Freeangel! Это все учебники и литература по математике, физике, информатике.....
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось L_heart; 25.11.2007 в 21:12.
Причина: проверка
Ириш, вах))) А рабочее место с открытым системником - просто слов нет!!! )) Глаза светятся!!! И очень все удобно расположено (там, где видно)... Уря!!! Я видела, как модерируется форум!!! )))))))))))))
Обожаю математику, алгебру!! Такая прелесть, все просто, по полочкам, потому то и потому то, а по другому никак! Жалею, что сейчас у меня нет математики! Но вот физика... Задачи с легкостью, а вот теория... Брррр. Как вспомню, так вздрогну! Жаль, что не училась у вас, может, учитель не тот был... Интересно, на форуме не встречали своих учеников? Теперь вот вспоминаю, я на ты к вам была или на вы? А у меня мама тоже учитель! вот! И я ей горжусь!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Минимама, вы на фотографиях излучаете тепло и доброту. Как замечательно, вы преподаёте мои любимые школьные предметы. Я в детстве мечтала, быть учительнецей. Хотя сейчас и учусь на юридическом, то всё равно думаю податься в преподавательскую деятельность. Правда, теперь она будет связана с юриспруденцией.
Минимама, вы мне напомнили, любимую учительницу нашего класса, которая преподавала алгебру и геометрию (училась я в школе, в профильном физматхим классе). Хотя она не была нашим классным руководителем, но делала и дала нам мное. Мы ей благодарны, за всё! Когда её вынудили уйти от нас и со школы, она и мы плакали. Несмотря на время, мы поддержуем с ней отношения, навещаем её.
Напомнили сегодня о самом первом годе работы в школе. Полезла в фотоальбомы. Немного фотографий, в основном все фото с детьми. Много разных детей, разных возрастов
И захотелось показать одну из того самого первого года. Угадать, где среди восьмиклассников я, очень сложно, но, думаю, можно
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.