Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2007, 23:23   #451
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Катринка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 13апрель Посмотреть сообщение
Катринка,
Врят ли получится... в нашем мире свойственно погибать всему! В том числе и любви! 5 лет это много... Просто настанет время когда кончатся силы и все...
Извини, но я не понимаю почему такой негативный настрой???А может настоящая любовь выживет и все будет хорошо!Не спорю 5 лет это очень большой срок, но все же любовь бывает вечной...
Катринка вне форума  
Старый 01.09.2007, 01:58   #452
Студент

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 382 сообщениях
Отправить сообщение для mamontenok с помощью ICQ Отправить сообщение для mamontenok с помощью Skype™
Получено наград:
Talking

Я виделся со своей Пулькой лишь раз, мы были тогда пол года вместе, с тех пор прошло 2 года мы все равно вместе, так как любим друг друга. Гланое верить, любить! Я люблю и скоро у нас будет одна луна на двоих, и я стану самым счастливым.
Старый 01.09.2007, 03:03   #453
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

А я фоть поведую вам такую историю любви....
Все началось с глупого увлечения одной из онлайновских игрушек...
Мы с ним встретились в игре, познакомились поближе, все было мило и романтично совсем как в жизни ^_^ Я сразу же узнала, что живет он от меня за 3 тысячи км....Поначалу мне казалось, что это всего навсего еще одно новое увлечение и вскоре оно мне наскучит... ан нет,ошиблась... и глубоко заблуждалась =)
Нереально, вот так, познакомившись в инете, влюбиться по уши в человека, которого и не видела в глаза? Да, я так тоже думала, но в жизни случаются чудеса...
Так мы с ним прообщались около года, каждый вечер, уставшая с учебы и работы, я как маленькая дурочка летела к компу, чтобы побыть с ним пару часов... У меня не было, к сожалению, возможности приехать к нему в это время, у него также ничаго не получалось =(((
Но всеже мы встретились с ним через год... я его дождалась.... это были самые замечательные дни в моей жизни....все то, что было в инете переросло в просто в безумную любовь в реальности....
Но, как всегда но =( у него учеба, у меня учеба и мы в разных концах страны... Однако слишком наша любовь был велика =) и, к счастью, мы сделали очень рискованный шаг для того чтобы быть вместе всегда...
Я взяла академ на 3м курсе и уехала на год к нему. Мне нелегко было решится на это, так как мои родители достаточно консервативные люди и были категорически против. Но с ругонью и с угрозами всеже я уехала к нему... Он закончил 4ый курс, взял дипломную работу и мы уехали уже ко мне, для того чтобы я смогла закончить универ, он же в это время нашел себе работу практически заочно доучился. Сейчас он переехал в мой город уже окончательно. Возможно даже в ближайшем будущем его родители тоже переедут сюда =)
Мы с ним уже, если считать со временем, проведенным в игре, 5 лет =)
и я по-прежнему считаю его самым прекрасным человеком на Земле да и во Вселенной =)
Сумев выдержать многое: и разлуку, и боль, и соры со всеми родными,- мы всеже предпочли никогда больше не расстоваться я друг другом...
Воть.... Так что любовь творит чудеса =) а если действительно ты не можешь жить без этого человека, то вы обязательно найдете выход и будете вместе!! конечно кому-то придется чем-то пожертвовать, но это неизбежно.
Ellena (13.09.2007), Катринка (04.09.2007)
Старый 01.09.2007, 23:12   #454
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Любовь на расстоянии - почему бы и нет?) В моей жизни без "этого расстояния" не обойтись. До следующего лета любимого человека могу увидить только пару раз.... если повезет. Но мы верим и доверяем друг другу. Если есть родство душ и глубокие чувства, подкрепленные дружбой, надежда есть. Любовь сильней, чем расстояния. Я в это верю)
Маргарет вне форума  
Старый 02.09.2007, 18:41   #455
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

