Я когда слышу песню Кристины Агилеры HURT сразу вспоминаю своего молодого человека. Не знаю почему.
А еще меня просто в дрожь бросает, когда мне звонит мой молодой человек. Просто когда он звонит играет мелодия Морриконе из к/ф Бумер.
Мне безумно нравиться эта мелодия....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Последний раз редактировалось anty; 26.08.2007 в 22:34.
У меня с молодым человеком же ассоциируются песни русского панк рока. Мы его с любимым обожаем! КиШ, Люмен, Тараканы, Дистемпер, Наив, Кукрыниксы и др. Потому что на всех концертах были Особенно выделяю из зарубежного песни Metallica - Unfogiven и Rammstein- Stirb night vor mir. Сладкие воспоминания...
А у меня ассоциации связаны с этой песней почему то))))
James Blunt - You're Beautiful
И есче песня Лепса с Ириной Аллегровой.."Я тебе не верю"....
А я просто таю от песни со строчками: ...где-то под испанским небом ты даришь мне любимые цветы... Ассоциируется с моей первой девушкой- мы под эту песню познакомились в кафе... Звери- Все, что тебя касается - эта песня звучала на каком-то празднике мы танцевали и я понял, что влюбился по уши... А Агилера- Heart, вызывает только бесконечную грусть, потому как под нее мы прощались, расставаясь на два года, а как оказалось навсегда...
А я просто таю от песни со строчками: ...где-то под испанским небом ты даришь мне любимые цветы...
Ариана - Под Испанским Небом. Респект! У меня тоже много воспоминаний о девушке связано с этой песней. А также Scorpions - Still Lovin You и Pink - Family Portrait
Мой молодой человек очень любит Rammstein, поэтому все их песни так или иначе связаны для меня с ним. Самая-самая - Sonne. А парень, которого я любила раньше, давненько уже, ассоциируется у меня с песней Джо Коккера I who Have Nothing, в момент припева, на словах "i love you". вот так-вот