Тонечка-солнышко, не куда он от тебя не денеться. Вы будите счастливы, только нужно чуть чуть подождать. Отдохни, займись собой, что б когда он приехал увидел еще более очаровательную девушку. Не расстраивай его слезами. Он тожн переживает. Время пролетит, потом оглянешся и сама это поймешь. Поверь, практически все через это проходили. Когда мой любимый уежал, я не была уверенна что он вернеться ко мне...у него была девушка, но он её не любил, и я верила. поверь и ты... Придумай Вашу встречу, как это будет выглядеть что Вы будете чувствовать, что будите делать. Как ты его встретишь, в чем будешь одета. Будь счастлива!!!
Gloriya, спасибо, ты конечно права! Я действительно решила измениться, он меня точно не узнает! А сейчас он позвонил, нашел горочку, где берет мобильная связь, говорит что скучает, так мило поговорили я теперь не плачу, а радуюсь звонкам и весточкам
Как все-таки здорово возвращаться домой настроение отличное, а сегодня моя подружка проболталась, что мой спрашивал мой точный размер пальца забавно! Вчера сидела и думала, что движет мужчинами решится на такие поступки ??? Ведь для них это смерти подобно расстаться со своей свободой....Как думаете?
ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!Вы заслуживаете счастье, быть вместе, ЛЮБИТЬ.Наконец он тебя встретилИ ваш бэйби будет расти в любви, искренности и нежности двух любящих людей.Что может быть лучше???
White_Ангелочек, Спасибо....Вчера раскусила его, что он уже собирается ехать домой и проводить меня в школу (в смысле в университет) жду его....пошел обратный отсчет дней теперь я не хожу, а летаю....
Ejivichka, он приехал..... позвонил мне в 6 утра....я даже и думать не могла, что уже вернется, даже не предупредил. Подарил мне кучу подарков вчера смотрели кассеты, фотографии с отпуска....настроение отличное, мы снова вместе.
Спасибо всем за поддержку! Мне действительно помог этот замечательный сайт, душевные и отзывчивые люди!
Сегодня у меня началась "холодная" война с его друзьями-холостяками....больше нет мочи терпеть их выходки и видеть как они пользуются его добротой....мало того, что они "приезжают в гости каждый божий день", хотя ему надо спать, набираться сил после работы, зная что у него от "недосыпания" повышается давление....я очень беспокоюсь на этот счет, так ОНИ_Дружки...еще и спать остаются...срывают и просят его свозить куда-нибудь среди ночи и каждый раз форс-мажор....пыталась говорить с ним...ОТстранил слава Богу от общения с ними, так теперь они начали мне делать мелкие "пакости". То фотоаппарат утащили, мы перерыли всю квартиру-не нашли, а потом "случайно" он оказался в нижнем белье...в крайнем углу??? Бояться что он выпадет из их "общей" обоймы, видя наши серьезные отношения....Он просит потерпеть немножко, что он их постепенно "отошьет"_цитата. А я уже не могу терпеть это безобразие, когда уезжаешь все чисто и красиво, а презжаешь-полный ХАОС:горы посуды...крошки на полу...все спят на полу....черти что...и не знаю как быть даже...