А мой молодой человек на другом континенте и другой национальности!!! Чтобы один раз увидется - надо 2 тысячи долларов иметь..эх ... Мы уже 8 месяцев вместе, из которых 1.5 "неонлайновских".... Но я верю в нашу любовь и правда стараюсь делать всё необходимое, чтобы её сохранить! Но иногда бывает оооочень сложно... он у меня очень активный по натуре и на месте не седит, всегда есть дела и обаятельный жутко))) Конечно за это я его и люблю, но Вот находят иногда мысли недоверия...Ребята! у кого любовь далеко? Расскажите -как вы с ними справляетесь?
Tvoe_solnce вне форума  
Старый 02.09.2007, 18:47   #456
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Tvoe_solnce, это и правда очень сложно любить на расстоянии. Вернее не любить, а сохранить отношения на расстоянии. Ты должна доверять своему молодому человеку.
Вот ты пишешь, что из 8 месяцев, что вы вместе только 1,5 реально вы были вместе. Да?
А я со своим парнем встречаюсь уже полтора года, а рядом мы были наверное если сосчитать месяца 2. И это при том, что разделяет нас только 600 км.

Если интересно почитать, заходи на http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836
Старый 02.09.2007, 19:00   #457
сontra spem spero

Получено наград:

Солшышко, главное осознавать и принимать тот факт, что вы ДОВЕРЯЕТЕ друг другу. У нас именно так. Однажды я специально начала шутить по телефону о свидании (имелось ввиду "свидание с Морфеем". Такая вот, нелепость), а он - спокоен. Я надула губы, что он не интересуется "с кем?". Он это понял и рассмеялся. Сказал, что верит в мою честность. Я спросила, почем он мне так доверяет, а он задал такой же встречный вопрос. Я говорю: "Просто так...", а он: "И я просто так. Просто тебе верю." Ну и как после этого простого признания можно усомниться?)
Маргарет вне форума  
Старый 02.09.2007, 19:04   #458
сontra spem spero

Получено наград:

Кстате, мой милый тоже непоседливый)) Но я этому очень рада.
А еще, говорите по-чаще о чувствах и пишите друг другу письма. Это очень сближает))
Но иногда, можно и кольнуть слегка, что б интересней было))
Главное поводов для ревност не давать. Это даже на расстоянии чувствуется. А без причины изводить себя не надо)
Удачи)))
Маргарет вне форума  
Старый 02.09.2007, 19:25   #459
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

anty,

Маргарет, Спасибо Вам большое))Я очень-очень стараюсь ... правда))) ,Так здорово, когда тебя кто-то понимает.. у всех моих подружек любимые рядом, поэтому им, тем кто не встречался с такой ситуацией, понять меня сложно...
Вероятно проблема ещё в том, что он , как я отметила, другой национальности и про страну его я почти ничего не знаю и про его образ жизни, поэтому этой зимой он зовёт меня в гости - я думаю после моего визита будет проще))) Он ко мне уже приезжал на месяц и сказал, что стал лучше меня понимать))) Его очень сильно люблю, поэтому и нервничаю наверное - боюсь потерять. Моя ревность и недоверие в основном идёт от его ненавязчивой истории любви, когда мы ещё были друзьями, в которой он поведал, что чувства к его бывшей девушке были невероятно сильными и она сделала ему больно, поэтому его рана заживать будет долго, а вот на днях я узнала, что он переодически пишет ей, спрашивая как у нее дела и почему она не отвечает.... вооот и не даёт покоя , ведь она где-то рядом.
Tvoe_solnce вне форума  
Старый 02.09.2007, 19:33   #460
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Tvoe_solnce, а что это за страна? Какой он национальности?
Если ты его любишь, любит ли он тебя? Ты уверенна в нем? Ты ему доверяешь? Дай ответы на эти вопросы прежде всего себе. И может тебе станет яснее.