Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2007, 13:39   #21
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Офигеть.... Это уже за рамки выходит...!!!!! Значит он начинает таким образом мстить. Мне кажется уже можно подключать к этому делу твоих родственников. Пусть с ним "поговорят".
LenaSln вне форума  
Старый 04.09.2007, 13:50   #22
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Он этого и добивается, что бы папа поговорил с ним по мужски, а он потом побежал в милицию заявление писать, о нанесенных телесных повреждениях, а по человечески он не понимает, помимого всего у нас с родителями свои дом, а во дворе, пока погода позволяет, сабаки живут, гуляют(мамка, смесь таксы и ее щенок, то же смесь, ему 4 месяца) он знал, что я люблю щенка, так вот сегодня утром щенка не было, он пропал. а доказать, что это он его забрал не возможно, мало ли убежал или гулял по улице и кто то забрал. это поступки не мужчины, это детский сад, какой то, а его месть против него и обернется, у него в городе хватает недоброжелателей, но никто не хочет из-за такого гов...с милицией общаться.
красотуля вне форума  
Старый 04.09.2007, 13:57   #23
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну и угораздило тебя с таким связаться гадким мальчишкой.... Ну мордобой - врят ли преемлем сейчас - хотя, возможно это единственная мера, которая его поставит на место.
Старый 04.09.2007, 14:01   #24
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Припугнуть тогда можно, к стенке прижать и т.д. Следов не останется раз уж так. Но за свою честь надо постоять, и родители обязаны. Потому что "плохая" репутация тебе совсем не нужна, тем более если у вас город небольшой. Бездействовать ни в коем случае нельзя.
LenaSln вне форума  
Старый 04.09.2007, 17:20   #25
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Честное слово что за гов-ще среди нашего пола появляется все больше и больше. Мне так стыдно за всех музчинок и мужичков, а на счет товарища вот что скажу-жаль что не рядом, а то бы я этому козлу ноги то повыдергивал. Менты бы не спасли. Меня просто бесит от этих уродов, которые не считаются ни с кем. За такое явное преследование можно и статью заработать. Пусть уголовный кодекс почитает. Есть ли в вашем городе какие-нибудь секции карате или других боевых искусств? попросить ребят, которые там занимаются, чтоб утихомирили любвеобильного. Главное не сидеть сложа руки. Главное в войне, а он тебе ее объявил, не оборона а нападение! Дать как следует по рогам, будет толк.

Хочу сразу извиниться за столь крепкие словца в моем описании, но это ж не дело.
Realist07 вне форума  
Старый 04.09.2007, 18:06   #26
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях

красотуля, неужели у тебя нет друзей, которые тебе помогут? Необязательно с ним расправляться сильно, правильно сказали, достаточно будет хорошо припугнуть. Да и в милицию можно сообщить, что он тебе угрожает по телефону, сказать про сайт, про щенка. До судебного разбирательства пока не дойдет, но его уже насторожит, что ты не сидишь сложа руки и не ждушь следующей гадости от него, а действуешь.
Belaja вне форума  
Старый 05.09.2007, 06:53   #27
Частый гость

Вчера муж моей подруги поговорил с ним по телефону, что бы он оставил мня в покое, он: то ты в это вмешиваешься, она причинила мне боль и т.д. выставил себя жертвой, что я ему сделала очень плохо, муж моей пордруги зная всю ситуацию, на мнгновение призадумался,а может правда, он обладает, я бы сказала "божественным даром" убеждения, защиты своего мнения(даже если оно в корне неправильное), так что, если я напишу заявление в милицию, он со своим языком, меня выставит в таком свете, что я сама еще побегу его забирать.
красотуля вне форума  
Старый 05.09.2007, 07:18   #28
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 18 сообщениях

Просто возможно он знает о том, что ты элементарно боишься его. Боишься, что выставит тебя непонятно кем, а сам останется белым и пушистым. Лучше дать ему понять что ты не боишься этого, заявить в милицию, может он одумается и оставит тебя в покое.
Старый 05.09.2007, 10:02   #29
Частый гость

я поговорила со знакомым юристом, участковым, т.е. с людьми, которые с этим сталкиваются постоянно, учитывая нашу систему он отмажется и ему ничего не будет, а сегодня позвонил на рабочий, успел сказать, прежде чем я бросила трубку: "Что это мы жалуемся..." Так что я думаю метод борьбы с ним полное игнорирование, а если будет, например, ломится ночью ко мне домой, звонить друзьям.
красотуля вне форума  
Старый 05.09.2007, 10:05   #30
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Правильно говорит мой папа, что с людьми надо разговаривать на их языке. Некоторые (как эта особь мужского пола), понимают только силу. Вот от этого и надо плясать. По-моему иначе никак. Где-нибудь в темной подворотне так накостылять, чтоб забыл как зовут. Он-то естественно догадается откуда ветер дует, но кто ж докажет. По всему видно, что он трусоват, поэтому вряд ли будет после этого продолжать.

Эх, сама себя не узнаю. Не люблю я мордобоя, но тут уж совсем крайний случай!