doxolce, в том то и дело, что если ты человека любишь, то ради этой любви готова отпустить человека. Ведь ты желаешь ему только самого лучшего. К тому же, если он сможет жить без тебя, значит и твоя жизнь впереди.
Просто я считаю, что любовь у человека в жизни бывает не одна. Иногда приходиться разводиться, ради этой же любви....
Любовь очень странная, именно это я и хочу сказать странная, не повстречав ту или того самого, не понимаешь, и не знаешь, на какие поступки способен любящий человек... Я не знаю,на что я готов и способен, но чувствую, когда моей Пулке плохо, мне тоже в тот час не по себе, может я не так все это ощущаю, но чувствую.
Когда же щебечет по телефону, целыи день я летаю.
Слушал одну лекцию о семье там навели пример людей, которые настолко чувствовали друг друга, что придя в больницу(где лежала жена) муж у врача спросил, как наше здоровье, как наша нога...
По моему очень выразителный пример чувств и отношений в семье, на что готов тут и вопрос не ставитса.
Мне кажеться, что каждый закладывает разный смысл в слова "Ради любви я готов(а) на все". У каждого это "все" разное. Но, наверное, когда человек любит он готов горы свернуть лишь бы любимому или любимой было хорошо. Главное, чтобы это было взаимно...
Я и не знала, что эта тема еще актуальна...
Наткнулась случайно...Как же долго, кажется, я тут не была. Не просматривала темы.
Мир Любви и Романтики - мой бывший друг, любовник...давно забытое старое.
Хотела написать тут, но не хотела открывать из-за этого новую тему.
Не стоит разбрасываться такими словами, как на всё, никогда, никому и т.д...Мы в ответе за свои слова.
Я бы ответила на своё же вопрос так: Ради любви я способна на многое. Могу даже утверждать, что способна на те вещи, на которые не многие решились бы. Приводить примеры глупо, как минимум. Так как в жизни всякое бывает и у всех всё по - разному. Одно дело быть способной на многое и совсем другое дело, когда все твои попытки что-то изменить никому не нужны.
Не уставайте говорить, что вы любите. Признаваться в любви - это не преступление и не унижение. Разменивая себя на краткосрочные встречи, на мимолетные увлечения, вы предаете чувства людей, которым вы дороги.
Все люди не любят, когда в них разочеровываются, так как это самое страшное что может с ними случится... А я не люблю, когда сама разочеровываюсь. Но с другой стороны...это очень сильное лекарство от боли. Знаю, это временное явление... и знаю, что через время закричу от невыносимой боли, когда до меня дойдет, что я п о т е р я л а .......н а в с е г д а ...
навсегда
Но... всё проходит.
Думаешь, ну и Слава Богу, что так всё сложилось и, вообще не чувствуешь боли. И, вообще, больше не жаль уже...
Именно с ним я начала писать письма...Я их писала даже тогда, когда мы больше не вместе были. Они существовали отдельно, я отдельно... Нашла своё последнее письмо, которое я так и не положила в "почтовый ящик"...
"Я пишу…Не думала, что буду писать тебе, но видимо мои письма живут отдельно от нас, своей жизнью. Я не хочу, чтобы ты расценивал мои письма, как попытку вернуть тебя. Нет. Всё остается без изменений. Меня больше нет. Есть только те строки, что ты считываешь с этой бумаги.
нет...Я слукавила.. В глубине души я знаю, что читая каждое слово ты будешь думать обо мне. Да…я, хочу, чтобы ты думал обо мне…Чтоб ты не забывал и помнил.
Странно…я думала, что научилась не плакать, но, как только села за это письмо…опять слезы мешают.
Слезы…) Лучшие друзья нашего сердца и самые заклятые враги нашей боли. Каждая слеза – это капля боли. Если боль и сродни с океаном, то она когда нибудь иссякнет.
Они…слезы…
...не дают забывать о тебе.
Особенно по ночам…Я не могу заснуть долго. Лежу с закрытыми глазами и вижу внутри себя огонек… Он отделяется от меня и улетает куда-то…Знаю, что к тебе.
