Наверняка у многих было что-то подобное... Когда несёшь в душе что-то чистое, светлое, а внешний мир, хочет всё это искоренить... В этом мире столько пороков, лжи, лести, ненависти. И так хочется сохранить в душе эту чистоту, но сталкиваясь почти каждый день с тёмной стороной этого мира, делать это всё труднее. И хочется куда убежать, чтобы сохранить всё это, не стать таким как все. Порой это становится просто невыносимым, и уже кажется, что нигде не найти такого места, где не было бы ничего порочного, и было бы хоть что-то светлое, святое...
Я не знаю, насколько ещё хватит сил бороться со всем этим. Неужели я со временем стану таким же как все?
Прошу прощения за сумбурность, наболело.
С молодежью так всегда: она устанавливает собственные пределы, не задаваясь вопросом, выдержит-ли организм. И организм всегда выдерживает. П. Коэльо
Что значит - не везет? Вот прикинь в уме - что хорошего есть УЖЕ в твоей жизни, дальше - ЧТО так пугает и кто-что стоит на пути у тебя и не дает тебе почувствовать что-то хорошее?
Везение - это хорошо, но и самому что-то предпринимать надо, чтоб хорошее сохранить-преумножить!
Ну вот что тебя так угнетает - назови - три главных "угнетателя"?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
1. Непонимание - когда ты о романтике, о любви, о добре, о чём-то вечном, светлом, а на тебя смотрят как на сумасшедшего, и пальцем у виска крутят.
2. Несправедливость, жестокость - когда поступаешь по справедливости, по хорошему, стараешься делать людям добро, а оно возвращается злом и предательством.
Вот и всё, наверное...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вот я и говорю, что может мне просто не везёт? Потому что мне такие люди встречаются очень редко...
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.
Onegai! Когда ты научишься мыслить позитивно и видеть плюсы там, где видишь минусы, ты сможешь понять, что мир не плох и не хорош, он просто мир. Дело в твоем взгляде на людей и на мир. Меняйся! И мир изменится тоже.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Знаю это стихотворение, одно из любимых
Ладно, завтра договорю, пора в оффлайн...
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 10.09.2007 в 16:39.