Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2007, 18:38   #61
Признанный

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
а я считаю что нет женской дружбы.хотелось бы в это не верить,но уж много раз подруги предавали.не верю им теперь.Так трудно вначале терять а теперь привыкла.главное идти своей дорогой,а знакомые всегда будут.есть же близкие люди вроде и не подруги, а хорошо с ними
Ты права.....и когда потеряешь-потом очень сложно принять к сердцу этого человека вновь,а если и принимать к себе другого,уже нового друга,то в глубине душе все равно вспыхнет искорка недоверия,которая не можеть ты уже сам погасить.....
Старый 02.09.2007, 02:58   #62
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
хотелось бы в это не верить,но уж много раз подруги предавали.не верю им теперь
Да... к сожалению, предательство процветает очень часто, как в мужской дружбе, так и в женской, и в отношениях между любимыми... тоже имела опыт, когда меня предали. Но все-таки, считаю что предательство не относится к полу, а к личности. Может я не исправимая оптимистка, но продолжаю верить людям иногда встречаются предатели или просто нечестный народ, но все таки убеждена, что хороших и честных людей на много больше, и благодарна Богу, что у меня есть настоящие друзья и подруги, которые не предавали, которым я могу доверить свое самое сокровенное.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
Старый 02.09.2007, 16:57   #63
Признанный

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Thumbs down Не везет....

Вот поступила в универ на один факультет со своей лучшей подругой.Мы с ней общались почти полтора года,везде вместе были,я ей помогла найти больше друзей(так как она была очень молчаливая и скромная...НО как говорится,в тихом омуте черти водятся...)Однако последний месяц потерялись,перестали общаться безпричинно,а я уехала на море...Вчера был 1 сентября,торженственная часть естественно была.Там мы с ней встретились.Она даже и привет не сказала... Я решила подойти,все таки как то неудобно и вообще не правильно получается.Поздоровались,но разговор после никак не сложился...Мы отдалились...Она начала высокомерить..А то что она считай отбила больше полгода назад у меня парня,который ухаживал за мной около года,я и вообще молчу...И я думаю,что дальше общение и не пойдет...Что о дружбе то и говорить...Только после всего остается чувство использованности-вывела её "в свет",перезнакомила с друзьями.....а в благодарность-соперничество,подражание мне,моим поступкам и поведению,стремление быть лучше меня... Это ужасно...
Старый 02.09.2007, 17:48   #64
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Loreli, Я тоже с тобой согласна,женская дружба есть,есть и еще раз есть,просто потом мы становимся как сестры,а у некоторых в любовь,а у других в ненависть,если бы не было подруг что бы мы делали!Я рада что у меня есть подруги,ура,я счастливый человек,потому что я могу не думать о скуке,а подумать о том,чтобы мне сегодня одеть,чтобы мои подруги просто упали от белой зависти!
Романтика вне форума  
Старый 02.09.2007, 19:26   #65
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

А я считаю, что женская дружба есть. И это нормально, когда в дружбе присутствует зависть, белая, конечно же. Я согласна с Даночкой. Белая зависть она окрыляет. А дружба - это понятие расстяжимое. И не надо ни в коем случае проверять дружбу. Придет время и жизнь расставит все точки над і.
Старый 02.09.2007, 20:38   #66
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Женская дружба есть, но очень коварна! Никогда не доверяй свои секреты подруге твоей девушки или наоборот, все равно узнает! Проверено!
Micle50 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Freeangel (05.09.2007)
Старый 04.09.2007, 11:25   #67
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для katrin1986 с помощью ICQ