Чтоб прикоснуться губами к твоим глазам, щекам, губам…Лечь рядом и просто полежать, замерев…
Лежу напротив…Вижу твои глаза, чувствую твое спокойное дыхание и еще чувст вую внутреннюю борьбу твоей души и разума…болею за душу и по щекам слезы текут.
Жаль, что ты не помнишь своих снов.
Лежу и вспоминаю о нас…которых не было.
По утрам умываюсь ледяной водой, всё пытаюсь разбудить, забившегося в дальний и темный уголок, вкуса к жизни, надежду…
Смотрю в зеркало и понимаю, что надо вновь нарисовать себя….свои глаза, улыбку, создать себя новую красивую, успешную, улыбчивую…
Но в отражении только моя боль. Я еще не научилась жить…я не умею рисовать…
Еду на работу…Музыка орет во всю, громкий звук мешает думать и курю сигарету за сигаретой…
На работе надо улыбаться глупым шуткам друзей-коллег, надо дарить улыбки на совещаниях и ни один человек не догадается, что у меня плачет душа…Хотя…нет… могут заподозрить.
Меня всегда выдают мои глаза. Внимание всех приковывают именно мои глаза, у всех есть потребность вглядеться в меня…а если промелькнет боль в их отражении. Они всё поймут, но наберутся ли смелости спросить: что случилось? Скорее всего, нет, потому что до сих пор никто не спрашивал.
Или знают...я не смогу на этот вопрос ответить.
Потому что всё сломалось...И всё полетело к черту"
Человек, говоря, что он просто не х о т е л, прикрывает то, что он просто в действительности не м о г.
Помните, оправдывая себя, вы причиняете очень сильную боль человеку, который рядом находится.
Со временем мы не чувствуем боли, просто пустоту в душе. пытаясь ее заполнить мы ищем совета, который помог бы нам. чем быстрее течет время, тем быстрее мы забываем обиды причененные нам. Они похожи на камни, лежащие в воде. но вода как раз и точит их, оголяя суть человека. делает нас чище, а чувства совершеннее. Мы не совершенны и мир не совершенен. Мы ищем, любим, ненавидим и страдаем, но всегда приходит время-время успокоения, или любви, о которой много рассказано и написано, но которую мы постигаем сами. И она толька наша и больше ничья.
Ради любви я готова отказаться от чего-то из прошлой (одинокой) жизни, я готова поменять в себе что-то, чтобы быть лучшей для Любимого. Хоть и говорят, что нужно любить человека таким, какой он есть. Но с появлением в нашей жизни Любви, мы всё равно что-то меняем в себе. И меняем мы это именно ради Любви. А ещё ради Любви я готова терпеть маленькие капризы и недостатки своего Любимого. А вообще это такие малости. Ведь ради Любви мы готовы на всё, именно на всё (банально). И я согласна, что в это "ВСЁ" каждый вкладывает свои понятия.
как говорится:"никогда не говори "никогда"..."!то же самое могу и сказать насчёт слова:готов(а) на всё ради любимого...никогда такого не говори,не знаешь что случится завтра...
Ну, во-первых, начнём с того, что я человек очень оптимистичный и жизнерадостный. И если я и думаю о будущем, то только всё с положительной стороны! И знаешь (может и поэтому) у меня, как правило, всё складывается очень даже неплохо. Ну, а во-вторых, я не думаю о будущем. Я живу сегодняшним днём. И каждому новому дню радуюсь. Так что твой грустный совет, увы, не для меня!
Я человек, такой что когда я влюбляюсь, я посвещяю ЛЮБВИ всю себя, и готова на многие поступки, пусть иногда они безумны. Ради ЛЮБВИ я и живу в этом мире. Но не давно я задумалась, ради любви ли я это делаю, после долгих размышлений я поняла, что нет, это делаю я ради самой себя, как это не странно но это именно так. Ведь совершая безумные поступки, что бы наша любовь была ещё крепче, я впервую очередь делаю это для себя, ведь мне нужно, чтоб она была крепче. Или ради любимого ехать на край света, так же для себя, потому что ммне нравиться доставлять приятное ему, а тем самым я удовлетворяю свою потребность видеть его счастливым. Вообще я не давно это поняла, что живу я для себя !