Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 16:36   #21
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тонечка-солнышко, не куда он от тебя не денеться. Вы будите счастливы, только нужно чуть чуть подождать. Отдохни, займись собой, что б когда он приехал увидел еще более очаровательную девушку. Не расстраивай его слезами. Он тожн переживает. Время пролетит, потом оглянешся и сама это поймешь. Поверь, практически все через это проходили. Когда мой любимый уежал, я не была уверенна что он вернеться ко мне...у него была девушка, но он её не любил, и я верила. поверь и ты... Придумай Вашу встречу, как это будет выглядеть что Вы будете чувствовать, что будите делать. Как ты его встретишь, в чем будешь одета. Будь счастлива!!!
Gloriya вне форума  
Старый 01.08.2007, 19:05   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Gloriya, спасибо, ты конечно права! Я действительно решила измениться, он меня точно не узнает! А сейчас он позвонил, нашел горочку, где берет мобильная связь, говорит что скучает, так мило поговорили я теперь не плачу, а радуюсь звонкам и весточкам
Тонечка вне форума  
Старый 26.08.2007, 10:23   #23
Узнаваемый

Как все-таки здорово возвращаться домой настроение отличное, а сегодня моя подружка проболталась, что мой спрашивал мой точный размер пальца забавно! Вчера сидела и думала, что движет мужчинами решится на такие поступки ??? Ведь для них это смерти подобно расстаться со своей свободой....Как думаете?
Тонечка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.08.2007, 00:55   #24
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!Вы заслуживаете счастье, быть вместе, ЛЮБИТЬ.Наконец он тебя встретилИ ваш бэйби будет расти в любви, искренности и нежности двух любящих людей.Что может быть лучше???
White_Ангелочек вне форума  
Старый 27.08.2007, 10:31   #25
Узнаваемый

White_Ангелочек, Спасибо....Вчера раскусила его, что он уже собирается ехать домой и проводить меня в школу (в смысле в университет) жду его....пошел обратный отсчет дней теперь я не хожу, а летаю....
Тонечка вне форума  
Старый 02.09.2007, 11:29   #26
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Тонечка, солнце! Прочитала твою тему... Мне понравилось. Ты не грусти, все у вас с ним будет хорошо! Вот увидишь!
Старый 07.09.2007, 16:42   #27
Узнаваемый

Ejivichka, он приехал..... позвонил мне в 6 утра....я даже и думать не могла, что уже вернется, даже не предупредил. Подарил мне кучу подарков вчера смотрели кассеты, фотографии с отпуска....настроение отличное, мы снова вместе.
Спасибо всем за поддержку! Мне действительно помог этот замечательный сайт, душевные и отзывчивые люди!
Тонечка вне форума  
Старый 18.09.2007, 18:44   #28
Узнаваемый

Сегодня у меня началась "холодная" война с его друзьями-холостяками....больше нет мочи терпеть их выходки и видеть как они пользуются его добротой....мало того, что они "приезжают в гости каждый божий день", хотя ему надо спать, набираться сил после работы, зная что у него от "недосыпания" повышается давление....я очень беспокоюсь на этот счет, так ОНИ_Дружки...еще и спать остаются...срывают и просят его свозить куда-нибудь среди ночи и каждый раз форс-мажор....пыталась говорить с ним...ОТстранил слава Богу от общения с ними, так теперь они начали мне делать мелкие "пакости". То фотоаппарат утащили, мы перерыли всю квартиру-не нашли, а потом "случайно" он оказался в нижнем белье...в крайнем углу??? Бояться что он выпадет из их "общей" обоймы, видя наши серьезные отношения....Он просит потерпеть немножко, что он их постепенно "отошьет"_цитата. А я уже не могу терпеть это безобразие, когда уезжаешь все чисто и красиво, а презжаешь-полный ХАОС:горы посуды...крошки на полу...все спят на полу....черти что...и не знаю как быть даже...
Тонечка вне форума  
Закрытая тема