Freeangel, была похожая ситуация. Поступление в Универ и все. Подруга отдалилась, не захотела общаться, не понимала меня. Только вот дело наверное было не в зависти, а в разных интересах. Она не поняла моего стремления учиться, ее это бесило. Она не поступила и пошла работать. Я пыталась общаться, она не хотела, не звонила, говорила, что ей некогдла, а потом сдружилась с другой девчонкой, у них вроде все хорошо.
Мне было страшно и больно тогда, разочароваась в женской дружбе, но в универе встретила Соню, дружим три года, она-золото, во всем поможет поймет, поддержит, я также и никакой зависти. Я боюсь называть ее лучшей, она просто для меня сокровище. Очень люблю и восхищаюсь ее. Она моя будущая свидетельница, но ее сейчас нет, приедет только 15.
А пока:
скоро свадьба… Я думала, это самое радостное и позитивное на свете. Мне хотелось и хочется кричать от счастья
Но.. чувствую себя почти одинокой, любимый поддерживает, мама радуется. Одна подружка близкая тоже поддерживает, но почему остальные окружающие девчонки пытаются испортить настроение. Почему, когда говоришь…девичник, будет в сауне, в ответ слышишь: «Я не пойду, мне плохо в сауне, там жарко.» Как будто обязательно в парилку ходить.
Говоришь регистрация в 16.45. Слышишь упреки, а «почему так поздно, че попало»… Говоришь, представляете мы лимузин заказали ford excursion, самый большой, самый красивый в городе, просто сказка… Слышишь «Он такой огромный, некрасиво, линкольн – лучше». Говоришь, про свадебное. В ответ.. «Да тебя из универа никто не отпустит, зам. декана будет в шоке, она всем говорит, что свадьба должна быть только после окончания универа. Да, тяжело тебе придется!» И все в таком духе… я не люблю этот ресторан (в котором у нас будет банкет) и т.д.
Все! Достало! Не буду ничего говорить. С одной стороны, они спрашивают, хочется поделиться радостью, но не буду…скажу «Секрет, сюрприз!».
Может вообще кинуть их и не приглашать, достали! Пусть обижаются! Быстрее бы Соня вернулась из Турции, она уж точно порадуется. Мы с ней каждый день переписываемся.
Странно все это, я бы так ни кому не сказала, а порадовалась. Пусть даже мне не нравиться, главное, чтоб невеста с женихом чувствовали себя счастливыми! Видно друг познается не только в беде, но и в счастье. Оказывается, зря я их считала подругами или я зря нагнетаю обстановку? Так и должно быть. Критика-тоже реакция, но мне так не хочется этого слышать!!! Я все равно сделаю, как мы с любимым захотим, зачем она, она бесполезна!
Старый 04.09.2007, 11:57   #68
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

katrin1986, ну ведь как такого - подруга у тебя одна - Соня. Остальные девушки - ну приятельницы что ли получается....
Есть женская дружба. Только у кого-то она бывает, а у кого-то нет. Пока я училась в технаре, мы 3 года были неразлучны со своей подругой. Столько пережили плохого - просто не счесть. Плохого - в смысле ее и мои семейные проблемы. Поддержка была друг для друга просто фантастическая. Но она уехала в Москву, теперь уже 3 года не видимся. Но та любовь к ней, то теплое чувство которое зародилось у меня к ней - оно осталось.
LenaSln вне форума  
Старый 04.09.2007, 16:32   #69
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Это хорошо,что ты до сих пор хранишь в себе самые теплые и нежные чувства к ней.Ты настоящая подруга,мне кажется вы еще встретитесь,потому что такая дружба бесследно не исчезает
Романтика вне форума  
LenaSln (05.09.2007)
Старый 04.09.2007, 17:25   #70
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Loreli с помощью ICQ

katrin1986, мне кажется это все от зависти...ты счастлива с любимым человеком,ты выходишь замуж..А то,что друзья познаются в радости-это точно,несколько раз уже такое случалось,настоящие подруги порадуютсяя и им все равно восколько у тебя регистрация,хоть ночью..Подумай,а стоит их вообще приглашать?
Loreli вне форума  
katrin1986 (04.09.2007)
Закрытая тема