Мне тест показался интересным, вот что пишет автор:
"Конечно, вы понимаете, что внешность редко отражает внутренний мир человека... Допустим, внутри тебя живет еще один человек, твое ядро, твоя суть, назовем условно – ДУША. Живет своей жизнью, думает, действует и имеет свои предпочтения и привычки. И есть зеркало, которое отражает настоящее лицо – эту самую душу. Рискнешь в него заглянуть?.. Предупреждаю: связь двусторонняя, и твоя Душа тебя тоже увидит. Может, даже поговорить захочет. А может и нет, это как повезет.
5 вопросов и 10 вариантов результата."
Итак, вот что получилось у меня:
И это… …рыжеволосая девушка среднего роста.
Она немного пухленькая, но ей это даже идет. У нее озорные зеленые глаза и веселая улыбка. Она одета в зеленую блузку и золотистую юбку чуть ниже колена. Она постоянно в движении, и вот даже сейчас она слегка пританцовывает на месте. Взгляд ее направлен на тебя, и она, кажется, удивлена ничуть не меньше: «Привет!»-говорит она тебе немного настороженно. Что же, ты можешь поболтать с ней несколько минут, а потом она исчезнет. Я думаю, вы найдете общий язык, ведь ты и в обычной жизни часто прислушиваешься к ней. А она не посоветует плохого – хотя порой она чересчур легкомысленна, но она очень добра и неспособна осознанно причинить боль.
А что, мне нравится...
Я как раз полюбила зеленый цвет. Может, в рыжий покраситься?
Последний раз редактировалось Andreй; 11.07.2008 в 00:17.
…Надо же, кажется, ты одна из тех счастливых, чей внутренний облик почти полностью соответствует внешнему. Различий совсем немного – изменены те черты, которые ты в себе не любила, и из зеркала на тебя смотрит твое совершенное лицо. Это и есть ты. Я даже завидую тебе чуть-чуть, потому что похожие облики тела и души – признак гармоничного, светлого и любящего себя человека. Помни, что прежде чем говорить о своем отношении к окружающим, человек должен научиться уважать себя. И ты, кажется, научилась этому. Но будь осторожна – душа может меняться, и, если ты начнешь чересчур гордиться собой, в следующий раз зеркало может показать тебе нечто совсем иное…
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …зеленоглазая женщина с пышными светло-каштановыми волосами.
На вид ей лет 25. Она не поражает с первого взгляда красотой, но в ней есть какое-то обаяние: во взглядах, в движениях, в улыбке. На ней белоснежный свитер и обычные джинсы. Длинная челка то и дело падает ей на глаза, и тогда она вскидывает голову, чтобы убрать волосы с лица. Она смотрит на тебя спокойно, изучающее. Ее взгляд открыт и приветлив. Нельзя сказать, чтобы в нем была видна какая-то особая доброта: нет, эта женщина способна и причинять боль, но лишь защищаясь, а не нападая. Она умеет найти общий язык со многими, умеет быть хорошей подругой и возлюбленной. Порой она чересчур ветрена, но будь уверена, в критической ситуации она всегда сделает правильный выбор.
Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …ты сама.…Надо же, кажется, ты одна из тех счастливых, чей внутренний облик почти полностью соответствует внешнему. Различий совсем немного – изменены те черты, которые ты в себе не любила, и из зеркала на тебя смотрит твое совершенное лицо. Это и есть ты. Я даже завидую тебе чуть-чуть, потому что похожие облики тела и души – признак гармоничного, светлого и любящего себя человека. Помни, что прежде чем говорить о своем отношении к окружающим, человек должен научиться уважать себя. И ты, кажется, научилась этому. Но будь осторожна – душа может меняться, и, если ты начнешь чересчур гордиться собой, в следующий раз зеркало может показать тебе нечто совсем иное…
Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …загорелая девушка с немного раскосыми темными глазами.
У нее черные длинные волосы, узкое лицо и тонкие губы, которые редко улыбаются: но зато когда это случается, улыбки расцветают на лицах всех окружающих. На ней надет голубой летний длинный сарафан, а ноги у нее босые. Она любит море и пустынные пляжи, вечерние закатные часы и нагретый песок. Ее всегда манит к себе все таинственное и непонятное, и весь ее облик так же загадочен. Странная и нелюдимая, она дорожит своим одиночеством. Те, кто знают ее хорошо, а таких людей немного, очень ценят ее. Она никогда не лжет и никогда не ошибается.
Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …рыжеволосая девушка среднего роста.
Она немного пухленькая, но ей это даже идет. У нее озорные зеленые глаза и веселая улыбка. Она одета в зеленую блузку и золотистую юбку чуть ниже колена. Она постоянно в движении, и вот даже сейчас она слегка пританцовывает на месте. Взгляд ее направлен на тебя, и она, кажется, удивлена ничуть не меньше: «Привет!»-говорит она тебе немного настороженно. Что же, ты можешь поболтать с ней несколько минут, а потом она исчезнет. Я думаю, вы найдете общий язык, ведь ты и в обычной жизни часто прислушиваешься к ней. А она не посоветует плохого – хотя порой она чересчур легкомысленна, но она очень добра и неспособна осознанно причинить боль.
__________________ Слезы - это слова, которые сердце не может произнести
Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …темноглазый брюнет.
У него немного раскосые глаза, широкие скулы, смуглая кожа – кажется, он полукровка, только не спрашивай от какой национальности. НЕ ЗНАЮ. Предлагаю тебе додумать это самому… Среднего роста, идеального телосложения. В тонких пальцах – сигарета, и она там постоянно. Это довольно странно звучит, но твоя душа курит не прекращая Это оттого, что очень много размышляет. А из-за того, что много размышляет, иногда додумывается до совершенно безумных идей и копит их в себе. Почти всегда спокоен и невозмутим, его тяжело вывести из себя. Иногда холоден, немного высокомерен, но он имеет на это право – он действительно замечает порой такие вещи, который обычному человеку недоступны. Знаешь, мне тяжело про него писать… он очень непонятный. Вы уж там сами как-нибудь договоритесь, ладно?
Длинные светлые волосы, немного лукавые зеленые глаза, коричнево-зеленый костюм и лук в руках. Между прочим, он очень красивый… Легкий, уверенный в себе, благородный и упрямый, он – вечный путешественник. Вряд ли он когда-нибудь успокоится, его жизнь – бесконечный поиск. Поиск ЧЕГО, лучше спросить у тебя, а если ты до сих пор не знаешь, можешь поинтересоваться у него. Только поторопись – зеркало не может долго поддерживать с ним связь.
Хм..Однако..
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …загорелая девушка с немного раскосыми темными глазами.
У нее черные длинные волосы, узкое лицо и тонкие губы, которые редко улыбаются: но зато когда это случается, улыбки расцветают на лицах всех окружающих. На ней надет голубой летний длинный сарафан, а ноги у нее босые. Она любит море и пустынные пляжи, вечерние закатные часы и нагретый песок. Ее всегда манит к себе все таинственное и непонятное, и весь ее облик так же загадочен. Странная и нелюдимая, она дорожит своим одиночеством. Те, кто знают ее хорошо, а таких людей немного, очень ценят ее. Она никогда не лжет и никогда не ошибается.
Че-то странно как то.... Полностью все наоборот. Абсолютно.
Жаклин, LenaSln, Нас брюнеток становится больше! Забавно!
Про то, что никогда не ошибается -это они загнули! Как же может прожить человек в жизни не разу не ошибившись?!