Союзников будет куча.Много таких противоположностей.Не могу понять почему вы не осуждаете мужское население?
И еще если я не права создав эту тему на этом форуме,то модератор посчитает если нужным,то удалит....
Котенок, не надо переводить стрелки на мужское население.
Я и не говорил, что мужчины все идеальны, но тему-то подняли и поддержали женщины!
А вот про модератора правильно.
Пусть уважаемая Елена Неспящая "разрулит" эту тему.
И во второй день, наверно, тоже они, неуважаемая Пуси-пуси-муси-муси,
нет, я несоглашусь....если два человека заинтересовали друг друга и встретились второй раз, уже есть надежда на продолжение отношений , встретившись один раз они встретятся и второй, а там видно.....уже ясно, что это не на одну ночь....
да еще есть такое слово как " страсть" - встретившись второй раз они понимают что немогут больше терпеть, хватило и одного растования, и они больше не хотят друг друга отпускать....бывает и такое!!!
так что мне за себя ни капельки не стыдно
Я за то чтоб сЕкс был как можно позже, как распустившаяся роза, но не против того, что у некоторых бывает сразу. вот[/u]
Я не категорична и естественно мне так-же нравятся такие отношения.Это азарт и любопытство,что последует за розой очень увлекает,но я думаю что если мне понравится парень и если я понравлюсь ему,то отчего бы не пойти на поводу у чувств???
Котенок, не надо переводить стрелки на мужское население.
Я и не говорил, что мужчины все идеальны, но тему-то подняли и поддержали женщины!
А вот про модератора правильно.
Пусть уважаемая Елена Неспящая "разрулит" эту тему.
А знаешь почему подняли женщины???Потому что мужчины захотели этого.А Леночка НАМ И ПРАВДА ЗДЕСЬ НЕОБХОДИМА..
А у меня была такая история!!Произошла недавно.Знакомство в аське привело к тому,что мы встретились...И как мы не старались заглушить возникшую симпатию и страсть не удалось и этой ночью все и произошло.Прошло 3 месяца и мы решили,что просто останемся хорошими друзьями в ту ноччь...Общаемся и встречаемся до сих пор и у нас самые теплые отношения...Бывает и такое
Вот, что я нашла здесь, в афоризмах о любви: Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. О. Уайльд И иногда это действительно так. Сколько бы противников у этого не было.
На мой взгляд,, некорректно написан третий вариант ответа в самом верху. Лучше смотрелось бы "мне это не присуще" или "я это осуждаю" или "я это не одобряю" или "я против этого". Потому что для меня, допустим, нет таких людей, которых я бы презирала, но я стараюсь не иметь ничего общего с теми, кто готов в первую ночь... мне неприятно, когда на меня с первых минут смотрят как на объект желания... что в мыслях думают, как можно использовать мое тело, еще совсем ничего не зная о моей душе.
Мне кажется тут три выбора голосования мало то для этого вопроса,
получается да\против\воздержались.
Это вопрос почти животного содержания, реальности нашей жизни не дают возможности однозначно ответить. Причина секса в первый день знакомства заставляют вдуматься что в России всетаки есть секс.