа, Маришка-Царица, Леночка, Алёнка, еще раз всем вам огромное спасибо. Вы не представляете как приятно было получить столько поздравлений. И главное - таких искренних! СПАСИБО!
Оленька, поздравляю тебя от всей души с прошедшим днем рождения и желаю тебе такого же настроения на каждый день, как то, с которым ты сейчас подпрыгиваешь на стуле! Проще говоря, желаю тебе счастья, здоровья, удачи и исполнения всех самых сокровенных желаний! И спасибо от НАС за твой последний пост. От меня и от моёй любимой женщины!
Саша, спасибо тебе большое за поздравление! Мне очень приятно!
Саша (и Вика), спасибо еще раз! Это благодаря вам я подпрыгиваю на стуле))) Всегда очень радуюсь, когда люди вот так находят друг друга, вдвойне - когда на моих глазах, можно сказать, и втройне - когда это такие замечательные, теплые и светлые человечки, как вы!
Ну есть, есть в жизни справедливость, счатье и высшие силы! Я всегда в это верила, и вы в очередной раз это подтверждаете!
Может, говорить наверняка еще рано, да и не хочется сглазить, не дай Бог, но пусть у вас всё сложится замечательно! Пусть поэзия каждого из вас поможет написать общую поэму, прекрасную поэму о любви, верности и самом прекрасном, что есть в нашей жизни!
Мы все, уверена, с большим удовольствием, готовы за вас радоваться и радоваться!
А я хочу поздравить сегодня с днем рожденья-Маратку! Желаю здоровья на долгие года,пусть мимо пройдут все печали,невзгоды,пусть радостью,счастьем искряться глаза и только от смеха сверкают глаза !!!!!С 20-ти летием!!!